Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Профи, привет!

Расклад такой:

Я женат (4 года), есть дочь.

Она замужем (1 год), детей нет.

Знакомы более 10 лет.

Женился по глупости, отчаявшись добиться ее. Сейчас понимаю что много накосячил и этим все испортил. Прожил с женой уже 4 года, т.к. есть дочь.

Цель:

Создать с ней семью.

Вижу 2 варианта:

1. Найти ОЖП, которая соблазнит ее мужа, они разойдутся и мне дорога будет открыта.

2. Соблазнить ее, уведя от мужа.

Первый вариант лучше, но нет ОЖП, которая могла бы это осуществить.

Второй вариант маловероятен - она не из тех кто может изменить.

Кто что посоветует?

Опубликовано:

нет ни одной ожп каторую нельзя соблазнить,можно не знать как это зделать.Выход-Т10Д.Гуляй на лево для начала,патом сам будешь знать как её соблазнить.И каешна читай форум,кури факи,читай филды...

Опубликовано:
Цель:

Создать с ней семью.

Вижу 2 варианта:

1. Найти ОЖП, которая соблазнит ее мужа, они разойдутся и мне дорога будет открыта.

то есть, если муж ее бросит, она обязательно побежит создавать семью с тобой?

нет автор, соблазнить ее это главный этап, без которого ничего у тебя не получится.

а если ты хочешь сначала получить ее, а только потом (может быть) развестись, чтобы одному не оставаться, то с уважающей себя женщиной это может плохо кончиться.

имхо

Опубликовано:

Автор элементарно хочет снять с ебя ответсвенность за разрыв со своей женой на других - чтобы ТА пришла к нему и тем самым подвигла его на развод.

И также чтобы не он был виноват в разрыве у ТОЙ в семье - чтоб кто-то другой увёл мужа у ТОЙ, а он сам был весь в белом и чистом.

Гавном попахивает, Автор. Теперь я понимаю почему ты так ничего и не добился - мышление и поступки прыщавого мальчика, а не мужчины.

Кстати, а почему ты так её и не добился в своё время?

/ПС. с таким подходом к делу тебе точно ничего не светит с ней в будущем. Станешь мужчиной, тогда может и будет шанс.

а только потом (может быть)
+1 Уна)

ПС. кстати - и на нас свалить ответсвенность тоже - чтоб мы ему сказали что ЕМУ делать и как жить и тем самым совратили с пути истинного

Опубликовано:

У самого мозгов не хватило для нормальных супружеских отношений, так ты еще и чужую семью хочешь разрушить..

Найди свободную девушку и ей е*и мозги, все равно с этой у тебя ничего не выйдет.

Опубликовано:

Для начала... если у тебя тогда с ней ничего не вышло, все-таки десять лет большой срок и из них вы 6 лет были свободны и имели возможность на развите отношений, с чего ты взял что сейчас тебе это удасться? Потому как свой брак осточертел, ты решил ее дободать? ИХМО - у тебя почти нет шансов, а про мужское достоинство, в смысле ответственность за поступки, я вообще молчу, это на твоей совести.

Опубликовано:

Спасибо за комменты, отвечу всем сразу.

Ответственность за разрыв со своей женой я ни на кого не перекладываю. Как я уже говорил, есть ребенок, из-за которого мы вместе. Но то что наш брак ошибка, оба прекрасно понимаем.

В свое время я не добился своей половинки, потому что очень сильно лажал - я постоянно навязывался ей со своими чувствами, и ждал ответа прямо здесь и сейчас. Естественно ее это пугало и отталкивало. Понимаю что вел себя как последний дурак.

Потом, когда я отчаялся чего-то добиться, у меня появилась девушка (которая теперь жена), с ней все шло гладко и спокойно. Потом моя половинка поняла что может меня потерять и сделала шаг навстечу. У нас все почти сложилось, но в последний момент она опять испугалась (типа что уводит меня от будущей жены), т.к. я по глупости пустил все на самотек и не расставил сразу приоритеты. Половинка испугавшись отстранилась и мы перестали общаться. Сейчас реально понимаю, что не женись я тогда, мы бы с ней уже давно создали семью и все бы было хорошо, но тогда меня охватило такое отчаяние, что стало все равно с кем быть. Я женился, жена сразу забеременнела, и из-за этого развестись я так и не решился. Хотя теперь понимаю что очень зря, все равно ничего хорошего из таких отношений не выходит. Она чувствует что я ее не люблю и очень несчастлива из-за этого. Мне ее жаль, но тут уж ничего не поделаешь.

Как бы то ни было, когда я женился, половинка поняла что ловить ей больше нечего, но к тому времени уже сама хотела семью (я сам ее на это настроил). Примерно через полгода у нее появился парень, они пожили вместе где-то год, потом поженились.

Знаете, я считаю себя вправе попытаться разрушить ту семью. Я понимаю что тот парень просто вовремя ей подвернулся. Половинка сама это прекрасно понимает. И если бы был не он, то был бы кто-то другой. Даже если предположить что он ее судьба и все такое, у меня ведь тоглда ничего не получится, правда? Так почему бы не попытаться.

Я не могу просто забить на нее как тут советуют.

Без нее я никогда не смогу быть счастлив. Если кто-то сейчас посмотрит со стороны на мою семью, то мы покажемся ему идеальной парой - друг о друге заботимся, любим и растим дочку, оба хорошо зарабатываем. Но это только со стороны. А в душе пусто.

Просыпаюсь каждое утро, отвожу дочку в садик, иду на работу, прихожу домой, целую жену, ужинаем и ложимся спать. Но при этом ничего не радует, просто делаешь все как робот - механически, просто потому что должен.

Ужасно хочется счастья.

Я понимаю что с половинкой будет гораздо сложней - у нее другой распорядок жизни, под который мне придется подстраиваться, куча проблем которые придется решать, много недостатков, с которыми придется смиряться. Если отбросить эмоции и просто объективно сравнить ее и жену, на предмет с кем удобнее жить, то это сравнение будет далеко не в пользу половинки.

Но я понимаю что хотя мне с ней будет тяжело, но все равно это мое, это моя судьба и ничего другого мне не нужно.

Опубликовано:
Даже если предположить что он ее судьба и все такое, у меня ведь тоглда ничего не получится, правда?

У тебя. А ты хочешь подсунуть мужу другую тетку, а потом прийти на все готовое. Пытайся сам, если хочешь, кто тебе загородит?..

Опубликовано:
Даже если предположить что он ее судьба и все такое, у меня ведь тоглда ничего не получится, правда?

У тебя. А ты хочешь подсунуть мужу другую тетку, а потом прийти на все готовое. Пытайся сам, если хочешь, кто тебе загородит?..

А это плохо? Если он действительно хороший муж, то тетка пойдет лесом. А если нет, то так даже лучше. Разве нет?

Опубликовано:

Терпеть не могу таких людей. Сначала налажают, женятся не на той, детей сделают, а потом "Бл*, парни, я ошибся!"

Искренне желаю тебе, чтобы у тебя все обломалось! Потому что головой нужно думать, а не тем, что между ног! Есть такие ошибки, исправить которые невозможно.

Опубликовано:
А это плохо? Если он действительно хороший муж, то тетка пойдет лесом. А если нет, то так даже лучше. Разве нет?

Если ты задаешь такой вопрос, мне нечего тебе ответить. Мы в разных измерениях живем. Я тебе объяснить почему это плохо не могу. У тебя видимо просто нет нужных понятий.

Но меня утешает, что такой тетки не найдется. По крайней мере не с твоей подачи. Если хочешь что-то сделать, придется делать самому.

Опубликовано:

-=Tinky Winky=- зачем такой злой? ;)

автор:

Если хочешь построить свое счатье - не отнимай его у других на чужом фундаменте свой дом стоять не будет! Задумайся на д экологией!

Спорим, что есть ОЖП лучше, чем та над которой ты чахнешь, которые ждут что ты наконецто заметишь их? :) на 100 гульденов!

Опубликовано:

-=Tinky Winky=- , ну мы ж с тобой его застрелить не сможем, так ведь?! И ядом не напоим!

Толку от того, что ты его обх*есосишь тоже не будет! Поэтому вправка мозгов и дельный совет в этой ситуации будет самым правильным поступком!

Опубликовано:
Терпеть не могу таких людей. Сначала налажают, женятся не на той, детей сделают, а потом "Бл*, парни, я ошибся!"

Искренне желаю тебе, чтобы у тебя все обломалось! Потому что головой нужно думать, а не тем, что между ног! Есть такие ошибки, исправить которые невозможно.

Очень надеюсь что ты никогда не окажешься в подобной ситуации. Но зарекаться не стоит. Не берись судить других, если сам через это не прошел. Да и если прошел, все равно не надо :)

Опубликовано:

Если ты задаешь такой вопрос, мне нечего тебе ответить. Мы в разных измерениях живем. Я тебе объяснить почему это плохо не могу. У тебя видимо просто нет нужных понятий.

Но меня утешает, что такой тетки не найдется. По крайней мере не с твоей подачи. Если хочешь что-то сделать, придется делать самому.

Постарайся пожалуйста. Мне это очень важно.

Опубликовано:

Ты лучше прими за постулат, что муж прошел твою проверку и не повелся на ОЖП. Твои действия? Отсутствуют? Ну и все. Можно расслабиться и успокоиться. Живи себе дальше.

Опубликовано:
Ты лучше прими за постулат, что муж прошел твою проверку и не повелся на ОЖП. Твои действия? Отсутствуют? Ну и все. Можно расслабиться и успокоиться. Живи себе дальше.

Врядли я смогу отступиться и спокойно жить дальше. Тогда буду активнее добиваться взаимности от половинки.

Опубликовано:
Знаете, я считаю себя вправе попытаться разрушить ту семью.
Я даже не знаю как охарактеризовать автора этого утверждения. Слов нет.

тебе явно нужна помощь психоаналитика, ты загнал себя уже так далеко, что стал очень много на себя брать (на словах).

А На деле ты сам с собой сделать ничего не можешь.

Да, ты перекладываешь ответсвенность, потому что у тебя решительно отсутсвует мужское начало.

Раскладывать неохота чтобы показать тебе твою тряпочную сущность.

разберись сначала в себе, в своих желаниях и способностях что-либо сделать, а потом в своей семье.

Удачи желать не буду, ты получишь то, что заслуживаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...