Перейти к публикации
пикап.Форум

Контраст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сегодня у меня просто ресурсный вечер выдался! Весь день проболел - температура. А вечером кончились сигареты, пошел в магазин. И там встретил свою бывшую в окружении 4 или 5 подруг. Примерно год назад я был выкинут на помойку по причине заторможенности. Мне сказали не писать, не звонить и вообще сулили жалкое существование (эт она про женщин говорила). Мой ресурсный якорь был успешно активирован. Стоит возле магазина, подваливаю я:

о: Привет! Как дела? (К+)

я: Знаешь, что я весь этот год хотел сделать? (ресурс со всех щелей)

о: ??? Нет!

я: Я хотел сделать только 2 вещи!

Тут взял и засосал ее!

я: Это первая, а вот вторая: паказал большой и толстый фак - эт когда одной рукой по другой!

Развернулся и пошел. Дикая ржачка всех подружек, она вся покраснела, а я безмерно счастлив.

Мне кажется, я начинаю соображать потихоньку... или нет?

Опубликовано:

С тех давних пор уже и телефон у меня сменился, и место жительства... Трудно ей будет... Хотя, че она делала в моем районе, ХЗ, мож живет где-н тут...

Я больше чем уверен, что с ней еще НИКТО и НИКОГДА так не поступал! Гыыыы :D

Опубликовано:
И там встретил свою бывшую
Ну наверное не бывшая, а просто у тебя с ней не получилось))))
Примерно год назад я был выкинут на помойку по причине заторможенности
Видимо тормозил в направлении секса))

Супер!!! Мне очень понравилось. Молодец, ты смелый. Если будешь над собой работать далеко пойжешь)

Опубликовано:

Ваууу ржунимагу !!!! :)))

Ты молоток, мне очень понравилось. Развивайся дальше, далеко пойдешь!

Есть такие су%ки (таких очень мало) которые только такого отношения и заслуживают.

Респект тебе автор :) :) :)

Опубликовано:

quote: Есть такие су%ки (таких очень мало) которые только такого отношения и заслуживают.

Знаете, я ее не опустил. Может, это и выглядело как оскорбление, хотя я этого совсем не хотел и не сделал. Это было нечто другое...

Уже позже, анализируя все произошедшее, я понял, что в контексте той ситуации, в которой мы последний раз виделись год назад, т.е. моя кочевка на помойку, это был едва ли не единственный выход снять с себя ярлык безвозмездного воздыхателя. На моей стороне оказались ее подруги, сами того не осознавая - лишь своим присутствием.

Короче, как писали в одной умной книге: "Умей увидеть случай и воспользоваться им!" Я увидел... Вернее, теперь понял, что увидел...

Опубликовано:

Унижение ради своего Я - это не Пикап. Disrespect.

Когда-то тебя не восприняли как потенциального МЧ - твои проблемы. Учись, развивайся, стань лучшим - вот это Пикап.

Опубликовано:

2 A_n_t_o_n_i_o & MakRoi

Ок, ребята. Как я должен был поступить в данной ситуации? В частности "снять с себя ярлык безвозмездного воздыхателя" и показать девочке, что я другой?

Обоснуйте свое мнение.

Опубликовано:

2studio

Было бы, конечно, куда более эффектно, если бы ты соблазнил ее после своего "преображения", но ведь это куда более сложно сделать, да? ;-)

Опубликовано:

Все то, что проканало бы на ура с незнакомой девочкой, в данной ситуации было бы принято ей как еще одна неудачная попытка с моей стороны. Причем она бы уже заранее знала, что она неудачная. Знала уже тогда, когда только меня увидела!

Опубликовано:

2studio

Зато теперь она будет думать ,что ты весь год думал о ней... и что до сих пор тебя оскорбляет ее отказ. короче, что ты на крючке. ;-)

Опубликовано:
Все то, что проканало бы на ура с незнакомой девочкой, в данной ситуации было бы принято ей как еще одна неудачная попытка с моей стороны. Причем она бы уже заранее знала, что она неудачная. Знала уже тогда, когда только меня увидела!

То что ты сделал - это самый быстрый и нересурсоемкий способ показать этой с%ке что ты МУЖЫК!

А результатом всего этого короткого театрализованного действия является то, что эта ОЖП тебя ЗАУВАЖАЛА! И что бы она про тебя теперь не говорила, как плохо бы про тебя не думала и не отзывалась она теперь тебя УВАЖАЕТ!

После этого можно смело ее и добиваться, если у тебя конечно еще осталось такое желание. Она ведь теперь в тебе видит мужика, а не воздыхателя-неудачника-тряпку, она же теперь тебя УВАЖАЕТ!

Было бы, конечно, куда более эффектно, если бы ты соблазнил ее после своего "преображения", но ведь это куда более сложно сделать, да? ;-)

Бред полнейший, считаю что автор просто опустил девушку на землю! И вот теперь соблазнить ее куда намного легче, ток нужно ли это автору?!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...