Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет, срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - старая знакомая, не видел 7 лет, один раз встретился, простое общение в ресторанчике, по итогам встречи девочка от меня в восторге.. хотя никакой кинестетики и т.п... Сегодня, уже через несколько часов иду с ней гулять, предлог - фотосессия, я люблю фото, вот и нашел предлог для встречи.. задачи две - где фоткать, недалеко от Арбата (она там живет), как затащить ее к ней же домой (живет одна)..

Опубликовано:
Ситуация такая - старая знакомая, не видел 7 лет, один раз встретился, простое общение в ресторанчике, по итогам встречи девочка от меня в восторге.. хотя никакой кинестетики и т.п... Сегодня, уже через несколько часов иду с ней гулять, предлог - фотосессия, я люблю фото, вот и нашел предлог для встречи.. задачи две - где фоткать, недалеко от Арбата (она там живет), как затащить ее к ней же домой (живет одна)..

нада либо напроситься на чай,либо проводить её до квартиры а там(в лифте и на лестничной клетке)возбудить её "на прощанье",так что бы она тебя к себе позвола...читай филды...

http://forum.pickup.ru/t20236.html

Опубликовано:

Насколько я понимаю кинестетики на свиданке будет предостаточно - я ее фоткаю и все время буду поправлять ее позу, чтобы стояла так, мне нужно :))

Опубликовано:

напросись просмотреть получившиеся снимки.... или еще что-нибуть придумай... ;) а там уже дело за тобой.... не теряйся...удачи! :ph34r:

Опубликовано:

Предлог - у меня комп сломан,давай у тебя фотки посмотрим :) может нагло.. ну полно вариантов,включи мозг. Я никогда не напрашиваюсь,не красиво как то. Лучше сделать так,чтобы она сама этого захотела..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...