Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: поступил в ВУЗ, в группе 17 девченок, я старше всех на год. И есть среди них одна, почти не с кем не общается, на тусы не ходит. Сначала я вообще ее не замечал, но где-то через полтора месяца она сама ко мне подошла (точно не помню уже почему, но по какой-то мелочи). Перекинулись парой фраз, я тут же забыл. Потом еще общались на уровне "привет-пока". Один раз проводил домой (было по пути). Потом ОНА пригласила меня на вечер молодых поэтов (она сама пишет стихи и песни). Все было ОК, проводил до дома, поговорили, было немного кинестетики, почти всегда К+, один раз даже К++. Потом она как будто забыла обо мне, практически игнорирует, почти не обращает внимание, хотя раньше стоит на нее глянуть, как тут же взглядами встречаемся. Щас с моим другом в основном общается, у них одинаковые вкусы в музыке. Помогите, что случилось? Все было нормально, никаких косяков и в помине не было... Подскажите, как развить отношения.

Краткая информация о ней:

Не любит компании, в школе была "отшельником"

Не курит, вроде как не пьет (я курю, но при ней не курил ни разу)

Пишет стихи и песни, причем только при плохом настроении и толко грустные

Современное кино не любит

98% приемов пикапа к ней неприменимы из-за специфики психологии и характера

Ненавидит трепаться впустую

Есть небольшое подозрение, что есть парень(хотя тогда нах меня звать на поэтический вечер?), а даже если и есть то не думаю что они встречаются дольше нескольких недель

Специфические вкусы в музыке (хард рок и фолк)

Не пользуется косметикой (или же сводит ее к минимуму)

Ей 18 (мне 19)

Подскажите как добиться ее, что-то стандартное пробовать не решусь(ж№ой чую к чему это приведет). :(

Опубликовано:

Тогда она с тобой в БД играет и ты поиграй также с ней)Причем приемы пикапа в своей частичной переработке работают на девушек, вне зависимости от их фантазий))Для начала стань ейй чуть больше чем просто парень и все пойдет нормально

Опубликовано:

Девочка неуверенная в себе. Возможна куча тараканов и комплексов (если тараканы и комплексы - разные вещи :) )

Пыталась ненавязчиво с тобой подружиться, возможно не исключались и отношения.

Ждала инициативы с твоей стороны.

Охладела быстро. Такие девочки быстро охладевают, видимо потому, что у них основном обломы по части личной жизни.

Девочки на любителя. Лично мне очень нравиться этот тип, в основном потому, что часто это заповедник, где еще есть место искренности, любви, взаимности, благодарности и верности. Только нужно тараканов оттуда выгонять.

Опубликовано:
Девочка неуверенная в себе. Возможна куча тараканов и комплексов (если тараканы и комплексы - разные вещи :) )

Пыталась ненавязчиво с тобой подружиться, возможно не исключались и отношения.

Ждала инициативы с твоей стороны.

Охладела быстро. Такие девочки быстро охладевают, видимо потому, что у них основном обломы по части личной жизни.

Девочки на любителя. Лично мне очень нравиться этот тип, в основном потому, что часто это заповедник, где еще есть место искренности, любви, взаимности, благодарности и верности. Только нужно тараканов оттуда выгонять.

а еще там куча всяких комплексов, но причем ка кты правильно подметил неохваченная аудитория, обычным пикаперам не хочеться ввязываться в долгую игру)

Опубликовано:

Почитай ФАКи даже если там слишком много букв. И не задавай больше дурацких вопросов на этом форуме. Раздражает очень.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...