Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дароф, парни. Мой второй топик по поводу знакомства...короч во время знакомства ОЖП относилась положительно (6.5 по-моему), мазалась парнем, я прошёл, в итоге дала номер, но предупредила, дабы я не звонил, а сначала смс писал. прошло 4 дня, час назад вызванивал, хотел быстро пригласить и т.д.,прошёл уверенно проверки,но мля СЦУКО дальше ступил: ОНА - я просила вечером не звонить,просила же сначала смс. Я - я тоже не могу временем разбрасываться, поэтому и позвонил. ОНА - я на учебе. Я - во сколько мне позвонить, чтобы ты была свободна?(знаю косяк) ОНА - закону учебу, погуляю,где то в 12 звони вечера. Я - ОК,пока(еще один).

так вот надо было ли мне её дожимать или правильно, что не стал отвлекать? и с чего мне начать вечерний Вызвон? чего добиться и как заинтересовать на встречу я знаю, но пару начальных фраз?(первый раз Вызвонил с фразы "очаровательная брюнетка с которой познакомился в субботу?").жду каментов.

Опубликовано:

все норм. косяки не смертельные, тем более сам понял все...

чего добиться и как заинтересовать на встречу я знаю, но пару начальных фраз?(первый раз Вызвонил с фразы "очаровательная брюнетка с которой познакомился в субботу?").жду каментов.

попробуй это, или чтонить другое, эксперементируй, развивайся.

Опубликовано:

Звонил...сбросила,да и х с ней думаю,попытаюсь еще через недельку,а на выходных в поле схожу.мой косяк в том что плохо заинтересовываю,да?

Опубликовано:

Из вашего разговора видно что она ставит себя выше тебя, а ты 1 из 10000.

В оде разговора ты должен был не поддаваться перезванивать ей в 12. И не нужно было оправдываться за то что ты ей не написал перед тем как позвонил.

Короче игнор сучке на 2 недели , если первая Б не сделает .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...