Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятка

Гость Алексис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, рассказываю: встречаюсь с девушкой всего месяц, я с ней потерял почти всякий интерес встречаться, она привлекательная,красивая,но к сексу никак не склоняется. я так понял она неопытная,поведала мне однажды что мол был у нее секс один лишь раз,она с парнем встречалась полгода,он ее трахнул и кинул,ей очень обидно... по ходу моральная травма.. К себе домой затащить никак не получается,но я ее хитростью один раз заманил,но все слилось в плане секса к игнору.Говорит что домой она не хочет идти,так как она так может и у себя дома посидеть,ей это не интересно,что мол все заканчивается это всегда тем что постоянно будем сидеть дома и трахаться, а романтика и общения не будет. Все мои переубеждения и повернуть разговор в нужную сторону провальны, она не ведется.С одной стороны она мне нравиться,с другой стороны все это мне порядком надоело,так как без близости я тоже себя чувствую не полноценно, в общем я ей это все сказал что мол у нас не полноценные отношения и меня это не устраивает,она мне говорит что мол у нее есть примеры подруг,если парню девушка нужна то он с ней будет и по году встречаться без секса. я говорю ей что ну и пусть бегают таки лохи,я не собираюсь, и стал ее во всем игнорить. Она стала за мной "бегать",назначает встречи сама, звонит,типа платонической любви. Ну думаю посмотрим что дальше будет,но к сексу чувствую что не хочет все равно приступать,хотя сама лезет целоваться.. Знатоки посоветуйте,может кинуть её? или еще стоит поканифолиться?

Опубликовано:

Алексис , в этот раздел пишут в том случае, если у вас был секс! ;)

А по сабжу, все же скажу тебе, что она тебе парит моск, что бы не казаться легкодоступной! Не слушай ее, делай так как тебе комфортно. Просто бери ее вот и все! Найди место, возбуждай и совокупляйтесь!

И еще, чем больше времени ты упускаешь, тем сложнее будет это делать потом.

Опубликовано:
И еще, чем больше времени ты упускаешь

не читая форум и не участвуя так или иначе в изучении пикапа как знания об отношениях - тем дальше тебе будет только тяжелее и ты будешь жалеть о зря проведённом времени

Иди в знакомтство, соблазнение, начни факи, читать форум, литературу, мотать на ус и применять на практике.

А будет секс - приходи, проблемы девочки тебе создадут

Удачи

Опубликовано:
И еще, чем больше времени ты упускаешь

не читая форум и не участвуя так или иначе в изучении пикапа как знания об отношениях - тем дальше тебе будет только тяжелее и ты будешь жалеть о зря проведённом времени

Иди в знакомтство, соблазнение, начни факи, читать форум, литературу, мотать на ус и применять на практике.

А будет секс - приходи, проблемы девочки тебе создадут

Удачи

вообще месяц встречаться и не было секса это в норме или слишком много? я думаю что много,я через неделю встреч с ней,забил на нее, так она мне названивает и хочет встретиться,я ей сказал что у нас отношения не полноценные и меня не устраивают,она сказала что мол все впереди,только когда не знает,ей для этого нужно полная уверенность что она любит человека, я дал ей немного времени ,думал исправиться,но все осталось на круги своя,домой ее затащить нереально,она отпирается всеми способами,хотя встречаться очень хочет,даже в клуб хотела со мной сходить и меня там коктелями угостить, я отмазался от клуба,ибо подумал что она мне мозг вскрывает,к сексу не склоняется,а в остальном норма. Может сталкивались с таким?посоветуйте,может послать ее?

Опубликовано:

не спеши.

ты просто не раздавил ее таракана. и кстати,если она говорит,что "все впереди",значит это действительно так. расскажи рутину на доверие(любую)

Главное. Сейчас не зацикливайся именно на сексе. Советую еще 1 свиданку провести без секса,а на следующей вали ее,потом уже будет легче и почти ежедневный секс тебе обеспечен=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...