Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если у нее, плохо с головой? =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, надеюсь услышу полезные советы от опытных людей! Есть ли решение ситуации?

Был прекрасный летний день! Я возвращался с института, ничего не предвещало беды. Шел пешком, захотелось перекусить, стоит павильончик, продают фаст-фуд. Тут все и началось, девушка красивая блондинка готовит мой заказ, тут случайно я ловлю ее взгляд и улыбку, мурашки побежали по телу (балов 9 не меньше из 10). Вторую половину дня, я провел у этого заведения, смотрел на нее и потихоньку влюблялся! Поздно вечером и в не очень трезвом виде я завалился к ней с розой, неудачно просунул в окошко розу. Общения не получилось она сказала есть парень или муж, уже не помню. Потом была небольшая разведка, заслан был друг узнать про нее информацию у ее напарницы, узнали где учится на кого и т.д. (возраст узнали 21 ей, мне 23). Оставили мой номер сотового, конечно она не позвонила, время шло, пару раз пытался ее встретить в конце смены, упустил из виду, не получилось. Потом время ухода ее с работы стало меняться, в общем, ничего из этого не вышло. Тут на ум пришла идея, надо добыть ее номер телефона другим путем. Была заслана знакомая, путем недолгих разговоров она позвонила с ее номера на другой тел. Вот он небольшой успех, у меня появился номер ее, первое общение на редкость прошло очень хорошо, был в восторге!! Кое что узнал о ней, с кем живет в каком районе и. т.д. Про мужа или парня не было ни слова, пока не сказал что я ей дарил розу все было нормально! Потом она пропадает, я ей гору сообщений звоню, она не отвечает, неделя вторая пропала. В конце октября засылаю друга с розой. Ответ в смс приходит неожиданно, "спасибо за розу!" Комплементы опять ей шлю в ответ "не надо таких высоких слов. Все равно я не верю тебе"! Она за комплектована, по поводу своего характера, говорит все, глядя на меня, думают, что у меня золотой спокойный характер. На самом деле это не так!" Предлагаю ей встретиться, узнать тебя хочу получше и т.д. в ответ опять молчит! Куча смс летит ей, молчит! К вечеру отвечает, «не знает, что ответить по поводу встречи!» Пропадает на 1 день. Опять доставка розы, в ответ вырубает трубу молчит! Звоню, два дня не берет трубки с моего номера, на смс не отвечает! Она говорит, что у нее не реально плохой характер, а мне в ней это еще больше нравится! Короче меня все это очень завело, и я хочу обязательно любыми путями, добиться ее! Я как раз в разводе, домой нужна хозяйка :)

Тут уже не знаю, что больше влияет спортивный интерес или чувства. Обычно всех добивался, кого хотел. Все говорят она очень красивая девушка!!!

Забить на нее пытался не получилось =(

Жду советов! Заранее СПС!

Опубликовано:
Что делать если у нее, плохо с головой?

сходить проверить собственную.

Автор, ты маньяк. Я б на месте девушки тоже от тебя подальше держалась и перевелась на другую точку общепита.

Опубликовано:

жесть... читай ФАКи ты допустил абсалютно все ошибки которые можно было...

И вообще выходи в поле, я почти уверен, что эта 9-ка на деле не более 6, а ты завышаешь значимость потому что давно не было девушек

Опубликовано:

И вообще выходи в поле, я почти уверен, что эта 9-ка на деле не более 6, а ты завышаешь значимость потому что давно не было девушек

[/quote

Девушки есть, 2 новых и со старой сплю периодически =)

Там 9 точно, все говорят девушка очень красивая. С виду очень порядочная! Учится на психолога, наверно это очень влияет! Я согласен, что сделал все неправильно. Достал ее по полной, выхода нет?

Опубликовано:

Советы "Действий с ней", давать тебе бестолку. У тебя фундамента повидения нету, да и вообще в голове каша.

Исчезни на месяц, за это время штудируй форум и книги... Всю информацию выноси на практику по формуле: 10% теории + 90% практики.

Удачи.

Опубликовано:

Сейчас позвонил ей на сотовый, поговорил с ее мамой видемо. Неожидал ответа, узнал только, что она на работе. Телефон дома оставила :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...