Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятно :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой ей 16 (мне 18) где то 6.5-7, 1 свиданка все норм киношка кинестетил норм (отвечает слабо и позволят минимум) в остальном впринцыпи сплашной К++ , уходит не хотела, ушла ток когда ее совсем родоки домой загнали, правла оч быстро пока и убежала я даже подумать не успел ( конечно надо было самому раньше уйти но цель свиданки была просто развлечся, провести время). вообщем пришел домой прислала смс

"спасибо за прекрасный вечер" ну я тупо ";)"

через пару дней вызваниваю - сразу с радостью соглашаемся. гулям по ночной москве, иногда сама лезет кинестетит но при этом если я сам ченть хочу - не в какую( Дразнит? )короче гуляли до поздна уходить вообще не в какую не хотела. в итоге где то в 0 30 после 15 звонка мамы на мобилу ушла при том так же быстро( тоесть подходим к подьезду( не дает даже подумать приблизится засосать и тд) и сразу пока чмок в щечку и убежала...)

фигня еще через пару дней снова вызваниваю гуляем по лесу у нас в городе... вообщем таже ботва.

сама кинестетит - мне почти не дает. ( притом сама и обнимает и куда тока не лезет ) вообщем вечером стоим обнимаеся, дразню... ситуация распологает думаю засосу- хер два уворачивает, еще 1-2 попытки и она тупо кидает мне "мы же просто друзья" (тут не понял, ДОД или защитная реакция типо мало знаем друг друга? просто по всему я ей нравлюсь и я ей в карту 100%). короче тут в 10 раз звонит ее мама и она валит домой.. вообщем вчера гуляли опять пытался разрулить как то это..тему секса вообще не поддерживает, сразу меняет ее на любую другую... хотя как-то чуток разговорил сказала что вообще ненавидит секс и все что с ним связано типо из - за бывшего парня (1.5 года встречались, расстались месяца 2 назад). Говорит что ничего не испытывает даже от поцелуев, кроме отвращения... ( фуфло толкает? или мб вся проблема имменно в этом? как выгонять такого таракана?)

вообщем опять растались не начем.. :( Не дожимаю? или таракан мешает?)

Вообщем жду критику, анализа ошибок и советов. Хочу с ней секс, потом ЛТР mb.

Опубликовано:
казала что вообще ненавидит секс и все что с ним связано типо из - за бывшего парня (1.5 года встречались, расстались месяца 2 назад). Говорит что ничего не испытывает даже от поцелуев, кроме отвращения... ( фуфло толкает? или мб вся проблема имменно в этом? как выгонять такого таракана?)

Мое ИМХО, что набрехала... Складывается мнение, что девочка просто играет с тобой...

Игнор небольшой.. потом свиданка, больше кинестетики, самцовости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...