Перейти к публикации
пикап.Форум

Дотянутся до звезды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые форумчане! Недавно мой друг привел подругу в нашу компанию. она с ним в дружеских отношениях. Сначала я вообще не обращал на нее внимание но потом проводя общие вечера в кафе, начал на нее потихонечку западать. Когда ее отвозили домой, сама спросила мой номер и сделала прозвон. Писала смски типа доброе утро и спок.ночи и я ей отвечал. К проблеме можно отнести то,что она была всегда с тремя подругами которые постоянно вешаются на меня. И отшить не могу-боюсь всеобщего негативи с их и ее стороны да и их тоже не хочу. Подруги на 3 балла а она на 9 (прошла недавно кастинг в модельном агентстве). Забирал ее с учебы,возил домой. Постоянно сидели за одним столом вместе,если я опаздывал-писала смс типа ты скоро там. Неделю назад я ее спросил как она ко мне относится,она ответила что об этом не думала и как относится ко мне не скажет. И тем более она не может понять мое отношение к ее подругам. После этого разговора что то в ней изменилось-какой то холодок с ее стороны. Если раньше я куда нибудь отъезжал на машине то она охотно соглашалась ехать со мной,то теперь остается в кафе с моими друзьями. В кино, ресторан сходить отказывается. Позавчера мы поспорили на две недели на то что бросим курить. Если я проиграю-учу водить машину,она-10 минут непрерывного поцелуя. На следующий же день она проиграла. Я пока награду не забрал-возможно сегодня вечером. Что надо сделать чтобы ее зацепить?какие я ошибки сделал?

Опубликовано:

Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас. (или типо того)

понизь значимость. серьозно пнизь значимость. не стоит западать на неё

Опубликовано:

значимость понизить. не надо было выяснять её отношение к тебе. будешь просто трепаться с ней без действий - получишь ДОД. Кино, если его вобще не было то плавно вводи его в ваще общение, начиная с социально допустимых прикосновений. Приз за её проигрыш она выбирала ? проиграла быстро. значит хочет. бери.

Опубликовано:

Как понизить ее значимость? Когда то на этом форуме я видел фак про это-теперь найти не могу. Можете дать ссылку? Выяснить ее отношение ко мне не удается-пытать вырывая ногти не хочу:). приз выбирал я. Как продумать до мелочей завоевание этой крепости?что делать?

Опубликовано:

Понизить значимость - это обращать на нее меньше внимания! Не нужно там никаких смс. Как правильно сказал Садисто, смс - это зло.

Опубликовано:

Вози дальше... тоже почетно!!! Возить 9-ку :rolleyes:

Ну а другие пусть срывают джэкпот ;)

ВВП аффтар, чтобы 6-ки не казались 9-ками )))

Опубликовано:

Мне что надо конкретно делать?перестать отвечать на смс,возить домой (что я перестал делать),не сидеть больше за общим столом, разговаривать,обращать на нее внимания,клеить ее подруг?????????

Опубликовано:
Неделю назад я ее спросил как она ко мне относится,она ответила что об этом не думала и как относится ко мне не скажет. ?

Вот косяк!

Как исправлять? Я бы забрал приз и забил на недельку-другую. За это время обязательно забыл про выяснение ее отношения ко мне и просто выводил бы на то, что мне нужно. Т.е. секс и ЛТР, если ты этого хочешь.

Опубликовано:
После этого разговора что то в ней изменилось-какой то холодок с ее стороны.

мдя, это самая жестокая ошибка) подсознательно дает ей понять, что тебе важно это знать, иначе ты боишься что-либо делать... если ее будет распирать какоето чувство - она сама скажет об этом

Опубликовано:

Итак.

Начальные условия

Она

"+++"

1. Соушел пруф + (подруги "вешались", если это конечно не галлюцинация)

2. Начальная заинтересованность достаточно высокая

3. Сама пошла на контакт

"---"

1. Фрейм "друзья"

Твои действия

"+++"

Провел сближение

"---"

(Вот тут основные косяки)

1. Остался во фрейме друга (подвозил на работу, писал СМСки)

2. Полез с выяснениями отношений

3. Игнорил ее подруг по всей видимости в достаточно жесткой форме

Желательные твои действия

1. Разорвать фрейм друга. Сразу и без всяких компромиссов.

2. Не игнорить подруг на показ. Портит весь соушел пруф.

3. Начать развивать отношения вне компании.

4. Проводить свиданку во фрейме "три шага до постели".

5. Не отрезать ей дорогу выяснением отношений, вербальными ультиматумами и т.п. херней.

6. Ее закидоны лечить при помощи БД и игнора, что весьма сильно подействовало бы, т.к. вы в одной компании, как я понял.

Что можно сделать сейчас

1. Легкий игнор или дальше. Пусть поостынет.

2. Перестать наконец зае..ывать подруг. Лучше всего общаться с ними в дружеском фрейме.

3. Перестать быть для нее подружкой/водителем/психологом/папой

4. Когда (а вернее, если) она забеспокоиться и начнет сближение, выждать немного и вызвонить на свиданку (вдвоем) с крышесносом и т.п. Там же можно попробовать ее и отзачетить.

5. Никаких предъяв, выяснений и т.п. Веди себя так, как будто ничего особенного для тебя не произошло. Не ведись на ее ближе. Приучай ее к тому, что рулить будешь ты.

пп. 1, 3, 5 повторять 1-3 раза до результата.

Самое важное - выбрать правильный момент, когда твое дальше между свиданками еще не воспринимается как то, что ты на нее просто болт положил и тебе на нее пофиг, но она уже начинает беспокоится.

Так как (вернее, если) вы в одной компании твое дальше выглядеть должно примерно как прохладное спокойное общение, без любых признаков неприязни, но и без влюбленных глаз, розовых соплей и слюней до пола. Причем, очень желательно, чтобы с подругами ты общался примерно так же.

Опубликовано:
какие я ошибки сделал?

Легче сказать, что ты сделал без ошибок :) Но так как это сейчас тебе ни к чему, то начнём с ошибок:

Писала смски типа доброе утро и спок.ночи и я ей отвечал.

Ну это полуошибка, ничего плохого в этом нет раз она отвечала, но надо было на свиданку вызванивать, а ты тормозил, хотя она ждала от тебя этого шага.

Забирал ее с учебы,возил домой

Молодец, автор, станешь хорошим личным водителем. Может ты и меня с учёбы будешь забирать? Вы ведь всё равно не целуетесь, не обнимаетесь....Короче с этого момента ты начал стелиться под неё. Она начала разочаровываться в тебе.

Постоянно сидели за одним столом вместе

Это тоже плохо, надо мини БД делать. Посидел с ними, отошёл, ещё раз позаигрывал с её подругами, опять к ней и т.д.

Неделю назад я ее спросил как она ко мне относится

Всё, пиздец...Без комментариев...

как относится ко мне не скажет

У тебя есть последний шанс!!! Ты на грани ДОДа. Это очень положительный ответ для тебя, лучше в такой ситуации и не придумать.

После этого разговора что то в ней изменилось-какой то холодок с ее стороны.

А ты думал, она скажет тебе:"Я тебя люблю и навеки твоя!!!"? Понятно дело, что интерес к тебе очень угас.

В кино, ресторан сходить отказывается.

Вот это девочка, автор!!! Она даже динамить не умеет!!! Если она 9ка, то ей цены нет. А вообще жопа, автор. Ты уже и сам понял.

Если я проиграю-учу водить машину,она-10 минут непрерывного поцелуя. На следующий же день она проиграла

Ну целуй в засос. Ей этого очень хочется, поверь. Лучше бы ты сказал так:"Если я проиграю - 10 мин поцелуя, она - ночь бурного секса" Она бы сразу же проиграла :)

Что надо сделать чтобы ее зацепить?

Не делать таких глупых косяков. Она и так заждалась от тебя решительных действий. вначале дальше на недельку, потом вызвон и свиданка один на один. Засосы, кинестетика, уверенность и напористость.

Опубликовано:

Вчера я с ней поздоровался и весь вечер не смотрел в ее сторону и держал на расстоянии. Друзья говорят что она смотрела весь вечер в мою сторону (сам я не видел). В этот вечер был дождь и в компании с моим другом увязались они. Причем она умудрилась сесть вперед. Спрашивала что со мной, я говорил что все ок и врубал музыку на полную. Написала вечером смс типа спокойной ночи -я не ответил. Так сегодня она вообще не явилась в кафе и подруги ее не видели. Никаких смс с ее стороны не было. Сам тоже не писал. Были ли ошибки с моей стороны?и как объясняется ее не появление в кафе?надо ли мне вести себя дальше?

Опубликовано:
Спрашивала что со мной, я говорил что все ок и врубал музыку на полную

Молодец. Это очень сильное Дальше. Она клюнула.

Никаких смс с ее стороны не было. Сам тоже не писал.

Ну нормально, что она немного отморозилась. Не должна же она тебя завливать смс. Ты тоже молчи.

Были ли ошибки с моей стороны?

На её Б ты сделал Д. Но это полуошибка. В остальном всё нормально.

и как объясняется ее не появление в кафе?

Она в это время встречалась с другим :) Автор, да чего хочешь может быть. Месячные. Приболела. Ты типа думаешь, что это из-за тебя??? Ну тоже факт, что она весь вечер плакала в подушку и проклинала тебя.

надо ли мне вести себя дальше?

Вот это уже всё заисит от обстоятельств. Я бы на твоём месте вообще бы пока не ходил в эту компанию. Ну скажем недельку. Скорее всего она тебе напишет и вот тут и надо начинать действовать активно и вызванивать её на свиданку.

Опубликовано:

И в этом случае ты можешь применить разработанною мной теорему.

Формула завоевания девушки проста! звучит она P&K (P конъюнкция (логич. ,,И") Q), где P - состояние К+, Q - постоянная кинестетика и переход на другие уровни соблазнения.

Таблица истинности:

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

P (И) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

Так что, только если у тебя будет P и Q одновременно.. она будет твоей ЛТР

Опубликовано:

Бр-р-р как таблицу увидел сразу матрицы в логике вспомнил))

Автор, так ты приз свой забрал?

А мне кажется что зря автор делает Д, он и так уже практически в ДОДе, и если с его стороны не будет конкретных действий, то он там окажется очень скоро. И хватит задавать одни и те же вопросы. Показывай альфовость, начинай кинестетить, стебай её, а то игнорить любой дурак может.

Опубликовано:
Как понять? Что такое Б и Д?

Кури основные термины. Б-ближе. Д-дальше.

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

Ребята, вы конечно молодцы, что матанализ не забываеете, только нахуй грузить автору и без того загруженнный мозг??? Будте по-проще :)

Насчёт того, что автор уже в ДОДе сомневаюсь. Но то что этот момент достаточно близко, в этом согласен.

Показывай альфовость, начинай кинестетить, стебай её, а то игнорить любой дурак может.

Это тоже правильно, только надо это опказывать лицом к лицу без посторонних. Самое сейчас главное начать встречаться один на один. И конечно на этих встречах вести себя не как друг. Вот что точно поможет.

Опубликовано:
дом2 одним словом а не история. автор, читай факи

Подпишусь. Очень-очень советую читать факи каждый день по часу, а лучше по два.

Твоя ситуация самая безобидная и простая. Бывает, что ты девушке не нравишься, и тут приходится привлекать её, проходить проверки, короче, работать на полную катушку. А тебе достаточно ПРОСТО НЕ ТУПИТЬ, т.к. ты ей УЖЕ НРАВИШЬСЯ. Нет здесь никакой крепости, которую следует покорять. Здесь нужно тупо придти и взять. Ошибки твои детские, поэтому: ЧИТАЙ ФАКИ.

http://forum.pickup.ru/f67.html

ЗЫ: Будешь продолжать тупить - ДОД не за горами...

Опубликовано:

Я ее не видел уже два дня, т.к она уехала пока из города. Смс больше не было. Я думаю что приз я свой заберу после-наедине,дома а потом уж....:) много тем перечитал. Еще год назад нашел этот форум.но увы многих тем не нашел. Например про занижение значимости (о том что девушка должна тебя заслужить,а не ты ее). Многие сокращения в факе не нашел (что такое Д например?) и пожалуйса не грузите мне мозг формулами:). Этот случай с этой девушкой такой, что я хочу грамотно затащить ее в постель и не хочу лишний раз ошибаться. Поэтому я здесь!

Опубликовано:
Я думаю что приз я свой заберу после-наедине

Про приз этот забудь. Не грузи девочку. Хочешь целовать, то просто целуй.

Это хорошо, что она уехала на время. Главное пока не пиши ей и не звони. Время работает на тебя. Ещё лучше пропасть из поля зрения друзей, пусть они тоже не знают ничего о тебе. А черезх недельку ты её вытащишь на свиданку и замутишь ЛТР :)

Опубликовано:

Вчера она позвонила и предложила сходить в клуб. Сходили,потанцевали и тд. Короче есть какой то барьер. Она не позваляла себя даже кинестетить. Держала на расстоянии.

Опубликовано:

БЛЯ!!!Ну пипец!!! Нахуй соглашался??? Тебе сказали неделю жди!!! ДОД! Всё исортил, ну вот я не понимаю зачем спрашивать совета, а делать по-своему???

Она проверила тебя на её значимость, просто пригласила в клуб, ты согласился, ага, ну значит ты на поводочке всё ещё, ну отдыхай. Надо Дальше было делать, сказать, что болеешь или занят, а ты побежал за ней...Теперь ты в ЖОПЕ...глубокой... Дальше уже не поможет. Я даже педложений никаких не выдвигаю, потому что мыслей нет по такому, теперь уже суперсложному случаю.

Единственное, что точно всего не испортит - отморозится на все её действия. Уйти в минус на любое предложение вроде сходить куда-то.

Опубликовано:

Всё так хорошо начиналось! Автор, никаких серьёзных косяков, по-моему, у тебя не было. Косяки пошли потом. До поры до времени вы, чувствуя взаимную симпатию, играли с ней просто в друзей, всё было отлично, а потом наконец всплыло на поверхность нечто большее (видимо, этот самый вопрос "как ты ко мне относишься") - и между вами возник некий напряг. Оба поняли, что запахло чем-то большим, нежели дружбой. Вот это сложный момент. Она не знает, как ей себя вести теперь, и боится накосячить, спугнуть тебя, и в то же время не хочет выдать своей повышенной заинтересованности. То же самое и у тебя. Действуй. Не бойся ей показать симпатию. Она именно этого от тебя и ждёт. Если будешь морозиться - потеряешь её. Ну с какой стати тебе сейчас неделями молчать и гнуть выдуманную логику? Вы же не ссорились, откуда же такой холод? А то, что она не пришла в кафе - очень похоже на то, что из-за тебя. Надо было позвонить ей, самым приветливым тоном, как прежнему другу, спросить, где она, предложить за ней заехать. Она бы, конечно, помялась, и даже может быть отказалась (поскольку уже решила не приезжать), но сразу же оттаяла бы про себя и заискрилась. Ну а уж не отвечать на её СМСку вообще косяк. Неудивительно, что она теперь обиделась по-серьёзному и не позволяет к себе прикасаться. Надо действовать, если хочешь её заполучить. Вызванивай и кадри. Если будете и дальше играть в обиженных - всё закончится не начавшись.

Опубликовано:

Почему то ход твоих мыслей мне нравится. Но есть несколько нюансов которые я не дописал:

1) она не появлялась в кафе изза того что подруга уехала и ей не с кем было идти гулять(возможно что то что я не ответил на ее последнюю смс,отморозила в ней желание мне писать)

2) возможно то,что я очень сильно нравлюсь ее подружке,которая всегда в ее тени красоты. И может она наговорила ей всего того(любовь-морковь и все такое),что тормозит мою избранницу. Раньше это со мной бывало уже.

3) В клубе я снимал на видео как она танцует и когда ехали домой,решила это посмотреть. Посмотрела все клипы. Косяк в том что там было видео полугодовой давности(до нашего знакомства) где я страстно целовался с одной девушкой. Выходя с машины она даже и не поцеловала меня как делала раньше. На лице возможно была обида,так как оба уставшие,возможно показалась, но..

4)Слышал от подруги что она прежде чем влюбится,должна долго встречаться с парнем. Это реально есть такие девушки?

Опубликовано:

ВВП, срочно. Будь она хоть мисс мира - пох*й на кастинги - ты должен иметь трезвую голову, когда будешь ее соблазнять.

Неделю назад я ее спросил как она ко мне относится,она ответила что об этом не думала и как относится ко мне не скажет

Это был твой первый косяк, после которого она начала вить для тебя поводок)

Спрашивала что со мной, я говорил что все ок и врубал музыку на полную. Написала вечером смс типа спокойной ночи -я не ответил. Так сегодня она вообще не явилась в кафе и подруги ее не видели.

На ее "проверочное" Б сделал Д, правильный ход в принципе, подразнил ее своим безразличием, но надо было из этого Дальше конгруэнтно выйти, мощное Б с крышесносом и сексом могло прокатить! Ты передаешь инициативу в ее руки:

Вчера она позвонила и предложила сходить в клуб. Сходили,потанцевали и тд. Короче есть какой то барьер. Она не позваляла себя даже кинестетить. Держала на расстоянии.

Надо было ломать шаблон. Насрать на ее восмерошность и стебать, кинестетить, вести себя как самец-пох*ист... Обиделась бы - ее проблемы, но при правильной калибровке вечер в клубе мог закончиться сексом, - из-за своей нерешительности ты все прое*ал.. Теперь поводок уже накинут на твою шею((..

НО.. Ты можешь все исправить,благо интерес у нее к тебе был сильный, мегакосяков ты не делал, обычные ошибки от неопытности.

Сейчас делай дальше на неделю -полторы, поднимай свою значимость - появись перед ней с сногсшибательной девкой, пусть она к тебе зайдет в аудиторию и поцелует). Найди знакомую, сестру друга. Так ты включишь чувство соперничества.

Что делать ПОТОМ тебе уже писали:

4. Когда (а вернее, если) она забеспокоиться и начнет сближение, выждать немного и вызвонить на свиданку (вдвоем) с крышесносом и т.п. Там же ее и отзачетить
Слышал от подруги что она прежде чем влюбится,должна долго встречаться с парнем. Это реально есть такие девушки?

Это пи**еж для малолеток. Прежде чем влюбиться она должна с тобой переспать, дальше раппорт строить будет намного проще.

Не сдавайся, шансы есть.

Удачи!

Опубликовано:
3) В клубе я снимал на видео как она танцует и когда ехали домой,решила это посмотреть. Посмотрела все клипы. Косяк в том что там было видео полугодовой давности(до нашего знакомства) где я страстно целовался с одной девушкой. Выходя с машины она даже и не поцеловала меня как делала раньше. На лице возможно была обида,так как оба уставшие,возможно показалась, но..

Если обиделась, знач не равнодушна...при том видео с поцелуем показывает, что ты не лузер, девушки на тебя ведуться, что автоматически поднимает твою значимость, думаю она ту ночь не спала, думала про то видео:) Все вышесказаное - мое субъективное мнение

Опубликовано:

Это не "обида", ревность скорее. А раз ревность присутствует, значит у тебя есть шанс.

Все остальное уже тебе сказали...

Опубликовано:

В принципе очень распространенная ситуация.

Девочка "ведет" парня. Причем к чему ведет - не ясно, то ли к ДОДу, то ли к кровати. Парню надо было однажды чуток проявить инициативы и отвезти ее домой к себе. Вместо этого решил по-умному "Что я для тебя значу." Передает инициативу девочке, а та ждет инициативы от него, что и показывает своим холодком.

И тут парень лепит ПРОСТО НЕАДЕКВАТНОЕ ДАЛЬШЕ. Нахера такое сильное Д? Тебе надо было постоянно ее раскачивать на маленьком БД.

Логично что девочка приняла игру. И играет в нее куда успешнее чем автор. По делу надо делать Д, только не такое как в прошлый раз. Мягче.

Опубликовано:

Что произошло в эти дни: позавчера она написала смс типа привет,как дела. Я не стал отвечать,а сразу позвонил. Предложила сходить в клуб. Я подъехал к ней и она пригласила к себе. Она была не одна а с подругой. Сидели на кухне. Она спросила совета что делать с бывшим парнем. Он типа хочет вернутся к ней. Но ей не нравится что он постоянно врет и тд. Потом разговор пошел про то что она не хочет влюбляться,иметь серьезные отношения, т.к у нее подруга перестрадала изза безответной любви. И она не хочет плакать как она 8 месяцев. Говорила что если ей парень нравится и внешне и внутренне, то она делает пакости и тд чтобы отшиться от него. В ее идеале парень придет к 28 годам,которого она полюбит. А отношения она будет строить с дружбы. Потом принесла фотоальбом и начала показывать детские,школьные фото. Она при этом одной рукой обняла меня,а другая была возле моей руки и при этом постоянно соприкасалась со мной или ложила на мою руку. При этом наши головы касались щеками. Продолжалось все это довольно долго,я даже успел привыкнуть. Потом поехали в клуб. При входе я предложил им назваться моими сестрами. Она начала нападать типа почему это вдруг?обьяснил тем что в этом клубе строгий фейс. Она предложила назвать сестрой свою подругу. В клубе она начала танцевать,а я завис в баре, но бывала так,что она часто прибегала ко мне, танцевала возле меня и обратно изчезала. Изза нее мне не удалось познакомиться с девчонкой за столиком т.к она начала поглядывать на меня, а я только двинулся в ее сторону, тут же и моя прибежала. Контакт был потерян. Она вообще отвернулась. В итоге как собака на сене-не себе,не другим. Я на*ер загнался в угол. Что вообще происходит?близко вообще не подпускает. Ведь с другими все просто!были у меня подруги которых я брал простым крышесносом типа писем романтического содержания а-ля ромео. Три дня и она на ужин тащит а затем в постель. Что с этой не так?

Опубликовано:

Автор, продолжай БД. Девочка видит в тебе парня.

Она спросила совета что делать с бывшим парнем.

СП свой она поднимает, а не про парня спрашивает. Сказал бы:"Если нравится, то встречайся".

Говорила что если ей парень нравится и внешне и внутренне, то она делает пакости

Твоя ситуация.

Она предложила назвать сестрой свою подругу.

Вот это автор ты МОЛОДЕЦ! Сразу откалибровал её заинтересованность в тебе как в парне. Если она не согласилась быть твоей "сестрой" даже на время, то она в тебе точно заинтересована, как в мужчине.

Что с этой не так?

В БД играет Ты пока не ведёшься. В следующий раз заместо клуба ведёшь её куда-нибудь в другое место, там минимум засос и кинестетика. СМС не пиши. Вызваенивать подожди 3-4 дня.

Опубликовано:

Вчера была интересная афера своего рода крышеснос. Я весь день ей писал смс с чужого номера намекая на вечерний сюрприз. Сюрприз состоял в том что я написал ей свое коронное письмо а-ля Ромео. Шаг за шагом давал подсказки как его найти. В итоге я ее отвез домой. Через 20 минут она большими буквами пишет "кто ты?" и потом еще несколько смс в этом роде. Через час она пишет что узнала меня, а на мой мобильник пишет почему типа с другого телефона пишешь. Я делал вид что не понимаю о чем она. В итоге смс о том что в шоке,не ожидала от меня такого и просит к ней подъехать. Я подъезжаю,выходит она-вся сияет и.. облом-она с подругой:(откуда мне было знать что она должна была подъехать. В итоге мы с ней и с этим балластом гоняем по ночному городу, заезжаем в мак а потом часа 2 сидим в машине. они пьют пиво,а я пепси. зная прекрасно что у нее дома никого нет, я начинаю настойчиво предлагать к ней на чашку чая. Чуть ли не конючил:) в итоге ноль. Я кажется хожу вокруг круглого забора, не как не могу найти чертову дверь в ее сердце.

Опубликовано:

все написано выше и в фак не зря отправляют.

делай конкретное Д на встрече (сама встреча не более получаса) на вопрос что происходит говори что дело не в ней а в тебе (что собст-но правда) посмотри книжки на кубе там все, есть бабло купи у сада новую, будет с подругой след раз общайся только с подругой но в дружеском фрейме наедине как подруга ненадолго отлучится (надо что-то придумать) делаешь сильное Б затем продолжаешь Д по телефону описываешь личностные достоинства подруги (реакция обычно к----) поэтому подготовь грамотное ближе . кино вызывай с её стороны типа подарочек из под куртки "достань у меня во внутреннем кармане" и т. п.

Опубликовано:
В итоге мы с ней и с этим балластом гоняем по ночному городу, заезжаем в мак а потом часа 2 сидим в машине. они пьют пиво,а я пепси. зная прекрасно что у нее дома никого нет, я начинаю настойчиво предлагать к ней на чашку чая. Чуть ли не конючил в итоге ноль.
Лошара, ты лошара (С) наша раша

Тебя поимели чувак

Балласт скидывать сразу надо было - жёстко "тебя куда завезти?" и точка.

Твоё нытьё - "здравствуй дружок". Тебя имеют два часа, а ты ещё чего то просишь у неё(( пипец

Зная прекрасно что у неё дома никого нет - ты дрочил полночи.

Вместо того чтобы использовать свою машину для сближения, ты кидаешь в багажник балласт и наслаждаешься функцией таксиста.

ты напиши, когда ДОД будет - тема в назидание другим, чтоб знали чем всё кончается

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод. А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, встретишь меня после?

(С) Весельчак. ФАКи

Сколько баллов набрал ты?

Опубликовано:

Dimmonix + 1

Ты ----ВСЁ---- залажал начиная с 24 поста.

Самое интересное , что ты просишь совета, тебе его дают, а ты делаешь всё наоборот.

Удивительно как ты ещё не в ДОДе.

Шанс всё поправить есть.Ещё 1-2 косяка и забудь про неё.

Тебе просто везёт, что её подруга грузит бредом на счёт отношений и ей никто не попался путёвый за это время.

Скажи себе

-Если не сейчас , то никогда.

Опубликовано:
я начинаю настойчиво предлагать к ней на чашку чая. Чуть ли не конючил в итоге ноль.

Это очень большая ошибка. Показываешь, что тебе вжен только секс. Это огромный минус.

В итоге мы с ней и с этим балластом гоняем по ночному городу, заезжаем в мак а потом часа 2 сидим в машине. они пьют пиво,а я пепси.

Таксист-ДОДик :) Молодца!

Автор, сделай милость не флуди, если не хочешь делать как тебе говорят. Ты косячишь как школьник, у которого первый раз встал хуй на девочку в 15 лет.

Опубликовано:

Легко говорить про меня как про флуда,но поймите что с ней теряешь вообще какое либо соображение. Если я ее вижу, то у меня мысли теряются. Но я вроде задел ее за живое. сегодня день рождение моей бывшей давней девушки. Купил огромный букет и подъехал к кафе чтобы попросить одну знакомую подписать открытку. Так же она помимо после моего ухода должна была проследить за реакцией моей избранницы. Вот что она рассказала: сидя за одним столом подруга завела разговор про цветы. У нее глаза на лоб. Она молчала. Ее подруга начала спрашивать типа кому и зачем. Никто не ответил ей. В итоге МОЯ вся поникла и весь вечер сидела уткнувшись в мобильник. И ушла оттуда очень быстро. Дорогие форумчане я уважаю вас,но вы поймите меня тоже. Это не флуд. Это серьезная моя проблема. Почему с другими все легко, а с ней тяжело?!

Опубликовано:

> Что нужно сделать, чтобы зацепить ее?

Ни в коем случае не пресекай свои замуты с подругами. Это ее в тебе и заводит. То, что ты недоступен. Будь недоступным вплоть до секса. После секса уже сам разберешься, что тебе делать. ;)

Опубликовано:
Почему то ход твоих мыслей мне нравится. Но есть несколько нюансов которые я не дописал:

1) она не появлялась в кафе изза того что подруга уехала и ей не с кем было идти гулять(возможно что то что я не ответил на ее последнюю смс,отморозила в ней желание мне писать)

2) возможно то,что я очень сильно нравлюсь ее подружке,которая всегда в ее тени красоты. И может она наговорила ей всего того(любовь-морковь и все такое),что тормозит мою избранницу. Раньше это со мной бывало уже.

4)Слышал от подруги что она прежде чем влюбится,должна долго встречаться с парнем. Это реально есть такие девушки?

Откуда ты такой? :) Ладно.

Ремарка - думаю Звездочка очень близка к истине.

1. Отмазка. Думаю она все же обиделась.

2. Ну это может быть, но вообще говоря для девушек это не столь значительный фактор. Так что не парься.

3. Вот это нормально, что она видела как ты зажигал. Это даже очень хорошо. Если девушка нормальная там была. :) Тем более она обиделась - значит все чики-пики тем более.

4. Фигня. Девушки много чего говорят. Но все меняется по ситуации.

Опубликовано:

У тебя уже развивается ООТ. Ну-ну она одна такая... хулии..!

Ты ее ни разу даже не вызвонил!! НИ РАЗУ!

Ты то правильно играл в БД, то проигрывал, потом опять играл, опять опять... а свиданка та где? Ты забирал ее , сажал в свое авто , и вез домой... нахуя?

Тебя происпользовали последний раз с подружкой, чтобы покататься , посидеть попить пивка. На самом деле все остальное было именно в таком же фрейме, с редкими перерывами на твои удачи в БД - игре.

Т.е. ДОД ДОД ... твоя победа в БД... опять ДОД ДОД ... опять твоя победа в БД - И ВОТ ТУТ ВЫЗВОН ПЛЯ И СВИДАНКА!

Ну разве это трудно? Вызвонить, посадить в тачку , кинестить =>>> засос ( можеш использовать тему с призом ТОЛЬКО ПЕРЕД САМЫМ ПОЦЕЛУЕМ И НЕ ЖДИ КОГДА ОНА ВЫДАВАТЬ ЕГО НАЧНЕТ).... разве сложно?

Да нет не сложно, только вот теперь в БД выиграть будет сложно.

You loooooooooooose! :ph34r:

парень , но у тебя все впереди... ты попал на этот сайт, твои глаза начали раскрываться. Дерзай.

post-30447-1195027177_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня мозг скоро откажется работать из-за таких тупых тем и авторов. НУ вот чего тебе, автор, не понятно??? Разжёвано, съеденго и выкакано всё уже несколько раз, а ты с чего начал к тому и приехал.

Ну вот опять у тебя шанс в этой игре. Полностью согласен с Mega_M, мы с ним полчаса разбирали эту тему и просто понять не могли, как тебя она не слила??? У Mega_M даже припадок саркастический был от твоих действий...

Поэтому, автор, будь хорошим мальчиком сделай как тебе написали здесь....Вызвони, пригласи, кинестеть, засоси....Этого будет для одного свидания вполне достаточно...Если придёт с подружкой, то посади подругу вперед и на всей скорости выкини нахуй из машины, чтоб больше желания не было в неё садиться когда ты не один!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...