Перейти к публикации
пикап.Форум

Крутануть бы, да как? (история 1-го знакомства)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года ей 21, познакомились в клубе месяца 3 назад. Она с подругой была, просто подошел, подсел за столик поздравил с праздником ля ля ля, пойдем танцевать. Друзья подошли, разбились по парам. Танцевали на бруденшафт попили поцеловались разговор как песня лился, не смотря на шум. Понял, что прокрутить в этот день тяжело будет, т.к. темп беседы и всего остального спал, поэтому взял телефнчик и свалил. Потом началось, то она не может, то я, то она отдыхать уехала, то я. Договариваривались встретится, потом что то срывалось. Потом позвонил как то на день города, предложил встретится, она сказала что с подругами в центре будет, договорились встретится, друзей не было свободных, поехал один. Вот тут мож, что не так пошло мы с ней встретились, ждем подруг, одна опаздала мин на 15, я ей в шутливой форме начал про опоздание говорить и подстебывать, подруга в к- , короче не покарил я её подруг)) Потом получилось так, что встретились уже с моим другом а она одна, тут и рапорт хороший и поцелуйчики и прям так приятно с ней (вот здесь, походу домой на чашечку чая надо было тащить, а я провожать поехал) Потом она мне смс-ку скидывает, привет там как дела, что делаешь. Ну а, что я могу делать? Естессно в клубе с другом варианты рассматриваю) Не стал отвечать, на след день (суббота), просыпаюсь часа в 3 дня, думаю нужно ей позвонить. И тут у нее мороз пошел.

я- привет, с первым снегом тебе, пойдем играть с снежки, давай заеду к тебе через часик

она - ну я не знаю ммм эээ, ты вроде как заболел (у меня голос чуть простуженный)

я - ну если боишься заболеть, будем через тряпочку целоваться))

она - мм уу (не помню что)

я - ладно давай ща заеду

Вот собираюсь, и от неё смс-ка давай типа в другой раз...

я перезваниваю, говорю что за хня? (образно)

она - мне голову надо мыть и ещё там чето

я- ну это очень веская причина, ладно как хочешь созвонимся...

Потом еще что то, договорились встретится. И меня так что то переклинило и написал ей смс : почему луди сами портя себе жизнь? парень хочет встречаться с девушкой, оберегать её заботится, развлекать, а девушка сама не знает чего хочет...

она в ответ что ты имеешь ввиду?

я - у нас ниче не получиться, сорри, не надо нам встречаться

она- удачи

На этом бы и точку поставить, ан нет...

проходит время, думаю, что то я не то сморозил, не этого я хотел

звоню, пишу давай мириться, всё такое.

она-я не люблю когда меня посылают, будем теперь только друзьями...

я- был виноват, готов исправиться, приглашаю в кино с попкорном ;-)

она не ответила.

Вобщем чем все закончилось так:

Звоню, грю пойдем хеловин отмечать, она я не отмечаю. Ну тогда давай просто в кино сходим.

она - ну я устала все такое.

Я - отлично, давай тогда у меня дома посмотрим, отдохнем. Я тебя в гости приглашаю!

Она - нееет (улыбается по голосу)

я- ну давай, встретимся и решим тогда куда

она - хорошо

Звоню на след день договариваемся возле кино встретится. Приезжаю, она опаздывает на пол часа от неё смс-ка типа извини опоздаю.

Настроение упало, купил коктель. Звонит радостным голосам: ты где??)

Я - (злым) Тудато подходи.

Приходит - Привет! Чмокает в щечку.

Я - начинаю наезжать на неё, говорю целуй быстро, чтоб вину загладить.

она (улыбается) - я уже поцеловала

я - не так! и целую в губы

Короче плшли в кино немного морозится всетки. в засос не целуемся, разговор просто отличный, детство вспомнили, на половине фильма ушли на диванчике пиво пить и болтать.

Провожаю домой в обнимку. Тянусь целоваться немного отворачивается. И говорит что я типа такой замечательный но она меня как друга воспринимает (ДОД!) Говорит , что периуд в жизни тяжелый, не готова типа (ну обычная хня отмазы..) Я такого раслада не ожидал в тот момент как будто на секунду мир поплыл вокруг (легкий нокдаун). Оправляюсь, улыбаюсь смотру в глаза, говорю какуюто хню про дружбу, приближаюсь прижимаю к себе, целую в губы потом в засос (целуетс она так се кстати).

Она грит, пока друг не забывай звони, только по будням я не высыпаюсь не надо меня вытаскивать...

я грю хочешь вообще звонить не буду, она не не. Но я не хочу отношений ты можешь со мной как с подругой всем делится ты такой умный, хороший все дела. я грю пока подруга держу за руки чмокаю, ухожу. В общем трах мозгов. Девушка немного замкнута, характер тежелый (скорпион по знаку), внешность 6,5, немножно не стандартные увлечения, не избалованна. (хорошо бы подошла для ЛТР мне думается).

Значимость чуть высоковата была, ща пришла в норму вроде.

Сорри, что так много получилось, я переодически форум почитывю, вот решил обратится к Вам, господа профессионалы.

Цель - секс, ЛТР.

Собственно вопрос- как в данную ситуацию разрулить?

Мой вариант - неделька игнора, вызвон на каток (она кататься любит). Потом под любым предлогом домой и в атаку. Либо даже нафиг каток.

Опубликовано:
Она грит, пока друг не забывай звони, только по будням я не высыпаюсь не надо меня вытаскивать...

я грю хочешь вообще звонить не буду, она не не. Но я не хочу отношений ты можешь со мной как с подругой всем делится ты такой умный, хороший все дела. я грю пока подруга держу за руки чмокаю, ухожу. В общем трах мозгов.

Вот и поиграй с ней в "друга", поделись сценарием будущего соблазнения другой ОЖП :) . Посоветуйся, типа...Можешь на катке к кому-нибудь поприставать ненавязчиво. Она походу в тебе заинтересована, смело дай ей понять, что у нее времени немного!

Все в игривой форме, в перемежку с поцелуями и кинестетикой твоей барышни. А потом уже домой, там "друга" выключаешь, возбуждаешь и трахаешь.

Опубликовано:

Спс за совет) Ап!

Я вот думаю идти вабанк или подождать, опобщаться погулять так "как друзья", с подругами её по ближе познакомиться)) Не совсем это в моем характере "всё или ничего" у меня девиз в жизни. Или на последний штурм, готовиться и в бой! Ребят ваши мысли интересны! Конкретные советы приветствуются)

Опубликовано:

играет с тобой. пока у вас все норма,я бы сказал,ее слова насчет этой дружбы серьезно не воспринимай,целуется с тобой,начит хочит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...