2 свиданка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Не знаю, как быть.
Решил что честность лучшая стратегия. Вот только надо помнить что женщина любит ушами. А если тебе нечего ей сказать кроме того как, где и куда бы ты её трахнул, то гораздо эффективнее оставить честность на более поздний этап, хотя бы после первого секса. Да и вообще не понятно, в стартовом посте заливал про то что она его типаж и вообще девочка топ, а тут ей с угару на шару заявляет прямым текстом про без обязательств. У меня всегда вопрос в таких случаях: парни, что у вас с мозгом? Неужели даже на один шаг вперёд не можете посмотреть? -
106
Не знаю, как быть.
ну вот представь себе, чтобы начать серьезные отношения, смотришь на совокупность качеств и поведения, и понимаешь, что данный товарищ не тянет на то, чтобы с ним что-то серьезное строить. но он в принципе сексуальный, чистенький, той бойчик такой, секса давно не было или еще там что-нибудь, в принципе с таким прикольно время какое-то провести, а дальше досвидос -
106
Не знаю, как быть.
Как гласит знаменитая фраза: "Умом нам женщин не понять, аршином общим не измерить". Женскую логику невозможно просчитать алгоритмами, потому что она базируется на эмоциях. Одна из причин это страх получить репутацию «легкодоступной». Потому, что с точки зрения морали общества, во многих культурах до сих пор сильно социальное осуждение женской сексуальной свободы. Да и многие мужчины проявляют скрытое неуважение к тем женщинам, которые без раздумий легко соглашаются с ними на секс. Не принимай мои слова на личный счет, но твой текст так и сквозит какой-то личной обидой на женщин... -
376
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Капец - это поднимать руку на женщину, как ты. -
376
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.