Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение тайком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно ли соблазнять тайком если можно так сказать-что бы никто не знал да и она не особо догадывалась?

Или это всё бред полный?

Опубликовано:

Распечатываешь постер Собчак и тайно его соблазняешь :)))

Там свечи.. Ужин... Ночь бурного секса...

С плакатом у тебя 100% ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Опубликовано:

Покажи какой ты офигенный мужик и она сама в тебя влюбится и в кроватку залезет, без свиданок и прочей муры :)

Опубликовано:
Возможно ли соблазнять тайком если можно так сказать-что бы никто не знал да и она не особо догадывалась?

Или это всё бред полный?

Все в теории возможно, а на практике тяжелее... :(

Например: в универе применять технику БД на какой-то жертве, но все время действия вневзначай типо. Через несколько месяцев получаем девушку, которую ты влюбил в себя. Но это в теории.

Опубликовано:

Или это всё бред полный?

Например: в универе применять технику БД на какой-то жертве, но все время действия вневзначай типо. Через несколько месяцев получаем девушку, которую ты влюбил в себя. Но это в теории.

Тут аццкое терпение надо =)

Поэтому, в теории у нас возможно все, а вот на практике... За пару месяцев девушку прямо из стойла уведут.

Опубликовано:
Возможно ли соблазнять тайком если можно так сказать-что бы никто не знал да и она не особо догадывалась?Или это всё бред полный?

1)гипноз

2)напоить

3)накурить

4)некомунеговорить

Опубликовано:

Или это всё бред полный?

Гиии:)) Я так и делаю в универе, уже месяц наверное, с каждой встречей все больше и больше замечаю как она на меня смотрит, чаще пытаеться первой заговорить, случайно касаеться и бессознательно копирует мои движения(но НЛП точно не изучала) :D Только незнаю или стоит с ней серйозно сближаться, во что это выльеться(она мне симпатична, но ЛТР точно не хочу :unsure: )

Опубликовано:

Взглядом, жестами, мимикой:) Но сыграть профессионально, когда никто не замечает твоих замыслов а результат получается как ты хотел, сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...