Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться на автокурсах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Как познакомиться на автокурсах.

2.Как себя вести в группе и с познакомившейся девушкой?

3.Уже познакомился: с какой стороны сидеть возле девушки (СМ.рис.)

452826.gif

ИМХО красное- там где сидеть не желательно, т.к.поворачиваться от препода к ней и затем кинестетика + чтото говорить.Это както не удобно будет. Последние боковые парты -тут можно ее посадить к стенке, чтоб не убежала и жестоко кинестетить. Вобщем смотрите- красное - незя, зелоное можно ))

4.Какое БД можно делать (Примеры)? (сидеть ли с познакомившейся ОЖП за одной партой. Если да то как себя вести, нет- тоже самое)

ПС: брать номер, затем в кафе, КС и т.д... Зачет!! (а если особо нету времени вне курсов как у ОЖП так и у МЧ, то как на курсах действовать то??! :))

Не тормозить: нужно действовать- т.е.все что написано в "ПС", а если не получилось? Тогда что? Тягучку(всмысли медленно и уверенно) в группе можно ли допускать?

Почему я написал в группе... всмысли если особо нету времени вне курсов как у ОЖП так и у МЧ, то как действовать то??! :) Как утилизировать проверки "нету времени" (если это действительно так!) и как...ну тут МЧ я думаю сам должен для себя решить- будет ли у него своб.время:)

\\ Ридонли на 3 дня. КТ.

Опубликовано:
Мазахисто +1.

Herigsdorf , прежде чем создавать тему, почитай факи, их люди для людей писали.

Я смотрю, тут только на факи всегда тыкают. ИМХО форум не для этого, люди хотят узнать решения именно их проблемы! Грамотные люди вместо помощи, заставляют искать ответы в других областях науки! И человек написав пост, не понимает зачем он его писал, для получения ссылок?

Опубликовано:

Мазахисто +1.

Я смотрю, тут только на факи всегда тыкают. ИМХО форум не для этого, люди хотят узнать решения именно их проблемы! Грамотные люди вместо помощи, заставляют искать ответы в других областях науки! И человек написав пост, не понимает зачем он его писал, для получения ссылок?

Таких тем было уже создано миллион. Зачем создавать тему, если все это в мельчайших подробностях было прописано в этой же теме только ниже. Если человек не затрудняет себя поиском - то мы ему в этом поможем. Уверен, он найдет много интересного и полезного для себя. Возможно, даже более широкий спектр ответов на вопросы. Интересно отвечать на темы, которых не было или в которых задаются интересные, необычные вопросы.

Опубликовано:

здесь тебе поможет супер но ище не очень провереный способ!!! Когда будеш здавать на права практику то просто разбей машыну так штоб все видили.

Но если всерйоз то ето самыэ обыкновенныэ способы пикапа.

Главноэ правило быть самым собой.

Ище одно возьми машыну в отца и скажы што хочеш показать или штоб она попробувла как ето ехать, потом гдето в часок 22.00 отвести в хорошоэ место штоб было видно хорошыэ краэвиды, ну и последнее, на задниэ сиденее и там .....ну уже надеюсь сам смож справитса.

ЗЫ:можеш хорошо влитеть деньгами за такими приключениями

Опубликовано:

Мазахисто +1.

Таких тем было уже создано миллион. Зачем создавать тему, если все это в мельчайших подробностях было прописано в этой же теме только ниже. Если человек не затрудняет себя поиском - то мы ему в этом поможем. Уверен, он найдет много интересного и полезного для себя. Возможно, даже более широкий спектр ответов на вопросы. Интересно отвечать на темы, которых не было или в которых задаются интересные, необычные вопросы.

да. Все понял! оно и верно... значит будем всегда в поиск обращаться. А читать факи - не добрался еще до ЗНАКОМСТВ.

ПС: после создания темы чет меня поклинело и понял что вопросы какие ТФНские навеялись. Быть собой, подстраиваться да и все как в любом др.знакомстве.

Ладно. Спасибо! не серьдитесь на меня ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...