Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Пикап все знают?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас читал Faq By Exploder, и там было написано, о том, что идёт большая пропоганда пикапа в СМИ, и о нём уже многие знают (в том числе и девушки) А как обстоят дела в Татарстане? Стало ли это массовым ширпотребом, или увлечением небольшой группы ребят. Какое количество девушек знают о нас? Не начнём ли мы скоро палиться перед ними, толпами гуляя по Баумана, так, что у одной ОЖП телефон будут брать по-десять человек? Хотелось бы услышать ваше объективное мнение.

Опубликовано:
Сейчас читал Faq By Exploder, и там было написано, о том, что идёт большая пропоганда пикапа в СМИ, и о нём уже многие знают (в том числе и девушки) А как обстоят дела в Татарстане? Стало ли это массовым ширпотребом, или увлечением небольшой группы ребят. Какое количество девушек знают о нас? Не начнём ли мы скоро палиться перед ними, толпами гуляя по Баумана, так, что у одной ОЖП телефон будут брать по-десять человек? Хотелось бы услышать ваше объективное мнение.

расслабься. Мужики и до зарождения пикапа ходили баб цепляли. И бабы знают, что их цепляют, и они хотят этого, ибо трахаться хочется всем. Просто баб злит именно пикап, потому что он пропагандирует трахать бабу, при этом не давая ей ничего взамен. А женщины издревле считают, что за секс они должны получать подарки.

Опубликовано:

топикстартер, ты просто тфн (без обид), поэтому глупые темы создаешь...

Опубликовано:
не давая ей ничего взамен.

за "ничего" получишь два раза "ничего".

з.ы. и не только от девочки, но и по жизни.

з.з.ы. пропаганда пикапа = это пропаганда пикапа, а знакомство и соблазнение = это часть отношений между полами, от них никуда и никто не уйдет.

Опубликовано:
То есть, тебе даже попикапить на пару нескем?

Попикапить есть с кем. Просто никто не знает всяких техник, а те парни, которым я рассказывал считают, что это бред... Мне же лучше. B) Для них это просто знакомство, а не пикап...

Опубликовано:

Что еще хочу сказать: что такое "Пикап" могут знать все , но не каждый сможет добиться успеха в этом "спорте для мужчин". Многие начинают и после пары неудачных попыток съема посылают все это дело нах*й и возвращаются к обычной жизни... Ведь не каждый пикапер , который им называется, так ведь? По-настоящему пикаперов очень мало... Ширин и Богачев являются признаными пикаперами ( не в обиду остальным, но вы сами это знаете B) ). Так что не заморачивайся и продолжай развиваться...

Еслия ошибаюсь, то поправьте меня.

Опубликовано:
Наверное, Демон Мечты, имеет в виду меркантильность некоторых девушек. А за любовь девушек стоит отплачивать любовью.

Я с тобой полностью согласен. Вот только я, вообще-то, про секс говорил, а не про любовь.

Опубликовано:
Ширин и Богачев являются признаными пикаперами
:D бугага. извините что встреваю но богачев как пикапер лох берет количеством и НЛП а не качеством. насчет какой из него НЛПер не видел ничего сказать не могу. насчет Ширина промолчу ибо забанить могут :ph34r::rolleyes:
Опубликовано:

не знаю на счет других городов , но у меня если пять человек , хоть раз слышавших о пикапе , наберётся , будет супер .

Даже выйти не с кем :(

Опубликовано:

Чего только не рождается в головах у людей, создали из пикапа подобие бот-тимы. Соблазнители всегда были, донЖуан и Казанова жили задолго до того как придумали это слово.

Опубликовано:

Фсех постов не читал

про пикап все знают?

Что толку?

Я знаю слова:

гипноз, авиапилотирывание, собаководство, журналистика... и т.д. толко толку нет...

Меньше шаблонов...

Опубликовано:
ИМХО тему надо в топ лучших "тупых тфнских тем 2007" =)))

Думаешь стоит, а какой там первый приз? :)

to Анвар: Спасибо за приглашение. На самом деле, как будет время и ЖЕЛАНИЕ, приду.

Что там в других городах? Отписывайтесь.

Опубликовано:

Тинонс, я тебе не приглашаю, а просто позвал, когда поймешь что с единомышленниками развиваться легче тогда уже все будут впереди

Опубликовано:

В Татарстане дела обстоят... точнее в Казани дела обстоят, считаю что плохо, так как очень низкая осведомленность о Пикапе. Если произвести опрос по поводу знания о том что такое пикап и с чем его едят, обьективно тебе на этот вопрос ответят максимум 1 человек из 10. Еще 3 ответят что где-то что то слышали.

Так что палиться мы еще не скоро начнем :) живите как говорится и не парьтесь.

В других городах Татарстана дела обстоят хуже....

Опубликовано:

Кстати.. ребят. вы немного палитесь, когда стоите толпой на Баумана и разглядываете самочек. ))))))

ИМХО в поле выходить лучше на пару, а не толпой... и лучше в клуб)))

Опубликовано:

Не факт что это пикаперы, это могут быть просто обычные парни, которые боятся подойти к девушке, поэтому и стоят толпой.

Опубликовано:
Кстати.. ребят. вы немного палитесь, когда стоите толпой на Баумана и разглядываете самочек. ))))))

вместо того чтоб такую фигню писать подошел бы к той толпе и спросил че вы палитесь, когда на баумана то разглядывать, холодно, зима на улице.

Опубликовано:

видел летом)) и точно знаю, что пикаперы...

мож с кем нить срулим как нибудь в клуб, например док или штат? попрактикуемся?))

Опубликовано:
Смотря где.. В моем городе единицы...

К сожалению, в моем городе о пикапе знают только два человека - я и моя бест френд. Я не из Казани.

Опубликовано:
Я не из Казани.

в данных тогда др.город напиши, логичней будет.

К сожалению, в моем городе о пикапе знают только два человека - я и моя бест френд.

а откуда ты Naughty kid?

я вот был в Нижнекамске летом, там про пикап знал только я! :lol::DB) честное слово

Опубликовано:

Не чуваки хоть что говорите, но на баумана особенно в кольце сплошное палево. Часто гуляю там и нет нет да (такое словосочетание возможно только в могучем и русском языке) и нарываюсь на пикаперов...И некоторые девушки сразу их распознают.

И кстати зря Вы тут говорите что в Казани про пикап мало кто знает...ЗНАЮТ и просто офигеть как много. Покрайней мере в кольце нарвался два раза на девчонок которые почти сразу задали вопрос :"А ты не пикапер?"

Опубликовано:
но на баумана особенно в кольце

вот тут долго смеялся :D

Берон, давай тогда вместе дома сидеть, к девушкам не ходить раз все знают. :lol:

сми и т.д. девкам лишний таракан в голову запускают.

специально для тебя пишу: ладно один раз подошел, девушка сказала что ты пикапер, отшила.

к другой подошел, тоже самое... сделай подходов 10(20,30,....), все сам поймешь.

Опубликовано:
но на баумана особенно в кольце

вот тут долго смеялся :D

Берон, давай тогда вместе дома сидеть, к девушкам не ходить раз все знают. :lol:

сми и т.д. девкам лишний таракан в голову запускают.

специально для тебя пишу: ладно один раз подошел, девушка сказала что ты пикапер, отшила.

к другой подошел, тоже самое... сделай подходов 10(20,30,....), все сам поймешь.

Знаешь а я долго ржал над тем что ты ржал :lol: ...Просто для интереса пролистни всю историю переписки на этой теме форума и на другой...Ну и что увидел.......ничего я так и подумал.

АБСОЛЮТНО везде когда только появляеться новенький на форуме и пофигу по какой теме, сразу начинают ржать...

К словам я так понял здесь дое......придираються конкретно, ок? понял

Я не писал что меня девушки отшивали даже после того как они мне говорили что я пикапер т.к. уже научился разруливать такие ситуации. Вопрос состоит в том что я только ЛИШЬ написал что на самом деле пикаперы ПАЛЯТЬСЯ на баумана....У меня даже сестра которая учиться в Америке знает что у нас на баумана просто притон пикаперов, как в Москве на Манежке... А ведь слава пикаперу совершенно ни к чему (ни одна девушка не хочет оказаться использованной, а пикап они именно так и больше ни как не истолковывают, сколько бы я не пытался переубеждать, поэтому о пикапе лучше им не знать)

p.s: видно на тренингах не обучают нормальному общению с братьями по интересам так сказать

Опубликовано:

Берон, что ты обиделся сразу. слишком серьезно к форуму не относись.

ps. я вообще милейший человек B)

мне если честно пофиг знает девушка про пикап или нет, это ее таракан.

Опубликовано:
А ведь слава пикаперу совершенно ни к чему (ни одна девушка не хочет оказаться использованной, а пикап они именно так и больше ни как не истолковывают, сколько бы я не пытался переубеждать, поэтому о пикапе лучше им не знать)

Попробуй сказать им следуюшее: "Пикап - это инструмент, который можно использовать для достижения совершенно разных целей. Например, для того, чтобы какждый день новую девку в спальню приводить. А можно для того, чтобы себе жену хорошую найти."

Если девушка задает такой вопрос ("А ты пикапер?"), значит, ваше с ней знакомство не выглядило спонтанным. Значит, было видно. что ты специально вышел из дома с целью снять женщину. С опытом придет мастерство съема, который будет выглядеть спонтанным.

Опубликовано:

Аналогично, я если честно вообще не стараюсь лезть в голову девушкам, я больше люблю в другое место лезть (фууууууууууууу........как пошло :lol: сеня одногруппница так ответила на мою вышесказанную фразу)

А вообще ребята сколько уходило у вас по времени чтобы перебороть себя, в смысле становления пикапером?

p.s:Короче я понял одну простую истинну, сколько девушке не доказывай что пикап это хорошо все бесполезно, надо это показать и продемонстрировать так сказать в натуре...

Опубликовано:

Многие знают все относятся по разному, кто-то плохо, кто-то хорошо....кто-то понимает, что пикап это как нож, можно хлеб резать, а можно и человека убить и все зависит от носителя знаний и как он ими воспользуется...

у меня есть знакомые, которые считают, что пикап это для лохов и лохушек, есть которые считают наоборот...единого мнения не было, нет и не будет....и это хорошо!

Опубликовано:

Если девушка задает такой вопрос ("А ты пикапер?"), значит, ваше с ней знакомство не выглядило спонтанным. Значит, было видно. что ты специально вышел из дома с целью снять женщину. С опытом придет мастерство съема, который будет выглядеть спонтанным.

Ну это конечно...я вообще стремлюсь к конгруэнтности (ну и нлперов и слэнг) по жизни :D . Конечно тогда я сам накосячил, минут 10 смотрел не отрываясь а потом с этой галимой розочкой из салфетки подошел ( в башку тогда ваще ни че не лезло).... :blink:

Опубликовано:

Из тех кто знает о пикапе лишь малая часть относится к нему с уважением либо положительно, основная масса расценивает пикап отрицательно...

Наша задача есть переубедить их, чтобы они поменяли свою точку зрения о пикапе на положительную.

В основе же своей отрицательную толику пикапа приносят начинающие пикаперы, так что это есть наш неотьемлемый минус который нельзя никак убрать. он есть, был и будет быть... такова она жизнь что нельзя сделаться лучше не упав десять раз и не расшибив себе нос.... а что остается девушкам... так это не строить нас в одну линейку. Терпеть нас таковых какие мы есть, и ждать когда мы вырастем... духовно, морально и физически.

Опубликовано:
Берон, в каи учишься?

Нет не в КАИ, я учусь в КГАСУ (КИСИ по старому) В моем универе про пикап не то что не знают, для них это нечто имени МАО Дзедуна, но благодаря мне уже 6 человек точно знают, своих друзеё ввел в тему 3 месяца назад....ИТОГ все друг с другом разосрались.

Из-за пикапа все пересмотрели свою жизнь и резко решили что раньше жили неправильно, что типа об меня все ноги вытирали, крутиля как хотели, короче начали себя нагло, напористо вести себя не только с девушками но и друг с другом. Щас вот башку ломаю "ну нафига я им это сказал и вообще ввел в тему, ведь жил как-то один с этим"...

Хотел как лучше, помочь друзьям в вопросе с девушками, да и скушно мне было и тяжело одному надрюкиваться на пикапера...

Сейчас думаю как бы всех помирить заново и уже вместе девок крутить вертеть

Опубликовано:

Я вообще считаю что пикап это и есть "волшебная таблетка" от всех болезней. Это лишь инструмент, а не цель, ну или это такой пиночек благодаря которому открываеться новый совершенно офигительный горизонт для действий. Я реально начал по другому думать, есть, жить наконец. И считаю что в лучшую сторону изменился. Намного легче стал общаться не то что с девушками, но с людьми в целом, меньше негатива в жизни стало, МНОГО ОЧЕНЬ много подруг появилось среди девушек с которыми просто приятно поболтать, Короче ПИКАП это круто, просто нужно к нему относиться по доброму и главное с умом, ну а самое главное с сердцем :rolleyes:

Опубликовано:

Берон, в каи учишься?

Нет не в КАИ, я учусь в КГАСУ (КИСИ по старому) В моем универе про пикап не то что не знают, для них это нечто имени МАО Дзедуна, но благодаря мне уже 6 человек точно знают, своих друзеё ввел в тему 3 месяца назад....ИТОГ все друг с другом разосрались.

Из-за пикапа все пересмотрели свою жизнь и резко решили что раньше жили неправильно, что типа об меня все ноги вытирали, крутиля как хотели, короче начали себя нагло, напористо вести себя не только с девушками но и друг с другом. Щас вот башку ломаю "ну нафига я им это сказал и вообще ввел в тему, ведь жил как-то один с этим"...

Хотел как лучше, помочь друзьям в вопросе с девушками, да и скушно мне было и тяжело одному надрюкиваться на пикапера...

Сейчас думаю как бы всех помирить заново и уже вместе девок крутить вертеть

Я тоже, когда окрыл для себя пикап, прочитал кирпичи, решил многое изменить в жизни. Но тоже не могу найти равновесие между отстаиванием своей точки зрения, и грубостью. Хочешь быть более самцовым, а замечаешь, что со всеми пересорился из-за этого. :(

Опубликовано:

чувак, гениальные мысли пишешь B)

катай филд-репорт

Есть у меня конечно один репортик, от которого я до сих пор в шоке....но куда писать,в какую тему?

Блин тут вообще не фига не понятно, тема одна а говорят о другом. Надо создать одну большую тему куда бы сливались все репорты и там бы все разбирали.....

Опубликовано:

По поводу того, что пикап меняет жизнь - это точно, у меня и на складе Барс рекордса знакомые есть, и на чешке, тоесть Диски мне халявно достаются. И работы я бы без пикапа не увидил, а щас вот новое направление открываю, и могу к директору дверь с ноги открывать)

По поводу того, что бы не перессорится с людьми, то надо быть мягче, чаще есть нестле для мужчин, а самое главное, надо чаще с Анваром общаться, вот не грубости и правильной, адекватной реакции на происходящее можно у него научиться. Чего я и пытаюсь сделать., и уверен, я смогу.

Опубликовано:
Блин тут вообще не фига не понятно, тема одна а говорят о другом. Надо создать одну большую тему куда бы сливались все репорты и там бы все разбирали.....

Берон, вобще если желание есть на след. встречу в старом месте приходи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16101

Тема Галадриэль :)

2. 362

Пропал… что ж теперь делать

3. 22

После развода , дать пинка

4. 16101

Тема Галадриэль :)

5. 8

Т10Д в 42, после развода

• Создать...