Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче сегодня был в компании незнакомых мне девушек.Я низнаю как то туплю даже не могу нормально побеседовать а начну базарить как сразу краснею(блин рубит не магу) а одна даже спрасила чего я такой стеснительный. как научится базарить ни о чем на фиг не задумываться что там падумают другие ну и чтобы не тупить?

Опубликовано:

Тебе главное - уверенность в себе, полный пофигизм на все, связанное с другими, в тот момент. Это кажется простым - почувствовать себя уверенным в себе, а на деле все не так просто. Постарайся развить в себе какой-то эгоизм - мол, какой я крутой, их всех много, а я один. А еще есть один такой способ - разговаривай с девушкой так, как будто ты шейх, который думает, подойдет ли она для твоего гарема =)

Просто старайся быть более уверенным в себе. Ведь девушка ж тебя не съест, правильно? А друзья... Посмотрим, что они скажут, когда ты, уверенный в себе парень, а не какой-нить там ТФН, будет трахать королеву бала =)

Опубликовано:

ты испугался 2 вещей:девушек и их количества)для начала попробуй с одной побеседовать хотя бы)

Опубликовано:

Почитай фак, выбери понравившийся шаблон и в поле. Цель взять у девушки номер телефона. Как только взял сразу сваливай. Поверь, с каждым подходом ты будешь чувствовать себя увереннее. Так, глядишь, когда возьмешь телефонов 20-30 от стеснительности не останется и следа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...