Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в институте во время субботника увидел симпатичную девушку(8-ка), стояли мы с ней не так уж далеко друг от друга(5-8метров) и поэтому я её быстро заметил, она мне сразу же понравилась хотел было с ней познакомиться но не знал с чего начать, страха не было но были мысли что она может отшить меня, я просто смотрел на неё и в очередной заход на неё моих глаз у нас состоялся мини диалог:

Она: В чём дело?

Я: В смысле?

Она: Что ты так смотрешь?

Я: Как это так?

Она: Как-то странно.

Я: Нет не странно, что не могу посмотреть?

Но тут подошел мой однокурсник мы с ним перекинулись парой фраз на эту тему: вот типа я маньяк что так смотрю на неё (это было при ней) и немного посмеялись с ним на эту тему. Она была раньше в его классе как он мне сказал и сказал ещё что она "девушка с прямым характером", т.е. говорит прямо не задумываясь о последствиях. Она мне очень понравилась и теперь я хочу с ней нормально познакомиться и развить наше знакомство дальше, но не знаю что говорить и что делать(у неё прямой характер), а вдруг "пошлёт" меня и выскажеться. Помогите мне, дайте совет что ей сказать и как, чтобы этого не призошло!!!! Please.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...