Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

живёт в другом городе. меня видела последний раз 2 года назад. помнит, даже интересовалась.

хочу её. мои днйствия:

1. найду её номер

2. СМС: привет. не представляешь, как долго я искал тебя (не привышаю значимость, а итригаю)

3. смс-симся, я не говорю ей кто я. (может потом)

4. если всё норм в общении, встречаемся, когда она приезжает

где косяки? что не так? что бы вы сделали? прошу последней помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
2. СМС: привет. не представляешь, как долго я искал тебя (не привышаю значимость, а итригаю)

Это ты так думаешь

3. Бред

4. Какое нафиг общение? СМС - это общение?

Приедь к ней в город, и звонком вытаскивай на свиданку, все просто. Делать это через смс - чушь.

Опубликовано:

На мой взгляд смс - лучший способ убить любые отношения.Ничего не заменит общения напрямую, а уж про кинестетику и ее роль в нем(общении) я вобще молчу. Телефон я обычно использую только для вызвона. Я думаю лучше ее на свиданку сразу вытаскивать

Опубликовано:

Так можно испугать девушку, а вдруг она не готова к этому, к отнашениям. Надо сначала показать какой ты сейчас в реале и если заинтересуешь.., не надо смс 100%.

Опубликовано:
Надо сначала показать какой ты сейчас в реале и если заинтересуешь.., не надо смс 100%.

но я даже не знаю в каком она сейчас городе... где и как...

только один выход вижу - СМС. что ещё посоветуете?

Опубликовано:
где косяки? что не так? что бы вы сделали?

Я бы позвонил. Тем более 2 года - это отлично, надеюсь ты изменился за это время.

Если паришься насчёт денег что в другой город дороже звонить - купи себе карточку на межгород.

Сам недавно вызванивал после того как 6 лет прошло, если номер правильный остался то все просто в восторге от этого, желание встретиться есть.

Опубликовано:

псиб, буду пытаться. я не завышаю значимость, не парюсь из-за неё. я всё помню. но... такой ещё не встречал. как сказал бы пикапер: ХОЧУ ЕЁ!!!

завтра иду в поле... друг натаскивать будет. немного отвлекусь, но надеюсь вы чё-то посаветуете. только без Т10Д, плиз. я итак каждый день практически мёртвый от них.. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...