Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня случалась такая история ...... Познакомился я с девушкой........ но есть одно НО она встречается с парнем вот уже 2 мес. Но в их отношения я не верю, он ее игнорирует...... и много еще чего.Я начал действовать.....разговоры.....все такое!!! через некоторое время мне я стал уже больше чем знакомый, еще через время я больше чем друг....но дальше чем поцелую ничего не шло.....И тут я тупонул ... я поехал к ее хорошей подруге...посидели попили пиво....еще пиво еще пиво.....и мы оказались в постели....на утро я понял что это было не правильно так-как это ее подруга.....Я еще не знаю говорила она ей или нет ....скорей всего......ДА........я не хочу обидеть подругу но также не хочу потерять ту девушку !!! ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!Как рассказать девушке что это было!!!!

Опубликовано:

Ты ее не обидешь.

А девочку не потеряешь.

сам не говори, а если спросит-скажи: "оно как-то самособой получилось, что поделать, нравлюсь я женскому полу"

Опубликовано:
Ты ее не обидешь.

А девочку не потеряешь.

сам не говори, а если спросит-скажи: "оно как-то самособой получилось, что поделать, нравлюсь я женскому полу"

Просто перед этим я рассказывал какой я хороший что до свадьбы ни-ни!!!!!!А эта подруга еще в меня влюбилась!!!теперь моя избраница от меня немного морозиться!!!!Но я так просто это не оставлю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...