Перейти к публикации
пикап.Форум

когда их много

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

граждане пикаперы,вот созрел такой вопрос ,в котором мало ясности: как поступить при подходе к статусной девочке если она с подругами(группа поддержки на спорт мероприятиях,гламурная туса клуба и иже с ними)по моему защита суки у таких экземпляров возрастает в 100-крат,по понятным причинам,да и нам пацанам не очень то комфортно при 10-ке лишних глаз

Опубликовано:

за ответ спасибо,почитаю мож ченить подчерпну,просто вчера оказался в данной ситуации,и просто представив как на меня допом будут смотреть 5 пар галз и живо подкалывать,признаюсь очканул. еще раз спасибо!

Опубликовано:
за ответ спасибо,почитаю мож ченить подчерпну,просто вчера оказался в данной ситуации,и просто представив как на меня допом будут смотреть 5 пар галз и живо подкалывать,признаюсь очканул. еще раз спасибо!

Если общаешся с одной. Они всеравно зделают вид что ее незнают, и вообще не с етой планеты :)

Если откроеш конечно ;)

Опубликовано:

ну ето понятно.на теории конечно:) просто вот банальная ситуация: Хоккейный матч,перерыв,девочки болельщицы стоят своей группой о чем-то общаются. честно говоря не много очково!Хотя конечно здесь и нужно показать себя мужиком,выдернув девочку из общего круга. вощем вот такая ситуация вроде все ясно,и нечего не ясно!

Опубликовано:

Ты вчера на хоккее был? То есть смотрел матч Звезды ЗападаvsЗвезды Востока? Кто выйграл, а то я в середине матча свалил гулять? И Харитонов когда второй раз буллит бил с разворотом забил или нет?

\\ Оффтоп. Варн.

Опубликовано:

Будешь подходить с таким настроем так оно и будет!

Лично я всегда говорю одну фишку: Жаль, я просто хотел убедиться хороший ли у тебя вкус, спасибо что дала понять что я ошибался! Разворачиваешся и уходиш! Последнее слово всегда должно оставаться за тобой. Правдо говорю это тогда, когда уже знаю что 98% меня пошлют. Важно это не спутать с проверкой.

Опубликовано:

Ты вчера на хоккее был? То есть смотрел матч Звезды ЗападаvsЗвезды Востока? Кто выйграл, а то я в середине матча свалил гулять? И Харитонов когда второй раз буллит бил с разворотом забил или нет?

Харитонов не забил-понтов много ;) запад победил 8-6

всем спасибо за ответы! главгное настрой будем настраиваться как на последний раз <_<

Опубликовано:

Парни, в общем читайте!

Блин вчера гуляли(читай ВВП) так вот ну толи просто ресураса не было толи ещё что не так, короче после нескольких неудачных подходов настроения не было впринцепе!

К одной девушки ещё можно подойти, без особого напряга но когда их больше на меня прям находит что то! Ну просто язык не поворачивается сказать простое "привет"! Ну никак!

Думаю не имеет смысла писать большее, те кто в теме те поймут!

Вот, ну и вопрос не банальный что делать?

А конкретнее, как то из таких ситуаций выходит? Ведь у многих они были!

Я понимаю что прочитав тут чудо фразу я не буду гуру пикапа, и изменить что то могу только я, вы можете лишь помочб мне в этом!

Итак жду конкретных ответов!

Опубликовано:

ну в плане настроя соглашусь,просто единственное что тормозит в такой ситуации-синдром нехочухи-отсутствие настроя,хотя можно себе дать пинка банальной фразой: "не будь 32расом".

Опубликовано:
Парни, в общем читайте!

Блин вчера гуляли(читай ВВП) так вот ну толи просто ресураса не было толи ещё что не так, короче после нескольких неудачных подходов настроения не было впринцепе!

К одной девушки ещё можно подойти, без особого напряга но когда их больше на меня прям находит что то! Ну просто язык не поворачивается сказать простое "привет"! Ну никак!

Думаю не имеет смысла писать большее, те кто в теме те поймут!

Вот, ну и вопрос не банальный что делать?

А конкретнее, как то из таких ситуаций выходит? Ведь у многих они были!

Я понимаю что прочитав тут чудо фразу я не буду гуру пикапа, и изменить что то могу только я, вы можете лишь помочб мне в этом!

Итак жду конкретных ответов!

ну знаешь,братело!если оч.захотеть..Ну конечно это не выход!почему собственно я и создал тему : вопрос интересный и важный. на основе того что сказано было- я для себя сделал вывод что в такой ситуации.или сам даешь себе пинка или кто то-вощем без мотивации никак нельзя,даже если это внутренний диалог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...