Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет история такая. С девушкой давно знакомы. Тупил проебал. Прошло два года и мы снова встретились. Я узнал от неё что она вышла замуж что у него деньги связи всё такое. На это всё забил попытался вытащить её но не получилось. Муж он для меня всё и тра ля ля.

Спустя месяц она вышла на меня, сказала что всё её достало что с ним расходиться будет, что никогда его не люила. Что думает, что на самом деле я ей нужен, но она не знает и нужно очень хорошо над этим подумать. Я тогда начал говорить да не гони вы ещё померитесь, не стоит принимать таких решений. КОроче поддержал типа. От неё все отвернулись Родители его поддерживают так как там деньги и хорошее будующее. Она ушла из дома от него к сестре и её родным. Сейчас там живёт.

Через пару дней мы с ней встретились. Пообщались, К+, флиртовала, стреляла глазками. ПРобивала как я к ней отношусь. Легкая кинестетика трогала попу мою я её. Проводил, поехал домой.

Начались смски пожелания доброго утра и спокойной ночи. Скучала и всё такое.

Встретились с ней потом снова. Погуляли сели у неё во дворе. Массажик сделал, кинестетика пожощё. Доступ к телу. Трахать негде было, хотя можно было прожать и на секс. Я просто с другого района, а у неё негде. Единственное место это у друга, в тот день он занят был. Но вечер закончился неудачно. Она начала мне говорить про звонок мужа я сказал что мне всё равно. Она обиделась я попытался её обнять но она вырвалась и пошла тогда я развернулся и пошёл прочь. Когда эмоции поутихли я ей позвонил но уже не брала а потом и вовсе выключила телефон. И тут начал проявлять свою значимость писал смски. Ответа не получал.

На следующий вечер, поехали с друзьями отдыхать в город. Решил с ней встретится и выяснить всё окончательно. Написал смс мол сегодня встречаемся тра ля ля. Ты выйдёшь, Да или нет?

Ответила наконец то "незнаю". Я ответил "я знаю, скоро буду".

Пришёл туда пару раз написал. Естественно она не вышла. Я замёрз уже зашёл в подъезд, она тут как тут спустя минут 25 появилась. Гуляла с одногруппником. Просила его положить ей денег, он сказал ок только если вместе сходим положим. Короче она меня увидела говорит я типа домой все дела. Я говорю типа могла бы и написать что гуляешь со знакомым я бы хоть не приезжал. Короче пошли постоять пообщаться. Объяснила что не обиделась что просто жизнь такая сейчас у неё сложная и она незнает что как что хочет закрыться забыться. Что жить негде родители отвернулись, вся родня на стороне мужа, ведуться на его бабло. А не отвечала то, что ей стало смешно от всей ситуации которая произошла, просто не хотела говорить.

Вообще вела себя со мной как буд-то я типа чувак пришёл в неё поуши влюблённый, а она типа королева вся такая разтакая. На сближение никак - отпрыгивает от меня. Как буд то после вчерашнего земля перевернулась. Вчера позволяла всё сегодня ничего

некоторые её фразы:

- я хочу чтобы мы были вместе но не могу потому что тра ля ля история про жизнь плохую которая сейчас

- я хочу секса с тобой (в глаза говорит)....если всё утроишь всё будет.

- даже если меня быстро разведут я буду свободна через пару дней то я не смогу быть с тобой потому что у тебя есть девушка которую ты любишь а я буду как запасной аэродром я так не буду.

- мне нужен всегда красивый с деньгами который бы меня ценил. но все красивые и богатые ..охуевшие.

Короче потом постояли и я домой пошёл. Ночью смска от неё

- Спокойной ночи имя. Прости.

- Сладких

После это не общаемся вообще никак. Сегодня третий день взаимного молчания. Что делать дальше? Как себя вести???

Опубликовано:

звинтиляюсь, почему все мозгоёпки такие девушки.. думаю факи на форуме в помощь, сам собираюсь читать их, но всё руки не доходят с компа часто сгоняют, хачу смартфон купить буду туда лить и курить.

Опубликовано:

- я хочу секса с тобой (в глаза говорит)....если всё утроишь всё будет

че не понятно? Устрой все и будет тебе секес!

Опубликовано:

Сама написала. Мать ложат в больницу, она при смерти из-за рака. Девушка плачет, рыдает.

Опубликовано:

чувак,те повезло в ситуации. сейчас просто будь с ней рядом,поддерживай во всем. напросись сейчас в гости типа поддержать хочешь! только не трахай

а реально поддержи ее

Опубликовано:

звонила в 4 ночи пиздец.

поболтали спрашивает люблю ли я её.

- ага так же как и ты меня.

- я тебя люблю я клянусь тебе своей любовью

- ага я тоже ей клянусь

Опубликовано:

Сегодня встретились, уже у неё во дворе. Сходили в магаз и присели на лавках. К себе не подпустила, сел напротив. Потом все равно присел рядом. Глажу спину, ножки, внешню сторону бёдер. Раскрыла мне, как говорит единственному, что на самом деле у неё сейчас в свите 8 парней, которые каждый по своему нравится. Она понимает, что ни с кем не хочет быть. В определённый момент у неё происходит щелчок и парень уже не интересует её. Я ей говорю, зачем ты мне это говоришь, зачем мне знать о твоих парнях. Она говорит ну может посоветуешь мне что нибудь. Я говорю это нормально, я такой же человек. Если я вижу высокую значимость, то я теряю инетерес. Она говорит, что так не может, у неё всегда так. В определённый момент кто нибудь пишет сопливую смс про то, что он соскучился и хочет быть с ней. Она понимает, что этот парень уже пройдённый этап и с ним уже не интересно. Я не хочу так, говорит, так у меня никогда не будет парня! Я говорю, да это нормально, просто такие парни, которые демонстрируют тебе свою высокую значимость, становятся предсказуемыми. Не нужно меня приписывать к ним. Я не собираюсь что то там тебе предлогать или просить. Нужно делать то, что тебе хочется.

Я говорит поэтому тебя к себе не подпускаю, я понимаю что ты хочешь быть со мной, но я не подпускаю и не позволяю себя поцеловать потому что опять так будет. Я говорю, что не нужно сдерживать свои желания, зачем ты всё сама усложняешь. Если тебя тянет к человеку, если тебе с ним комфортно и приятно, то радуйся и будь с ним. Болтаем.

Потом подхватываю на руки с криком, как ты меня достала своими выходками. Прокручиваю и сажусь на место, но она уже у меня на коленях. Прижимаю к себе поцеловать не даёт. Обнимаю поворачиваю сажу попой на себя глажу грудь бедра внутреннюю часть бедёр провожу пару раз по промежности она с дикими глазами вырывается, всё это происходит несколько минут. Она сама наклоняется приоткрыв ротик для поцелую и тут же отворачивается, играет типа. Потом говорит поехали к тебе. Я сначала даже повёлся. Даю ей мобилу вызывает таксу. До меня доходит что сейчас приедет такса и я поеду домой один. Так и получается. Я ей говорю это. Она улыбается. Я отпускаю таксу иду за ней к подъезду. Она пытается открыть кодовый, но он не открывается. Я говорю это судьба зачем ты бежишь от этого. Обнимаю сзади разворачиваю к себе. Сама наклоняется для поцелуя и отводит голову играет. Пытаюсь целовать получается в щёку только. Открывает наконец дверь. Я типа пошла. Я говорю ты понимаешь что ты сейчас отказываешься. Я сюда больше не приду никогда и меня больше не увидишь сдесь. Кивает. Я говорю скажи мне это. Она говорит я типа отказываюсь тра ля ля. Я говорю ну тогда давай я пошёл. Ухожу она постояла посмотрела и пошла тоже домой.

Опубликовано:

Девочка хотела видимо экстрима на грани изнасилования.Если бы ты смог ее тупо как в каменном веке взять в охапку и потащить в пещеру,то она бы скорее всего дала,либо свою киску либо люлей и заявление в ментуру.

А щас Д - такой игнорище и ВВП.До ее Б или вооще послать.

Опубликовано:

Привет, появилось место где можно всё утроить сегодня и завтра. Подскажите как можно вытащить её в гости. Что говорить если откажет. Что вообще говорить ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...