Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: поступил в ВУЗ, в группе 17 девченок, я старше всех на год. И есть среди них одна, почти не с кем не общается, на тусы не ходит. Сначала я вообще ее не замечал, но где-то через полтора месяца она сама ко мне подошла (точно не помню уже почему, но по какой-то мелочи). Перекинулись парой фраз, я тут же забыл. Потом еще общались на уровне "привет-пока". Один раз проводил домой (было по пути). Потом ОНА пригласила меня на вечер молодых поэтов (она сама пишет стихи и песни). Все было ОК, проводил до дома, поговорили, было немного кинестетики, почти всегда К+, один раз даже К++. Потом она как будто забыла обо мне, практически игнорирует, почти не обращает внимание, хотя раньше стоит на нее глянуть, как тут же взглядами встречаемся. Щас с моим другом в основном общается, у них одинаковые вкусы в музыке. Помогите, что случилось? Все было нормально, никаких косяков и в помине не было... Подскажите, как развить отношения.

Краткая информация о ней:

Не любит компании, в школе была "отшельником"

Не курит, вроде как не пьет (я курю, но при ней не курил ни разу)

Пишет стихи и песни, причем только при плохом настроении и толко грустные

Современное кино не любит

98% приемов пикапа к ней неприменимы из-за специфики психологии и характера

Ненавидит трепаться впустую

Есть небольшое подозрение, что есть парень(хотя тогда нах меня звать на поэтический вечер?), а даже если и есть то не думаю что они встречаются дольше нескольких недель

Специфические вкусы в музыке (хард рок и фолк)

Не пользуется косметикой (или же сводит ее к минимуму)

Ей 18 (мне 19)

Подскажите как добиться ее, что-то стандартное пробовать не решусь(ж№ой чую к чему это приведет). :(

Опубликовано:

Тогда она с тобой в БД играет и ты поиграй также с ней)Причем приемы пикапа в своей частичной переработке работают на девушек, вне зависимости от их фантазий))Для начала стань ейй чуть больше чем просто парень и все пойдет нормально

Опубликовано:

Девочка неуверенная в себе. Возможна куча тараканов и комплексов (если тараканы и комплексы - разные вещи :) )

Пыталась ненавязчиво с тобой подружиться, возможно не исключались и отношения.

Ждала инициативы с твоей стороны.

Охладела быстро. Такие девочки быстро охладевают, видимо потому, что у них основном обломы по части личной жизни.

Девочки на любителя. Лично мне очень нравиться этот тип, в основном потому, что часто это заповедник, где еще есть место искренности, любви, взаимности, благодарности и верности. Только нужно тараканов оттуда выгонять.

Опубликовано:
Девочка неуверенная в себе. Возможна куча тараканов и комплексов (если тараканы и комплексы - разные вещи :) )

Пыталась ненавязчиво с тобой подружиться, возможно не исключались и отношения.

Ждала инициативы с твоей стороны.

Охладела быстро. Такие девочки быстро охладевают, видимо потому, что у них основном обломы по части личной жизни.

Девочки на любителя. Лично мне очень нравиться этот тип, в основном потому, что часто это заповедник, где еще есть место искренности, любви, взаимности, благодарности и верности. Только нужно тараканов оттуда выгонять.

а еще там куча всяких комплексов, но причем ка кты правильно подметил неохваченная аудитория, обычным пикаперам не хочеться ввязываться в долгую игру)

Опубликовано:

Почитай ФАКи даже если там слишком много букв. И не задавай больше дурацких вопросов на этом форуме. Раздражает очень.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...