Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Профи, привет!

Расклад такой:

Я женат (4 года), есть дочь.

Она замужем (1 год), детей нет.

Знакомы более 10 лет.

Женился по глупости, отчаявшись добиться ее. Сейчас понимаю что много накосячил и этим все испортил. Прожил с женой уже 4 года, т.к. есть дочь.

Цель:

Создать с ней семью.

Вижу 2 варианта:

1. Найти ОЖП, которая соблазнит ее мужа, они разойдутся и мне дорога будет открыта.

2. Соблазнить ее, уведя от мужа.

Первый вариант лучше, но нет ОЖП, которая могла бы это осуществить.

Второй вариант маловероятен - она не из тех кто может изменить.

Кто что посоветует?

Опубликовано:

нет ни одной ожп каторую нельзя соблазнить,можно не знать как это зделать.Выход-Т10Д.Гуляй на лево для начала,патом сам будешь знать как её соблазнить.И каешна читай форум,кури факи,читай филды...

Опубликовано:
Цель:

Создать с ней семью.

Вижу 2 варианта:

1. Найти ОЖП, которая соблазнит ее мужа, они разойдутся и мне дорога будет открыта.

то есть, если муж ее бросит, она обязательно побежит создавать семью с тобой?

нет автор, соблазнить ее это главный этап, без которого ничего у тебя не получится.

а если ты хочешь сначала получить ее, а только потом (может быть) развестись, чтобы одному не оставаться, то с уважающей себя женщиной это может плохо кончиться.

имхо

Опубликовано:

Автор элементарно хочет снять с ебя ответсвенность за разрыв со своей женой на других - чтобы ТА пришла к нему и тем самым подвигла его на развод.

И также чтобы не он был виноват в разрыве у ТОЙ в семье - чтоб кто-то другой увёл мужа у ТОЙ, а он сам был весь в белом и чистом.

Гавном попахивает, Автор. Теперь я понимаю почему ты так ничего и не добился - мышление и поступки прыщавого мальчика, а не мужчины.

Кстати, а почему ты так её и не добился в своё время?

/ПС. с таким подходом к делу тебе точно ничего не светит с ней в будущем. Станешь мужчиной, тогда может и будет шанс.

а только потом (может быть)
+1 Уна)

ПС. кстати - и на нас свалить ответсвенность тоже - чтоб мы ему сказали что ЕМУ делать и как жить и тем самым совратили с пути истинного

Опубликовано:

У самого мозгов не хватило для нормальных супружеских отношений, так ты еще и чужую семью хочешь разрушить..

Найди свободную девушку и ей е*и мозги, все равно с этой у тебя ничего не выйдет.

Опубликовано:

Для начала... если у тебя тогда с ней ничего не вышло, все-таки десять лет большой срок и из них вы 6 лет были свободны и имели возможность на развите отношений, с чего ты взял что сейчас тебе это удасться? Потому как свой брак осточертел, ты решил ее дободать? ИХМО - у тебя почти нет шансов, а про мужское достоинство, в смысле ответственность за поступки, я вообще молчу, это на твоей совести.

Опубликовано:

Спасибо за комменты, отвечу всем сразу.

Ответственность за разрыв со своей женой я ни на кого не перекладываю. Как я уже говорил, есть ребенок, из-за которого мы вместе. Но то что наш брак ошибка, оба прекрасно понимаем.

В свое время я не добился своей половинки, потому что очень сильно лажал - я постоянно навязывался ей со своими чувствами, и ждал ответа прямо здесь и сейчас. Естественно ее это пугало и отталкивало. Понимаю что вел себя как последний дурак.

Потом, когда я отчаялся чего-то добиться, у меня появилась девушка (которая теперь жена), с ней все шло гладко и спокойно. Потом моя половинка поняла что может меня потерять и сделала шаг навстечу. У нас все почти сложилось, но в последний момент она опять испугалась (типа что уводит меня от будущей жены), т.к. я по глупости пустил все на самотек и не расставил сразу приоритеты. Половинка испугавшись отстранилась и мы перестали общаться. Сейчас реально понимаю, что не женись я тогда, мы бы с ней уже давно создали семью и все бы было хорошо, но тогда меня охватило такое отчаяние, что стало все равно с кем быть. Я женился, жена сразу забеременнела, и из-за этого развестись я так и не решился. Хотя теперь понимаю что очень зря, все равно ничего хорошего из таких отношений не выходит. Она чувствует что я ее не люблю и очень несчастлива из-за этого. Мне ее жаль, но тут уж ничего не поделаешь.

Как бы то ни было, когда я женился, половинка поняла что ловить ей больше нечего, но к тому времени уже сама хотела семью (я сам ее на это настроил). Примерно через полгода у нее появился парень, они пожили вместе где-то год, потом поженились.

Знаете, я считаю себя вправе попытаться разрушить ту семью. Я понимаю что тот парень просто вовремя ей подвернулся. Половинка сама это прекрасно понимает. И если бы был не он, то был бы кто-то другой. Даже если предположить что он ее судьба и все такое, у меня ведь тоглда ничего не получится, правда? Так почему бы не попытаться.

Я не могу просто забить на нее как тут советуют.

Без нее я никогда не смогу быть счастлив. Если кто-то сейчас посмотрит со стороны на мою семью, то мы покажемся ему идеальной парой - друг о друге заботимся, любим и растим дочку, оба хорошо зарабатываем. Но это только со стороны. А в душе пусто.

Просыпаюсь каждое утро, отвожу дочку в садик, иду на работу, прихожу домой, целую жену, ужинаем и ложимся спать. Но при этом ничего не радует, просто делаешь все как робот - механически, просто потому что должен.

Ужасно хочется счастья.

Я понимаю что с половинкой будет гораздо сложней - у нее другой распорядок жизни, под который мне придется подстраиваться, куча проблем которые придется решать, много недостатков, с которыми придется смиряться. Если отбросить эмоции и просто объективно сравнить ее и жену, на предмет с кем удобнее жить, то это сравнение будет далеко не в пользу половинки.

Но я понимаю что хотя мне с ней будет тяжело, но все равно это мое, это моя судьба и ничего другого мне не нужно.

Опубликовано:
Даже если предположить что он ее судьба и все такое, у меня ведь тоглда ничего не получится, правда?

У тебя. А ты хочешь подсунуть мужу другую тетку, а потом прийти на все готовое. Пытайся сам, если хочешь, кто тебе загородит?..

Опубликовано:
Даже если предположить что он ее судьба и все такое, у меня ведь тоглда ничего не получится, правда?

У тебя. А ты хочешь подсунуть мужу другую тетку, а потом прийти на все готовое. Пытайся сам, если хочешь, кто тебе загородит?..

А это плохо? Если он действительно хороший муж, то тетка пойдет лесом. А если нет, то так даже лучше. Разве нет?

Опубликовано:

Терпеть не могу таких людей. Сначала налажают, женятся не на той, детей сделают, а потом "Бл*, парни, я ошибся!"

Искренне желаю тебе, чтобы у тебя все обломалось! Потому что головой нужно думать, а не тем, что между ног! Есть такие ошибки, исправить которые невозможно.

Опубликовано:
А это плохо? Если он действительно хороший муж, то тетка пойдет лесом. А если нет, то так даже лучше. Разве нет?

Если ты задаешь такой вопрос, мне нечего тебе ответить. Мы в разных измерениях живем. Я тебе объяснить почему это плохо не могу. У тебя видимо просто нет нужных понятий.

Но меня утешает, что такой тетки не найдется. По крайней мере не с твоей подачи. Если хочешь что-то сделать, придется делать самому.

Опубликовано:

-=Tinky Winky=- зачем такой злой? ;)

автор:

Если хочешь построить свое счатье - не отнимай его у других на чужом фундаменте свой дом стоять не будет! Задумайся на д экологией!

Спорим, что есть ОЖП лучше, чем та над которой ты чахнешь, которые ждут что ты наконецто заметишь их? :) на 100 гульденов!

Опубликовано:

-=Tinky Winky=- , ну мы ж с тобой его застрелить не сможем, так ведь?! И ядом не напоим!

Толку от того, что ты его обх*есосишь тоже не будет! Поэтому вправка мозгов и дельный совет в этой ситуации будет самым правильным поступком!

Опубликовано:
Терпеть не могу таких людей. Сначала налажают, женятся не на той, детей сделают, а потом "Бл*, парни, я ошибся!"

Искренне желаю тебе, чтобы у тебя все обломалось! Потому что головой нужно думать, а не тем, что между ног! Есть такие ошибки, исправить которые невозможно.

Очень надеюсь что ты никогда не окажешься в подобной ситуации. Но зарекаться не стоит. Не берись судить других, если сам через это не прошел. Да и если прошел, все равно не надо :)

Опубликовано:

Если ты задаешь такой вопрос, мне нечего тебе ответить. Мы в разных измерениях живем. Я тебе объяснить почему это плохо не могу. У тебя видимо просто нет нужных понятий.

Но меня утешает, что такой тетки не найдется. По крайней мере не с твоей подачи. Если хочешь что-то сделать, придется делать самому.

Постарайся пожалуйста. Мне это очень важно.

Опубликовано:

Ты лучше прими за постулат, что муж прошел твою проверку и не повелся на ОЖП. Твои действия? Отсутствуют? Ну и все. Можно расслабиться и успокоиться. Живи себе дальше.

Опубликовано:
Ты лучше прими за постулат, что муж прошел твою проверку и не повелся на ОЖП. Твои действия? Отсутствуют? Ну и все. Можно расслабиться и успокоиться. Живи себе дальше.

Врядли я смогу отступиться и спокойно жить дальше. Тогда буду активнее добиваться взаимности от половинки.

Опубликовано:
Знаете, я считаю себя вправе попытаться разрушить ту семью.
Я даже не знаю как охарактеризовать автора этого утверждения. Слов нет.

тебе явно нужна помощь психоаналитика, ты загнал себя уже так далеко, что стал очень много на себя брать (на словах).

А На деле ты сам с собой сделать ничего не можешь.

Да, ты перекладываешь ответсвенность, потому что у тебя решительно отсутсвует мужское начало.

Раскладывать неохота чтобы показать тебе твою тряпочную сущность.

разберись сначала в себе, в своих желаниях и способностях что-либо сделать, а потом в своей семье.

Удачи желать не буду, ты получишь то, что заслуживаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...