Перейти к публикации
пикап.Форум

Осталось два шага до финиша и...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую здесь...не по службе, а по нужде пишу эту тему...

Нужна конструктивная критика (наверное самое распространенное словосочетание на форуме :P:) )

А также советы тех кто достаточно успешен в этом деле..я понимаю возможно вам моя стори не так будет оригинальна и многим возможно в лом писать НО все Же...возможности пройти тренинг у мя нет в обще..но есть черт возьми желание круто измениться...все не сразу строится..прогресс у меня есть...но Эверест еще не преодолен - поэтому я здесь...итак хватит лирики приступим...сразу варнинг - слов у мя будет достаточно - успех состоит из мелочей, поэтому буду стараться писать максимально подробно...

Ваш покорный слуга придя в среду с работы (порядком подзае*авшись там) решил что сегодня он проведет время дома (кстати так просто для инфы кто как с этим борется - пришел уставший в 7 часов с работы, действительно уставший, никуда идти не хочется)...то да се...гтовлю хавЧег, квартиру я делю с двумя людьми, одна из них девушка (нет не о ней пойдет речь вы ошиблись :lol: )...почти приготвоил есть...она заходит и протягивает мне флаер на международную выставку еды...будет типа праздник в честь этого в международной гостинице, а она идет на другую пати и флаер ей не нужен, гвори сходи там будет весело (я просто с ней хрошо общаюсь). Взял думаю устал,запарился не до хождений - потом вспомнил если сам себе не создашь настр никто тебе его не создаст. В общем решил пойти ничего не теряю, посмотрю что да как (конечно была мысль мож кого встречу ;) )

Пришел - там действительно было шикарно, банкетный зал, шведский стол, много иностранцев, а также гостей отеля кторые спустились так (покушать и свалить B) )и все такое...но тут обнаружилась главный минус этой пати...тут континтгент был достаточно взрослый все больше 25...сами понимаете в основном уже состоявшиеся дяди и тети..молодые были но все не те...

Хоть я и был один...напряг небольшой в себе подавил сразу (следуя пикапу - тебе должно быть комфорно везде)..стою смотрю на танцевальную группу..потягиваю сок (вино, мартини и все такое мне не понравилось да и особо не пью я)..тут замечаю на той стороне зала (все смотрят представление)..двух ОЖП, продолжая кидать украдкой взгляды туда (оценивая) продолжаю смотреть группу....так как здесь находился уже достаточно приличное время понял что лучше того варианта что стоит на том конце седня не будет...замечаю что одна ОЖП на меня кидает взгляды, так кторая с ней (покрасивей) тоже заметила но нос воротит..а та нет нет смотрит...план был таков подойти познакомиться с ними, к менее симпатишной, проявить больший интерес, а затем взять тел. у той кторая посимпатЫшней (по бальной шкале (оцениваю я всегда строго если 6 и 6.5 скажу - 6, считаю так объективней. одна фэйс 5.5 фигура 6...другая фэйс 6 фигра 6 - для просты первая А вторая В)

Но тут в мои мысли вмешалась природа и я пошел в туалет..идя туда заметил дЭвушку работающую здесь, кторая мне украдкой улыбнулась...зашел сделал свое -вышел...и через 2 минуты подошел к той кторая работает:

Я:- Здравствуйте девушка, не подскажите как лучше пройти...(пауза)

Она: - Куда?!!!

Я: К вашему сердцу...

Она: что? (там музыка играла)

Я: (повторяю ответ)

Она: (К+) а я незнаю

Я: Лучше сделать это через широкую улыбку или слова привет ))

Она: (заволновалась) Никак (сама улыбается)

Я: Да ладно *ИМЯ* (на бэйдже написано)...такая улыбка...и ничего нельзя поделать - не верю...просто мне надо сейчас идти - меня ждут, но если ты оставишь свой телефон то мы можем как-нить встретиться и попить кофе например (сам улыбаюсь)

Она: Мне нельзя я на работе

Я: На работе? ну я тоже (вырвалось)

Она отвлеклась, к ней кто-то подошел что-то спросил

Я: *ИМЯ* никто не заметит что мы знакомимся..просто я спрашиваю у тебя как пройти (достаю мобилу)...у тебя наверно "такой-то оператор"..значит так..а дальше первая цифра 7...

Она: Да

Я: О кей...а дальше наверное 6?

Она: да нет неправильно...пиши (сказала)

Я: меня зовут 2_8 for u ...притяно было познакомиться

Ухожу вижу стоит В..я мимо прохожу оборачиваюсь рядом с ней на ту девочку с кторой познакомился (улыбаюсь), одновременно записывая номер в мобилу..чтобы было заметно что я познакомиля тока что...скорее всего заметила...ресурс поднялся будь здоров...

Подхожу беру новый бокал сока..стою смотрю как немки (женщины) зажигают...а зажигали не подетски с нашими мужиками...в обще атомосфера располагающая...вижу В и А на танцпол пошли..с какими-то парнями..думаю бойфренды...не повезло..потом замечаю ведут себя отстраннено от них (аха значит так просто)..решил ща песня кончится и на след. подойду..тут неожиданно замечаю что А поворачивается ко мне и кивает головой мол подходи...я оборачиваю голову направо налево типа кому она...ну видно что я прикалываюсь она в смех...отворачивается и дальше танцует..все надо брать...промеделние смерти подобно раз девочка сама такой знак сделала...тут песня кончается я начинаю продвигаться уверенно на танцпол...тут как на заказ врубают медляк, та меня увидела и с танцпола пошла с В (сама звала а терь сваливает)..догоняю приглашаю (видели бы вы парни взгляд В когда я познакомился с ее подругой (видно В знает что она симпатышней), такой взгляд стоит чтобы только ради него просто заниматься пикапом, блин мой предыдущий варинат пропер бы 100%, буря эмоций было в этом ее взгляде, к ней даже чуть краска прилела)...что удивило А сразу взяла меня за руку..когда шли на танцпол, танцуем:

Я: доктора должны промыть мне мозги потому что я решил что ты киваешь кому-то другому

А: К++ да я так и поняла что ты подумал так

Дальше спросил как зовут, потом она, что делает здесь, с кем и тому подобное..оказалось что она не местная с союзной республики..работает в компании (связанной с пищей ессно)...и в пятницу они улетают обратно уже (седня среда напомню)...она во время танца так ко мне прильнула..как будто уже парень и девушка...мда думаю я...улетают через день ловить нечего...вариант с ней потом брать тел. у В отменяется...беру за руку..смотрю на руку:

А: на что смотришь?

Я: на твою руку

А: А что с ней?

Я: все в порядке может мне нравится...(и такой устремленный тока на руку взгляд :D )

А: (смеется) да ладно я смущаюсь

Песня заканчивается

Я: пошли чего-нить выпьем...(такие пати скажу я вам идеально приспособлены для пикапа, все есть все под рукой :D )..ты что будешь?

А: Сок (беру себе и ей)...пойдем в другой зал где менее шумно (по пути за талию ее, за руку постоянно...не возражает...более того сама меня кинестетит во всю..епть кто кого клеит черт побери...ДА МЕНЯ КЛЕЯТ - пронеслось у меня)

Дальше точный диалог не помню, разговоры про город,про данную пати..нравится нет, где лучше у вас или у нас...и в таком духе...

Я: какой маникюр ( он красный то ли вишневый был че то такое)...эт окровь мужчин? :D

А: Нет К+

Я: Надо бы сесть..пойдем к той стороне (подходим там тоже все занято, при том хожу с ней за руку..та палит с которой я познакомился)..и тут тоже нет ( а в комнате шары висят чуть выше уровня голов людей, я беру одну) Это тебе

Она: К+ спасибо (отпускает)

Я: (беру шарик, прячу за спину - он у меня за спиной висит 50 см на головой) Угадай что у меня в руке

Она: К+ Шарик

Я: Как догадалсь (дружно смеемся)

Возникло молчание неловкое немного

Я: може тпойдем потанцуем

А: давай - ты любишь тацевать?

Я: я обожаю это..а ты?

А: я тоже

Ведет меня в круг своих сослуживцев знакомлюсь ссо всеми..танцуем...как она гибко прогиналась в такт музыки (музыка остой правда была..старая,..древняя...попса)

Я: ты хорошо двигаешься...мне нравятся девушки кторые хрошо двигаются...(пауза) на танцполе

А: К+

Девочка сама на меня ведется..ведется причем конкретно...можно ща конешь попробовать с В..но времени в обрез...да и вдруг В видевшая нас за ручку с А..откажется идти на какой-нить контакт со мной..типа подруга, коллега...и на это не пойдет..да и главное А на меня ведется...с В пришлось бы могет поработать...я не достиг еще того уровня чтобы брезговать телками кторые делают половину работы за себя...вот если достигну его - то возможно буду морду воротить от легкой наживы но ща нужно получать экспириенс..да и позывы физического характера заставляли меня идти вперед..в общем вердикт: БЕРЕМ А в разработку :D ..времен в обрез...экстремально мало...опыта тоже не много...но девочка очень заинтересована...

Танцуем подходит.ее коллена грит что уходят уже..

А: мне надо уже идти (это мы под медляк обнявшись как любовники танцуем)

Я: почему так рано?а ты не останешься?

А: нет..я незнаю где мы живем...(танцем просто секунд 30, она голову на мое плечо...я руками по спине так плвно вврех вниз...медленно поворачиваюсь к ее шее..и целую...осторожно)...(убирает шею) щекотно (К+)...(пытаюсь поцеловать ушко..уворачивается мягко..через некотрое время опять целую шейку)

Песня заканчивается

А: ну мне пора

Я: останься еще ненадолго..

А: ну мне просто надо идти

Я: видишь твои еще все танцуют

А: ну все равно (я че жучка что ли или напрашиваюсь, делаю резкое Д- отстраняюсь)

Я: (с лица моментально слетела улыбка) НАДО - ИДИ! ( не уходит..стоит пару секунд берет меня за руку...начинает тацевать :P )

закачиваем подходит В грит все уходим...

А: у нас флаера в *КЛУБ*...знаешь такой, идем гулять компание...приходи завтра туда

Я: (изначально планов не было туда идти.мимикой дал понять что неопределенно) а може тя завтра просто тебя ураду у твоих друзей

А: ну незнаю...

Я: а чего думать...знаешь есть одно слово состоит из двух букв -слово ДА..просто скажи его и все

тут все ее подрываются с танцпола...коллега подходит и грит все типа рвем коГти...

Я: в следующий раз когда мы с тобой увидимся у меня будет для тебя сюрприз...

А: я знаю какой...(вот этого не понял что она имела в виду, прощаемся)

Остаюсь здесь еще минут 40 ловить нечего все что мог сделал..собираюсь и отчаливаю...

Знаю была сразу мылся сделать фаст (хотя его никогда не делал)...но интерес девочик был неподельный..сразу оценил ситьюэшн...нет резинок...нет хаты доступной, бог с ним сниму у тех кто сдает..но бабла много с собой не брал надо было бы идти за баблом...завтра работа..ответсвенный день наклевывался...потом она не доедет до дома...поэтому хотела ухехать вместе с ними..черт знает где она живет..сказала (это в какой-то ж*пе)

Все устал...допишу концовку чуть позже...самое сладкое впереди...

Опубликовано:

приятно написано. опытно. делаешь всё достаточно хорошо. надо было брать её номер. приходи в тот клуб, встречай, заводи и увоз.

зы: отмазки от фаста не рассказывай. мог сделать его прям там. ну это чисто теоритически

Опубликовано:

Стадия подготовки...в асе связываюсь с кентом..дает тел. одной женщины кторая хаты сдает...по знакомству от него VIP хата будет стоить не дорого..пробиваю адрес клуба в который она гворила...решаю забрать ее оттуда...затем либо сразу на хату либо куда нить присесть ненадолго...возбудить и потом уже...звоню:

Трубку берет В ( у них один телефон на двоих)

Я: здравствуй...а А можно услышать? (грудной голос стараюсь держать..)

В: здравствуйте..а кто это?!

Я: хороший друг...

В: А как вас зовут?

Я: 2_L8 for u

В: аа (вспомнила)...зовет А

А: Привет как дела?

Я: все просто великолепно...как у тебя? как настроение?

А: Хорошо

Я: Чем занимаешься?

А: Да работаем

Я: а потом вечером вы в клуб собираетесь?

А: да...ты придешь?

Я: дело в том что у моих друзей намечено небольшое празднество..поэтому я не смогу подойти...но думаю что освобожусь чуть позже к 1 или к пол второму ночи...(она что то начал гворить)..а знаешь что ты делаешь в 1 ночи?

А: я танцую в клубе (чувствую улыбается)

Я: нет ты встречаешься со мной (Она К+) я тебя украду у твоих друзей

А: Ладно...только ты позвони перед этим...

Я: ок я предупрежу...так что ты возьми мобильник у твоей подруги и никуда его не девай

А: хорошо

Я:все пока..до встречи

А: пока

Прихожу с работы...то да се...пока...стучится сожительница (та кторая флаер тусанула).спросила как сходил...вернула долго (давече занимала)...и сказала вот это тебе и тебе (2-му соседу) протягивает флаер на проход В ТОТ ЖЕ САМЫЙ КЛУБ КТОРЫЙ А ПОШЛА...поблагодарив ее..я начал думать что все карты в руки...я не был уверен что если я ее заберу сразу подпишется на хату...надо будет скорее всего ее возбудить..т.е придется куда нить сходить...а какое место может быть лучше для этого чем клуб...решаю появитсья там где-то в 12 ночи...типа приехал с другой пати...долго ли коротко ли наступает время...я во все оружии...ВВ 150%..сам бы ся соблазнил :D ...еду захожу..решил позвонить по дороге чтобы встретила..звоню никто не отвечает...захожу в клуб оказался нормальным в принципе...вижу ее колег на танцполе - ее самой нет..подниаюсь на второй этаж...где все видно...смотрю ее нет...жду..выходят со столиков ее остальные коллеги...не смог рассмотреть откуда они вышли...ее нет, я уж начал беспокоиться что ее нет..хотел еще раз позвонить...но тказался..слишком мельтишу..итак стоя напосту уже 6 минут вижу ее кторая входит в круг к своим...наблюдаю в обще изучаю обстановку...подходить при всех...ничего другого не остатется..вытяну пообщаюсь...тут она уходит и садится за столик свой одна..ВОТ оНО..иду, спускаюсь иду к ней..она подрывается и идет в мою сторону...я останавливаюсь смотрю в другую сторону...проходит мимо..хватаю за талию (мини Крышеснос..не ожидала совсем меня здеьс увидеть)

Я: привет

А: оо..ты здесь...привет... (сразу я за талию, она мя тоже :lol: ) я думал ты не придешь

Я: Просто я же тебе гворил что у друзей был..просто там все закончилось намного раньше..вернее там все уже пьяные и стало скучно..вот решил проведать тебя как ты здесь...

А: (все в сплошном К+) а от тебя почему не пахнет?

Я: я же не пью (смотрит на меня не веря)..я при тебе вчера пил что нить?

А:НЕт

Я: ну вот видишь..или ты мне не веришь?

А: нет верю...твоим глазам...(тут я просто не смог ничего вымолвить просто расплылся в щедрой улыбке)

Я: ты кда направлялась?

А: в женскую комнату

Я: давай я тя провожу (поднялись на второй) я буду на том "балкончике" потом туда подходи...

Стою жду...наслаждаюсь атмосферой...подходит..я сразу руку на талию и беру ее руку..

Я: знаешь что я забыл при встрече?

А: что?

Я: поцеловать тебя..(целую в щеку,еще раз...ближе к губам...она поворачивается ко мне - засос, она мне языком до желудка почти достала :D ..страстная сразу подумал...либо у нее голодняки похлеще моих :lol: ...мда господа я согласен...я тоже так подумал..легкодоступная какя-то получается, начинаем разгоняться в поцелуях...руки на ягодицы, убирает..грит там насяльниКа мой сидит не могу)

Сама ведет меня за плакат на балкончике...продолжаем обследование ротовой полости у друг друга...тут я и вниз мог и вверх..ну вврех она мя останавливала...преостановились, она на мя как то смотрит и о чем то думает...

Я: о чем ты думаешь?

А: да так...о тот как я ся веду аморально...(тараканчик кажется вылазиет)

Я: аморально? о чем ты? кого ты стесняешься? ты уже взрослая девушка...молодая симпатишная...кому какое дело, знаешь что плохо вот когда тебе будет 50 лет..вспоминать о том что ты была зажата всю жизнь...и осознать это в преклоннои возрасте что время ушло везвозвртано...

я также подозреваю мысли ее были также связаны с тем что она понимала что все ведется к траху...потом она уедет и все...зачем меня тада так дразнить...

Идем на танцпол...знакомит с остальными с кем не знакомился..в общем так оказалось с половиной я сам перездоровался а с другой познакомился...в общем свой среди своих оказался хотя все с друго страны были :D ...тут я осознал что вокруг меня из них были по фэйсу и по фигуре (большинство) твердые шестерки...мда..ну что ж делать..выбрал тогда из того что было...надо дожимать...танцуем...я отжигаю...пару раз их девченки подбадривали меня криками...и неоднократно видел знаки заинтересованности с их стороны но так как статус мой был чел А..то все было на уровне "иногда замечал у ниХ"...

А: ты классно танцуешь... (скромно - руку в область сердца, мета ты мне льстишь) научи меня (епть чего удумала..думал что щутит..потом вижу мои движения копируют..а я то по большей чати креативлю...и неплохо получается кстати...хотя я знаю что подражание высшая степень уважения...но как то не по себе стало)

Я: да ладно ты тоже классно двигаешься..покажи как у вас в стране танцуют...(там птом чуток элементов грязных тацев с моей стороны было)

тут они берут за плечи друг друга и начинают тацевать кругом...ну я тоже..слева А справа какая то ихняя телка...и тут они критчат название совей страны (прикольный коллектив у них..дружный)..все замолкают и потом я ору в поддержку...добрая половина круга ржет (по хорошему) в обшем сошиал пруф прет по чуть чуть :)

Я: давай пойдем отдохнем (время то уже 2 часа надо что-то решать уже)..хочеь выпить что-нить?

А: да стакан колы возьми..я тебя на балкончике ждать буду

Я: ок иди ща подойду...

подхожу к бару очередь не реальная...пробиваюсь...рядом три крали сидят..по все видимости халявщицы...заказываю...случано толкаю одну из трех...извиняюсь...та говорит да ничего, видно хотела что-то еще сказать отворачиваюсь...жду..ужасная обслуга...две уходят..я уже в негодовании уже как пять минут прошло...та из 3-х кторая осталась:

ОНа: плохо обслуживают...

Я: да не гвори...прости что толкнул тебя...

Она: ДА ниче

Я: Я специально (взгляд на меня вопросительный потом К+)

Она: да ладно..не больно было...у тя свитер мягкий

Я: да? давай тогда еще раз (у нее К++)

в общем взял телефон..взял напитки и пошел наверх...

Я: очередь жуть...

А: ты наверно часто по клубам ходишь

Я: нет..не часто (это правда)..(пауза) ты молодец..ты первая сделал шаг...среди девушек это редкость..за свою жизнь встречал всего 3-х таких ты одна из них..

А: в обще-то ты В понравился первым (и так стестинельно улыбается)

Я:(пауза) знаешь в этйо жизни выигрывает тот кто быстрее,находчивее и умнее...это закон природы...поэтому я рад что ты сделала сама шаг...и ничуть не жалею что сейчас рядом с тобой..(К+ с ее стороны)

Дальше незначащий треп...короткие фразы в основном...и целуемся...допиваем...я отношу стаканы..все надо прожимать я здесь уже 1 и 15 минут нахожусь...она восточная девушка:

Я: а ты знаешь что у восточных племен...был обычай красть невест..у вас такое осталось?

А: нет..сейчас это незаконно..

Я: да? тогда я преступлю закон.ведь я собираюсь украсть тебя у твоих друзей...

Она все таки по ходу страстная больше...меня к се прижимает...минуты 3 вот так стоит...все мимо ходят...медленно руку вниз..доступ к киске...никакого больше сопротивления..не отвоидт руку..повозбуждал..и тут (наверно рано повел - не наверно А РАНО черт побери...надо было еще позаживать ее)...думаю гтова, беру за руку:

А: куда мы идем?

Я: в одно тихое место...где тихо и друг друга слышно...где светло и дует ветер ( у не на последние слова перезашгурс произошел что ли - видно загрузилась а где ЭТо интересно?) бери сумку?

А: зачем? мы куда то собираемся?

Я: ну да я же тебе тока что сказал...

А:(пауза) я не могу...

Я: почему?

А: шефы будут ругаться...если я уйду...

Я: из-за чего? (в недоумении)

А: ну просто они знают моих родителей..и дали им обещание следить за мной..так бы меня не отпкстили одну в страну.у меня строгие родители...(я купился на этих ШЕФОФ как пацаН,хотя доля истины вероятно тоже была)

Я: да я тебя привезу

А: ну у меня еще ключи от квартиры...

Я: в чем проблема отдай им? или ты сама не хочешь? (ну прямо разговаривал...после всего что было и ей и нам было понятно)

А: просто у нас нельзя до свадьбы...(нифига...она мне такой францусзкий показывала..девственницы так не целуются...я опять лажаюсь не учитываю этого, проностится мысль раз проблемы с шефами моет поговрить с ними - там парни одному лет 30 другому лет 26)

А: скажии ты со мной хочешь переспать? извини что прямо

Я: не слышу? (все я слышал - просто выигрывал время, мой мозг лихорадочно перебирал варианты ответа на данный вопрос...если буду юлить будет сразу видно и будет хуже еще)..я знаю что ты мне понравилась...мне нравится то какая ты...ты мне близка по духу..

А: ты не ответил?

Я: (че делать? вскрываю карты е-мое) я хочу тебя! .(молчание,думаю ладно надо идти наверх там возбуждать еще раз и пробовать опять) Ладно пошли наверх (морозится)

Я: ты мне показалась смелой девушкой неужели я ошибся? (да не в то русло ушел кажется)

А: Наверное ты ошибся...(пауза..ума не приложу что дальше делать..но так висеть ни в коем случае нельзя в неопределенности)..и наверное я ошиблась

Я: что?!

А: (отсраняясь) ладно я пошла

Я: подожди ты не так поняла (ну тут уж все туши свет...какой я мАладца)

А: я думала ты не такой как все (ОНА Меня сама соблазняла а в итоге она искала чистой и девственной любви что ли? :blink: )

Она уходит...я беру телефон..типа звоню...чтобы она меня видела...минуту делаю вид что разговариваю...потом типа из-за шума выхожу в хол...и ухожу совсем...если кто-то хочет включить похоронный марш самое время...

Один мудрый чел написал - надо относиться и к победам и к поражениям эмоционально нейтрально...поэтому я вопринял это как опыт...с этой мыслью я уходил из клуба...все тише доносилась музыка оттуда...

НУ а терь можете кидать в меня гнилые помидоры и тухлые яйца :huh: ..а когда закончите...трезвые грамотные замечания будут в пору...честно гворя переломный момент был когда она спросила ты хочешь со мной переспать? у меня не хватило скила обойти эту проверку...да и щас задумавшись...приходят на ум разное...но чувствую не то...

Спасибо все кто осилил...спасибо всем кто осоили и еще понял содеражине...а тем кто еще комменты конструктивные оставит прост оцены не будет.. B)

Опубликовано:
халявно потусовался, взял номер. проблема то в чём? не понятно!

Я же написал что будет продолжение...терпение города берет не то что женское тело :lol:

и я не искал там чего-то, не жрал все подряд не бухал...честно гворя достаточно скромно я там "отоварился"...да если бы и не было никого там с кем можно было познакомиться все равно чисто эстетическое удовольствие получил бы...мне там просто понравилось было класнно..сама атмосфера...

Опубликовано:

все гут...

****Знаю была сразу мылся сделать фаст (хотя его никогда не делал)...но интерес девочик был неподельный..сразу оценил ситьюэшн...нет резинок...нет хаты доступной, бог с ним сниму у тех кто сдает..но бабла много с собой не брал надо было бы идти за баблом...завтра работа..ответсвенный день наклевывался...потом она не доедет до дома...поэтому хотела ухехать вместе с ними..черт знает где она живет..сказала (это в какой-то ж*пе)****

а вот ето отмазки...

Опубликовано:
все гут...

****Знаю была сразу мылся сделать фаст (хотя его никогда не делал)...но интерес девочик был неподельный..сразу оценил ситьюэшн...нет резинок...нет хаты доступной, бог с ним сниму у тех кто сдает..но бабла много с собой не брал надо было бы идти за баблом...завтра работа..ответсвенный день наклевывался...потом она не доедет до дома...поэтому хотела ухехать вместе с ними..черт знает где она живет..сказала (это в какой-то ж*пе)****

а вот ето отмазки...

да НЕТ чувак - это не гуд...далеко не гуд...был бы гуд я бы седня заспанный совсем пришел на работу и писал бы это сообщение в филдрепортах :) хз незнаю...ну да тогда я реально гтов не был (технически) к фасту...

Опубликовано:
приятно написано. опытно. делаешь всё достаточно хорошо. надо было брать её номер. приходи в тот клуб, встречай, заводи и увоз.

зы: отмазки от фаста не рассказывай. мог сделать его прям там. ну это чисто теоритически

DANS это все свершилось...уже на момент написания..а сказал что напишу позже так это потому что устал писать вспоминая все подробности... ;)

за приятно написано пасиб...слогом владею без хвахстовства могу сказать...еще бы пикапом маленько овладеть и усе...мона помирать спокойно :D шучу ждем-с-с комментов

Опубликовано:

У тя фаста не было, поетому ты чесно говоря испугался...

несчет переспать, да это переломный момент, но это уже 2 раз не повторитса, это точно, на большых шышках очень быстро учишся... Я б на твоем месте отвечал бы "Я хочу сделать тебе приятно - это то что молненосно в голову пришло

Опубликовано:
У тя фаста не было, поетому ты чесно говоря испугался...

Испугался? чего? такого быстрого успеха? поверь друг..у меня самые разные были эмоции тогда...но страха не было...я спросил даже у нее скока они тут будут..хотел смотаться домой (я не далеко живу) затариться "материальной базой" :lol: - там на вино, на площадь и к ней опять..под предлогом срочное дело через час буду...но судьба внесла свои коррективы...

Может и стоило что-либо подобное сказать что ты предложил...наверно тут больше я не ожидал такого прямого вопроса от такой с виду скромницы...элемент неожиданности сыграл свою злую роль..

Опубликовано:
землячка побрила!!! :) какие до боли знакомые фразы то!!! :) до свадьбы никак; родители бы не отпустили.

Звучит как нехорошая насмешка...меня не смутила эТоТ ее ответ...читай с союзной республики, я тож не славянин...с утилил бы как нить это...просто ее вопрос вот это аперкот был в незащищенную облась... :ph34r:

Опубликовано:

Чтиво интересное, молодец. В след. раз можешь выделять вопросы из текста, чтобы проще было их рапознать/прокомментировать.

Ваш покорный слуга придя в среду с работы (порядком подзае*авшись там) решил что сегодня он проведет время дома (кстати так просто для инфы кто как с этим борется - пришел уставший в 7 часов с работы, действительно уставший, никуда идти не хочется)

Бывает. У меня часто подобное после рабочего дня. Рецептов много.

Из личного:

- если договорился уже (заранее), то проще "взять себя за я*ца"

- помогает музыка, любимая еда, душ, приведение ВВ в порядок - а-ля "боевая раскраска" ;)

тут континтгент был достаточно взрослый все больше 25...сами понимаете в основном уже состоявшиеся дяди и тети..молодые были но все не те...

Приподняв СП вполне можно и со "взрослыми" мутить

Она: да нет неправильно...пиши (сказала)

Продавил. Молодец, но при вызвоне возможны траблы с заинтересом в тебе.

Тут именно в данной ситуации (как я понял) ты себе СП поднял и в ресурс помогло войти. И это главное.

Знаю была сразу мылся сделать фаст (хотя его никогда не делал)

Да, можно было разрулить. Просто ты не был готов. Помнишь, как пионеров учили? "Будь готов!" (к фасту :lol:) - "Всегда готов!"

Презервативы-то с собой теперь носишь? ;)

Я: дело в том что у моих друзей намечено небольшое празднество..поэтому я не смогу подойти...но думаю что освобожусь чуть позже к 1 или к пол второму ночи...(она что то начал гворить)..а знаешь что ты делаешь в 1 ночи?

Тут понравилось. Б через Д. Красиво. Модель приза, особенно с ней - это правильно.

я не был уверен что если я ее заберу сразу подпишется на хату...надо будет скорее всего ее возбудить..т.е придется куда нить сходить...а какое место может быть лучше для этого чем клуб...решаю появитсья там где-то в 12 ночи...типа приехал с другой пати...

Ты же обещал ее украсть! Думаю, лучше было бы так и сделать - чем скорей, тем лучше. Увести типа "город показать", что-такое, ну, ты понял. Чтобы успеть ее того и вернуться.

Поцелуи, возбуждение - это хорошо, но ей стало очевидно, что ты везешь ее просто тра*нуть. Другая, может, и порадовалась бы, но что-то не то. Вижу пока 2 причины: все-таки время не то - не рано, а поздно ты ее повел к выходу, ну и не дал ей "отмазку", ее сознание четко осознавало, что ты хочешь ей воспользоваться. Возможно, в какой-то момент ты что-то упустил, перешел некую черту - и призом стал не ты, а она.

А: в обще-то ты В понравился первым (и так стестинельно улыбается)

Не факт. Думаю, лучше было бы ответить что-то вроде "Да. Девушки ко мне неравнодушны - таков закон природы." А так ты показал, что ты (ПРИЗ) уже у нее в руках. Поэтому начала мазаться при уводе (отмазки левые, можно утилить, но ты чуть ранее не все как надо делал, потому...) и даже напрямую спросила про переспать. Тут сложно посоветовать ответ, от ситуации и от девочки зависит. Иногда твердое и уверенное ДА - лучший ответ, но зачастую все же надо придумать девочке красивую отмазку, снять с нее ответственность за то, что последует дальше.

Опубликовано:

2_L8 for u

её вопрос перевёл бы в шутку: "Нет! Ты что! мы ещё мало знакомы!", - и сразу бы съехал с темы под предлогом выпить, потанцевать.

а так впринципе нормуль, не тупил+ то, что она сама на тя запала.

Опубликовано:

землячка побрила!!! :) какие до боли знакомые фразы то!!! :) до свадьбы никак; родители бы не отпустили.

Звучит как нехорошая насмешка...меня не смутила эТоТ ее ответ...читай с союзной республики, я тож не славянин...с утилил бы как нить это...просто ее вопрос вот это аперкот был в незащищенную облась... :ph34r:

это не насмешка.

Опубликовано:

Я даже как-то таких серьезных косяков не вижу. Вроде бы автор все делал довольно профессионально и грамотно. Может быть, просто чуть-чуть не дожал, раз все не срослось, но... но не знаю. В любом случае, почти все было сделано грамотно, а незачот - хз почему.

Опубликовано:

В конце много слов и мало действий. На такую проверку лучше было ответить руками. В конце концов ты ее укарсть обезал - перекинул через плече после вопроса прямого и понес к выходу.

Возможен прокол, когда она про подружку говорила, что мол ты ей больше понравился.

Ну на счет после свадьбы - есть такое и весьма не маловажно.

Опубликовано:

Все выполнил очень грамотно, а вот здесь ступил:

Я: давай пойдем отдохнем (время то уже 2 часа надо что-то решать уже)..хочеь выпить что-нить?

А: да стакан колы возьми..я тебя на балкончике ждать буду

Я: ок иди ща подойду...

подхожу к бару

Надо было вытаскивать ее наружу под каким-нибудь предлогом (попить чаю в ночном кафе, например), отсекать от коллег.

Я: да? тогда я преступлю закон.ведь я собираюсь украсть тебя у твоих друзей...

Та же хрень,- ты долго собираешься, у нее уже тараканы стаями начали бегать..

медленно руку вниз..доступ к киске...никакого больше сопротивления..не отвоидт руку..повозбуждал..и тут (наверно рано повел - не наверно А РАНО черт побери...надо было еще позаживать ее)...думаю гтова, беру за руку:

А: куда мы идем?

Вот здесь она уже согласилась... И ты опять ей даешь время на раздумья...((((

Мог бы утилизировать быстрым увозом, но ты явно поторопился с возбуждением и рукой в трусиках.. Антишлюшная защита в действии мля.. Все остальное с ее стороны - глупые отмазки были..

А: скажии ты со мной хочешь переспать? извини что прямо

Я: не слышу? (все я слышал - просто выигрывал время, мой мозг лихорадочно перебирал варианты ответа на данный вопрос...если буду юлить будет сразу видно и будет хуже еще)..я знаю что ты мне понравилась...мне нравится то какая ты...ты мне близка по духу..

А: ты не ответил?

Я: (че делать? вскрываю карты е-мое) я хочу тебя! .(молчание,думаю ладно надо идти наверх там возбуждать еще раз и пробовать опять) Ладно пошли наверх (морозится)

Не сопровождал эти слова действиями - поцелуи и кинестетика, вот и поймал мороз....

А: я думала ты не такой как все (ОНА Меня сама соблазняла а в итоге она искала чистой и девственной любви что ли? )

Мое имхо - "ты не такой как все" означало здесь "не будешь тормозить".

В клубных фастах (ну или в почти фастах) вообще директ-стайл незаменим - видишь заинтересованность - действуй, не едет -тащишь силой, не забывая про стеб и кинестетику.

Короче, пока не научишься решать за них, ничего из того, что ты нашел на этом сайте, не сработает. А так все красиво было, молодец))

Опубликовано:

Чтиво интересное, молодец. В след. раз можешь выделять вопросы из текста, чтобы проще было их рапознать/прокомментировать.

Пасиб! Ок учту для удобства и простоты

Приподняв СП вполне можно и со "взрослыми" мутить

Согласен я не имел в виду что с "взрослыми" нереально :) ...просто пока такие не очень интересуют...хотя :P

Продавил. Молодец, но при вызвоне возможны траблы с заинтересом в тебе.

Тут именно в данной ситуации (как я понял) ты себе СП поднял и в ресурс помогло войти. И это главное.

Тут чисто для СП и ресурса - вызванивать не собирался

Презервативы-то с собой теперь носишь? ;)

Ты имеешь в виду бэкапный? да терь могу ключи забыть но контрольный презерватив усегда будет со мной :lol:

Тут понравилось. Б через Д. Красиво. Модель приза, особенно с ней - это правильно.

Почему особенно с ней?!

Ты же обещал ее украсть! Думаю, лучше было бы так и сделать - чем скорей, тем лучше. Увести типа "город показать", что-такое, ну, ты понял. Чтобы успеть ее того и вернуться.

Да тут надо было так и делать...а я медлил...настроился ее возбудить в клубе и слишком зацыклился на этом <_<

Поцелуи, возбуждение - это хорошо, но ей стало очевидно, что ты везешь ее просто тра*нуть. Другая, может, и порадовалась бы, но что-то не то. Вижу пока 2 причины: все-таки время не то - не рано, а поздно ты ее повел к выходу, ну и не дал ей "отмазку", ее сознание четко осознавало, что ты хочешь ей воспользоваться. Возможно, в какой-то момент ты что-то упустил, перешел некую черту - и призом стал не ты, а она.

Не факт. Думаю, лучше было бы ответить что-то вроде "Да. Девушки ко мне неравнодушны - таков закон природы." А так ты показал, что ты (ПРИЗ) уже у нее в руках. Поэтому начала мазаться при уводе (отмазки левые, можно утилить, но ты чуть ранее не все как надо делал, потому...) и даже напрямую спросила про переспать. Тут сложно посоветовать ответ, от ситуации и от девочки зависит. Иногда твердое и уверенное ДА - лучший ответ, но зачастую все же надо придумать девочке красивую отмазку, снять с нее ответственность за то, что последует дальше.

Отмазка - это верно..совсем не учитывал такой момент..когда читаю чужие филды, спокойно сидя за компьютером такие очевидные вещи сразу замечаю, а с собой сплоховал...отвлекся на другое, вовремя не сообразил - да просто она еще как велась и поэтому расслабон поймал, как оказалось напрасно. Расслаблятся можно когда ты уже в ней - терь буду думать так :D . Думаю такое "полируется" опытом

Хочу уточнить про "модель приза" - ты имеешь в виду надо по возможности позиционировать себя как приз столько долго скока возможно?

Опубликовано:
Надо было вытаскивать ее наружу под каким-нибудь предлогом (попить чаю в ночном кафе, например), отсекать от коллег.

Отсекать от коллег чтобы остаться тет-а-тет да?...грешен грешен что поделаешь... :)

Вот здесь она уже согласилась... И ты опять ей даешь время на раздумья...((((

Мог бы утилизировать быстрым увозом, но ты явно поторопился с возбуждением и рукой в трусиках.. Антишлюшная защита в действии мля.. Все остальное с ее стороны - глупые отмазки были..

С возбудением тоже когда полез подумал не рано ли...но ВД сказал пофиг, мозг при соблазнении не должен отключаться ни на секунду - терь это знаю. А отмазки - это что ни на есть отмазки потом когда домой приехал понял...и я мАльсИка купился на это :angry:

Не сопровождал эти слова действиями - поцелуи и кинестетика, вот и поймал мороз....

В смысле ты имеешь в виду когда я гворил ей пойдем наверх...не сопровождал эти слова действиями? Там кажется я уже игру спорол..и врятли это помогло бы, но совет очень дельный возьму на вооружение...

Мое имхо - "ты не такой как все" означало здесь "не будешь тормозить".

В клубных фастах (ну или в почти фастах) вообще директ-стайл незаменим - видишь заинтересованность - действуй, не едет -тащишь силой, не забывая про стеб и кинестетику.

Стеб и кино - почаще и побольше :) в след. раз разотру ее всю до красноты на теле :D а если сУрьезно - бум тренить эТО

Короче, пока не научишься решать за них, ничего из того, что ты нашел на этом сайте, не сработает. А так все красиво было, молодец))

Это тоже верно...моТАю на УС ;) сПасибо хоть не забрасывали яйцами в перемешку с помидорами :lol:

2_L8 for u

её вопрос перевёл бы в шутку: "Нет! Ты что! мы ещё мало знакомы!", - и сразу бы съехал с темы под предлогом выпить, потанцевать.

В шутку думаю тоже вариант не плохой..просто "удар под дых" ее этот вопрос..я понимал что ща решается все за эти секунды, эмоции+ искал что-то серьезное для ответа на такой вопрос, не с того конца подошел в оБчем

В конце много слов и мало действий. На такую проверку лучше было ответить руками. В конце концов ты ее укарсть обезал - перекинул через плече после вопроса прямого и понес к выходу.

Возможен прокол, когда она про подружку говорила, что мол ты ей больше понравился.

Ну на счет после свадьбы - есть такое и весьма не маловажно.

Вы с meskalin мне уже дали понять что даже когда гворишь серьезно кино отключать нИзя...запомню...

Опубликовано:

Не было должного рапорта.. отсюда и проверки такие.. тут правильно сказали, не рано ты её повёл, а поздно. Либо надо было сразу вести её, создать атмосферу доверия, возбуждать, трахать, либо вообще начать с метафор на доверие и вести себя должным образом, но ввиду того, что времени у тебя не было, нужно было её сразу уводить, коллег и прочих утилить.

Твой ВВ, Сушл, Кинестет, красивое бла-бла - это всё хорошо, даже отлично, если всё грамотно, но по сути это фантик. Доверие - ключ. У тебя его не было.

Опубликовано:
Не было должного рапорта.. отсюда и проверки такие.. тут правильно сказали, не рано ты её повёл, а поздно. Либо надо было сразу вести её, создать атмосферу доверия, возбуждать, трахать, либо вообще начать с метафор на доверие и вести себя должным образом, но ввиду того, что времени у тебя не было, нужно было её сразу уводить, коллег и прочих утилить.

Твой ВВ, Сушл, Кинестет, красивое бла-бла - это всё хорошо, даже отлично, если всё грамотно, но по сути это фантик. Доверие - ключ. У тебя его не было.

хм...Аффтар если ты не доверяешь человеку подпустишь его к себе? Позволишь ты ему сдеалть что-нибудь что коснулось бы тебя? я думаю НЕТ...если бы девочка мне не доверяла - я бы не смог сделать и половины того что сделал вначале...

Опубликовано:

хм...Аффтар если ты не доверяешь человеку подпустишь его к себе? Позволишь ты ему сдеалть что-нибудь что коснулось бы тебя? я думаю НЕТ...если бы девочка мне не доверяла - я бы не смог сделать и половины того что сделал вначале...

Значит ты не всё рассказал.. что ты сделал, что бы она тебе доверяла? Вопросы "ты со мной хочешь переспать?", которое несет мету - "ты со мной хочешь ТОЛЬКО переспать?" задают не просто так... правда?

почему комментирую - сам наступал, да и сейчас наступаю на эти грабли... не все ОЖП такие "гламурные дефачки", которым подавай гламурных, уверенных в себе самцов. Всё больше прихожу к выводу, что хороший, правильный рапорт - залог успеха. Многие им пренебрегают, опираясь на свой "ВВ, Сушл, Кинестет, красивое бла-бла".

Опубликовано:
почему комментирую - сам наступал, да и сейчас наступаю на эти грабли... не все ОЖП такие "гламурные дефачки", которым подавай гламурных, уверенных в себе самцов. Всё больше прихожу к выводу, что хороший, правильный рапорт - залог успеха. Многие им пренебрегают, опираясь на свой "ВВ, Сушл, Кинестет, красивое бла-бла".

Видно ты не достаточно внимательно читал то что я писал в диалоге и то что люди умные писали, там в моем диалоге по вызвону ее я прямо сказал что заеду за ней и увезу, ее ответ ладно - с чужим парнем, в чужой стране уехать с ним куда-то без доверия к нему НЕВОЗМОЖНО, одна из моих ошибок что не сыграл на этом...спорить с тобой больше по этому поводу не буду, если считаешь что ее "решающая" фраза это тока рапорт дело твое...

Опубликовано:
Нужна конструктивная критика

По сути у тебя и времени было мало, поэтому критиковать здесь сложно. но ты просил... ) брать во внимание или нет - дело твоё.

Опубликовано:
да терь могу ключи забыть но контрольный презерватив усегда будет со мной

:)

Почему особенно с ней?!

Изначально попал ей в карту - ты уже приз.

Хочу уточнить про "модель приза" - ты имеешь в виду надо по возможности позиционировать себя как приз столько долго скока возможно?

Конечно! Вон Дерка руку в трусы пихает со словами: "У ты какая! Мы ведь еще слишком мало знакомы!"

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...