Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНовские ошибки! Есть ли выход из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;) ТОлько сразу матами не кройте))) Мне и так не очень...

Начну с Вызвона1.

Вызвон: Короче звоню ОЖП, говорю ей, что в субботу встречаемся,она начинает велять, чувствую, что дажал, но почему-то(Сам хз почему)перенощу встречу на воскресение, она просит перезвонить в пятницу. Звоню в пятницу, продаю встречу. Говорит, что если что-то случится то она напишет смс. Говрю, что не катит, что я планирую свои выходные заранее.

Свидание1: Встречаемся. Говорю ей Привет!( Как-то все стандартно :( )Она в позитиве. Спрашивает куда идем, Говорю, что в кафе. Сразу добовляю,что я не плачу за девушку пока не было секса. )пауза секунды 2) Говорит я есть не хочу, я нажимаю и все равно мы идем в кафе. При подъеме по ступенькам беру ее под руку. Говорит, чот она не упадет.(Брехня, пропускаю это мимо ушей) Заходим, помогаю ей раздеться, беру стул у соседнего столика, пододвигаю его по ближе и говорю Садись!Сидим в кафешке, начинаю узнавать ее по ближе, разговор НИ О ЧЕМ.Постоянно шучу! Рассказываю историю на доверие.К+, расплачиваюсь( Она ничего не заказала. Видать денег не было :D ) Начинаем одеваться, я оделся и смотрю на нее, она поворачивается и спрашивает, что я так на нее смотрю :D Уходим, перед выходом ждет пока я открою дверь( Нашла блин галантного :D ) Я открываю)) Гуляем уже за ручку. Перед прощанием спрашиваю прощалась ли она хоть раз по Французски? Она не так понимает, говорит потом( Думала в губы)Я ее обнимаю за талию и целую в щеку.

Вызвон2:Звоню ей, говю, что хочу встретиться с ней в среду в 17 находит кучу причин, по которой она не сможет пойти, тогда я говорю, что хочу пойти с ней в театр, говорю, что там будет обалденно! Просит перезвонить( Съела наживку :P )Перезваниваю, она соглашается))

Свидание2: Жду ее минут 10, вот идет, расплывается в улыбке. При встрече подставляет щеку( Уже можно, хотя сложилось такое ощущение, что либо записала в ухажеры, либо ускорено иду в ДОД. 2е наврядли)Опять заручку. Делаю ей тест на доверие. Рассказываю ей историю про то, как за мной девочка бегает и что мне делать? Раасказываю ей романтичемкую историю, после идем в театр. В театре она говорит, что знает какую-то соннету на англ языке, я прошу ее рассказать, она нет, я говорю, что мне будет приятно, она нет!Пилю ее взглядом, говорит, что так смотреть не надо. Я забиваю, перевожу тему.( Помоему нужно было подходить к вопросу более гибко)После театра, она чувствует, что будет сегодня вечером у двери в ее подъезд,чувствуется напряженная обстановка. Шучу, рапортую, она расслабляется.( Скорее всего напряжена была потому, что я стал немного напрягаться, передалось ей это. фак :unsure: )Стоим на остановке, подъезжает автобус, садимся, она за телефон, платить за себя не собирается. Я плачу за нее(Тут то я и накасячил помоему!!! :angry: )Оказывается сели не на тот автобус( Меня еще и развели :angry: ) Начала оправдываться, что мол не знает номер. Провожаю ее до дома, по дороге идем за ручку.Перед домом,говорит, что пришли, и говорит куда мне надо идти, чтобы я дошел до остановки. Не хотела, чтобы я вел ее до подъезда. Я настоя, что доведу. Перед подъездом стоим, смотрю ей в глаза. Начинаю целовать, она уворачивается. Я снова начинаю. Она говорит НЕТ! Уверенно!( Проверяла может????)ТОгда я начинаю убирать ее волосы, чтобы поцеловать в шею,но с**ко!!!Шарф(( Пришлось поцеловать на границе скулы и начала шеи :D Потом смотрю на нее и говорю: Созвонимся. Она: Хорошо, ухожу, оглядываюсь смотрит в мою сторону ;)

Говорю сразу: Кинестетики было ну очень много. Единственное, что не трогал так ноги, и то, что между ними находится))) ;)

Ошибки:

1. Нужно было заставить ее что-нибудь для меня сделать. С ситуацией "соннета" нужно было быть более гибким.

2.На 1свидании не стал влюблять в себя. Не заинтриговал( Единственный вопрос на который она не получила ответа был: Где я живу, кста на 2м свиданиее опять его задала)

3.На 2м свидании был мягким...

4. Заплатил за нее в автобусе( Идиот ;) САм знаю)

5.Не нужнобыло волноваться, ничего бы не испортил.

6. При первом вызвоне нужно было быть настойчивее( Но на это пофиг,главное , что вытащил, на будущее буду наглее)

7.Не давил!

Что теперь делать:

1. Вызваниваю, скорее всего начнет вилять( В ее стиле) Настаиваю.

2. Меняюсь с ней ролями, пусть она меня целует, она меня берет за руку, она будет мне покупать.

3.Надо ее зацепить интригой. Иначе потеряю вообще.

4.ЦЕЛУЮ!!!

Ваше мнение, какие еще ошибки были, что нужно сделать, чего не сделал?! Помогите ТФНу))))

Опубликовано:

Чувак. мы всё понимаем, но всётаки - краткость - сестра таланта

:)

А вообще, что плохого в том, что ты за нее платишь?..я вот плачу в кафе..заказую немного - там шампанское, к примеру...являсь клиентом - я получаю интимную отличную атмосферу, за которую мне не впадлу заплатить..

кафе - гавно, ИМХо...надо искать такие, где есть диваны...

заплатить в автобусе - имхо -признак хорошего тона..ты ей не мерин покупаешь..

У меня както не было денег..я на тупом сказал что сегодня за вечер платит она...нормально)))

"Говорю, что в кафе. Сразу добовляю,что я не плачу за девушку пока не было секса"

хм..я не спец по женской психологии, но все подруги с которыми встречался я - после такой фразы послали бы меня на*** чисто принципиально

"Она ничего не заказала. Видать денег не было ))"

не вижу ничего смешного

"Я ее обнимаю за талию и целую в щеку."

какая щечка???!! после такого реально в ДоД сходу можно уйти..щечка идет гдето в середине свидания, плавно перерастая в засос

"Оказывается сели не на тот автобус"

тышо, чувак!! это же кул!! надо было грамотно перевести все в разряд маленького приключения!!...да и вообще, не тот автобус, дождь, град, фашисты в городе высадились - у тебя ситуация всегда(!!!) под контролем..тыже мужик

Опубликовано:

Хочу добавить, что она молодая ей 17. И у нее куча тараканов! И карандаш "Машенька" здесь не поможет. Метафору я хз, боюсь не поймет(( Хотя может проверить??

Опубликовано:

автобус и кафе жесть)

наверное нужно было перед свиданием предупредить, что пойдете в кафе либо платить самостоятельно

представь что у тебя нет денег а тебя тащат в кафе = ужасная ситуация имхо

а в автобусе отдать чиру это уж просто по инерции как спасибо говорить

Опубликовано:
автобус и кафе жесть)

наверное нужно было перед свиданием предупредить, что пойдете в кафе либо платить самостоятельно

представь что у тебя нет денег а тебя тащат в кафе = ужасная ситуация имхо

а в автобусе отдать чиру это уж просто по инерции как спасибо говорить

угу. Вообще этикет диктует простое правило - кто приглашает тот и платит. Может для некоторых это смешно, но есть социальные группы, где это норма..Помнится меня давно когдато пригласила в очень недешовое кафе, еще и на VIP места мажористая подруга..я плакал -у меня просто не было денег на такую роскошь..когда я с удивлением просил - почему ты за меня платишь - она так и сказал: а что здесь такого? кто пригласил, тот и башляет...

Опубликовано:

метафору не поймет но в транс ее введет.

вообще,надо было не говорить,что идете в кафе,типа интрига,так интереснее. А я обычно пользуюсь наилучшим правилом в кафешках:просто покупаю себе и ей типа мороженого или еще че-нить такого недорогого и обычного. Вы же пообщаться в кафе пришли,а не пожрать. И затрат немного и на динамо не провоцирую=)

опоздала на 10 минут? надо было ее наказать,типа обидется,там или еще ченить,а потом воспользоваться ситуацией и развести на поцелуй.

С шарфом насмешил,представил себя на твоем месте=)) Вообще,она тебя реально проверяла и можно было реально дожать,разошлись бы на К-,но она уже потом бы знала,что тебя не так легко держать под контролем и убедилась бы в твоей самцовости.

про волнение. Где то читал,что волнение-это хорошо. Если ты волнуешься,значит ты живешь и значит все идет хорошо. Не бойся волнения,оно пройдет потом само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...