Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблемка.Гуляли мы с друзьями в парке, встретили компанию "знакомых, наших знакомых" ну вобщем подсели к ним.Я с друзьями сидел пил пиво, потом отошол покурить и поговорить по телефону, ко мне подошла девушка из той компании, поинтересовалась что за музыка у меня на телефоне тогда играла, пообщялись немного и она ушла.Я в силу своей дурости не взял у неё телефон, да и вобще не был именно в тот момент особо заинтересован, только пожже понял что жостко ступил...На следущий день я потащил друзей туда, в итоге мы нашли туже компанию.Я вновь к ней подошол.Получаться так, на 2-3 моих фразы, 1 ее фраза...Часто к ней подружки подходили и они куда то уходили.Вобщем я незнаю как ее сконцентрировать на мне, как заинтересовать в себе, потому что не вижу что б она проявляла интерес.Хотя выходит так что первая то она ко мне подошла, а я тогда ступил - в итоге сейчас какой то мороз.Ребята помогите пожалуйста потому что девушка очень понравилась, как в общении так и внешностью...Мне 16, ей 15 лет.

з.ы. только пожалуйста без всяких там читай факу и т.п., я не пикапер меня интересует именно ета девушка в даной ситуацыи и знаю что дать реально дельный совет можете только вы, поетому выручайте...

Опубликовано:
з.ы. только пожалуйста без всяких там читай факу и т.п.

А ты читал?! Похоже, что нет, а там между прочим все написано.

Не знаешь что ей сказать? Читай: http://forum.pickup.ru/t18398.html

я не пикапер меня интересует именно ета девушка в даной ситуацыи и знаю что дать реально дельный совет можете только вы, поетому выручайте...

Ты думаешь, что тебе могут написать пару фраз, которые ты повторишь девушке и она будет твоей? Конечно же нет.

А вообще общий совет:

1.В таком возрасте у девчонке в голове, как правило, мало заморочек, а поэтому можешь смело подходить и приглашать на свиданку. Единственное, постарайся, чтобы во во ремя этого рядом не было подруг.

2.Или же возьми у нее номер телефона, а там дня через 2 вызванивай и приглашай.

З.Ы. Самое прикольное, что ей может быть и в правду понравилась только музыка :)

Опубликовано:
поинтересовалась что за музыка у меня на телефоне тогда играла

Попробуй развить с ней тему музыки, мот и найдете с ней что-то общее а дальше дело практики :)

Опубликовано:
Самое прикольное, что ей может быть и в правду понравилась только музыка :)

Ну так она ещо чмокнула меня в щоку и представилась "Юля".Я просто в тот вечер был не в том настроении что б нормально познакомиться и не придал ей никакого значения.

У неё есть одна заморочка которую я заметил, когда ей звонит неизвестный номер то она телефон подурге дает, я спросил у подруги "как ето понимать?", она ответила что когда ей всякие левые "кавалеры" звонят то она дает трубку подруге.

Я не гвоорю что б она была моей, но просто парочка каких то фраз конкретных фраз которые бы помогли немного наладить контакт.

Просто подходить и в тупую просить у неё телефон не охото, хочеться хорошо наладить контакт, но что говорить ума не приложу...Просто стадия какого то "левого знакомого", да и чужая компания там, много мне не знакомых людей, а если и получаеться с ней как то 1х1 поговорить то даже незнаю как завязать разговор :(.

з.ы. мне надо что то в такой ситуацыи что б к ней(ним) подойти и начать хорошую беседу...

Опубликовано:

читай факу!!!коль не знаешьчто ей сказать? http://forum.pickup.ru/t18398.html

мне не раз помогала, там и как разговор завязать и как окрутить...

вот только не делай все шаблоно , должна быть маленькая отсебятника , но суть должна оставаться таже...

(если делать все шаблона, то у меня такое впечатление что это все наигранно это имхо)

Опубликовано:
читай факу!!!коль не знаешьчто ей сказать? http://forum.pickup.ru/t18398.html

мне не раз помогала, там и как разговор завязать и как окрутить...

вот только не делай все шаблоно , должна быть маленькая отсебятника , но суть должна оставаться таже...

(если делать все шаблона, то у меня такое впечатление что это все наигранно это имхо)

Спасибо, обязательно прочту.

з.ы. всё, тему можно закрывать, всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...