Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем народ, была у меня до пикапа ОЖП. Я с ней накосячил (тупо, по ТФНски). Потом она за бугор подалась, а я в пикаперы. Щас она тут на некоторое время и я заметил что при ней у меня класно поднимается настроение. Аж башни срывает!!! Если бы я при каждой девченке мог так разгонятся то был бы уже просто гуру пикапа!

Мой вопрос - как быть таким веселым, уверенным в себе, конгруэнтным..... и т. д. со всеми девченками, которые мне нравятся?

Опубликовано:

Запомни, прочувствуй это состояние. Понаблюдай, что тебе не нравится в остальных случаях и сравни, как оно "смотрится" тогда как тебе комфортно!

Полное удовлетворение общением - показатель того что все идет хорошо, если наоборот - верный знак, что что-то ты делаешь не так!

Опубликовано:

Поставь на нее якорь. А вообще есть похожая телочка и у меня (бывшая). Я с ней такого отжигаю, просто ппц. Ухожу от нее всегда в огромном К+++, она в К---, но за это и любит (/любила)

Опубликовано:
Поставь на нее якорь.

Ухаха))) он точнее уже поставлен))))

Мой вопрос - как быть таким веселым, уверенным в себе, конгруэнтным..... и т. д. со всеми девченками, которые мне нравятся?

наьирайся опыта. ВВП.

Гость I_change_my_life
Опубликовано:

Девочку вспоминай перед подходом к другой ОЖП.

Опубликовано:
Поставь на нее якорь...вообще есть похожая телочка и у меня...

На неё у меня завешен как раз ОГРОМНЫЙ якорь. Как зделать так чтоб он меня тянул в нужном направлении когда её нет, тоесть при других женщинах?

Может кто какую НЛПишнуюу техниику подскажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...