Перейти к публикации
пикап.Форум

Помеха справа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хэллоуин. Клуб. Супермегареальная тусовка. Я, друзья, диван, 5 левых девченок с нами (средней ценовой категории), много знакомых вокруг, отличнейшая музыка. Все идет своим чередом.

Предистория (кратко): Возле фэйс контроля встретил одну знакомую, которая работает преподом ин-яза в Мед Академии, с ней замечаю четыре-пять девушек, особо привлекает внимание одна.

Кидаю измученный взгляд на них, поворачиваюсь к знакомой: "Твои первокурсницы?", на что ответ "Да, но ты даже и думать забудь ложить на них свой блядский взгляд))", не знаю услышала ли это именно та девушка, но в их компании прошелся небольшой смешок, наверняка по этому поводу. :)

Далее встречаю одного знакомого назовем его F (натурал, делает все просто шикарно, но насчет его внешности судить не возмусь) проходим одни круг вокруг танцпола, присмотрелись, отсеили тех кто не достоин нашего внимания, тех кто с парнями и тех кто явно за бабки. Подкатили к одним, затем к другим, потом наконец к кампании этих самым первокурсниц медсестер :P

Танцуем рядом, F знакомиться с этой темненькой, которая мне нравиться. Я пока, что бы не выглядеть глупо, знакомлюсь ради приличия с остальными. Потанцевали, двинули дальше. F взял её телефон. Но вот не задача через пару минут его уже не было в клубе. Вышел на пять минут и испарился! Овца клонированная!

Вижу девки эти пошли танцевать на балкончик, я за ними, приближась к темненькой, делает Ближе, я отвечаю. Дальше танцуем в плотную (я сзади :rolleyes: ), кино, целую в шею, потом кусаю легонько за мочку уха. Она плавно разворачиваеться и... уходит от туда. Я не сглупил (и слава богу) не стал спускаться, а начал специально танцевать с другими девушками там же, на балкончике. На нее не смотрю вообще. Хотя замечаю изредка ее вгляд со стороны.

Спустился через пару минут, подошел к одним девушкам, потом к другим, друзья здороваються. Вообще соушл пруф оффигенный. Потом образовалась пауза в музыке. Мы стояли рядом, и я разговорился с ее подружкой. Выясняеться что они с другого города, живут в общежитии.

Дальше встречаю одного друга своего и рядом с ним его друг, который меня (взаимно) недолюбливает. Высокий худой гавнюк, который не дня без накурки не проводит. Наглый и гнилой падонок, назовем его G Они заметили эту девушку, спросили (к чему бы эТо?) что я про нее знаю, и я не будь лохом взял и рассказад, дурак я е*анутый, что где они живут и учаться. И этот G пошел с ними знакомиться. Замечаю что он записывает номер ее телефона, далее он начинает танцевать как может, рядом с ними. Я разговариваю с другом метрах в 10. Отвлекся на минуту от них, чувствую кто то меня специально задевает (легонько), моя рука автоматически заходит во внутреннюю часть руки, разворачиваюсь резко, смотрю Она. Я бросаю все разговоры, начинаю танцевать, все это переходит в очень чувственный танец, она шепчет мне на ухо "Мне пора, я ухожу" и мы начинаем целоваться. :rolleyes:

Далее она уходит, я беру куртку, подхожу к выходу, она видя меня улыбаеться, мы продолжаем целоваться, я говорю ей что я тебя провожу, она мол не надо, я с падружками дойду. "Как мне тебя найти?", она "Если захочешь найдешь..." на что я киваю головой, она уходит.

И... подходит ко мне значит этот G который все это время был рядом, я так понмаю его сильно задело то, что она не стала с ним танцевать, а ушла ко мне и мы целовались у него на виду. И говорит следующее "Я ее у тебя отобью...", на что я усмехаюсь и выдаю "Действуй..." - разворачиваю уходить, он мне вслед "Я не спрашиваю, я говорю!". Игнор на эту фразу с моей стороны.

Вопрос следующий: Что мне делать с этим G? Это непредсказуемы человек, который реально даже если она даст ему понять, что отвали типа, он все равно будет мне мешать. Это падонок которых свет не видовал. Разговаривать с ним бесполезно. Драться... вариант, но что я этим решу не пойму. Думал даже подставить его как нибудь, но совесть не позволяет... пока... Ваши варианты.

Опубликовано:

Будь выше этого и веди себя естественно,просто не обращай на него внимания. У тебя с девушкой все будет хорошо,я в этом уверен.

Этот G будет пытаться устранить тебя физически,увы тут ты уже должен дать отпор.

Опубликовано:
Будь выше этого и веди себя естественно,просто не обращай на него внимания. У тебя с девушкой все будет хорошо,я в этом уверен.

Этот G будет пытаться устранить тебя физически,увы тут ты уже должен дать отпор.

Он по любасу его подстережет и даст по башне...такие это гавнюки -ни себе не людям..

Варианты? тут все зависти от автора. насколько девочка ему нравится, насколько далеко он готов зайти.

подожди немного, если реально будет мешать - укатывай его в гроб..в прямом смысле этого слова.

Опубликовано:

Гм.... возьми нож и балон с газом... и с девушкой иди в другой клуб...

траву курит, говоришь ты?? сдай милиции.

сделай так, что бы у девушки этот тип асоциировался с говном.... скажи, например, что он соблазняет только с помощью денег.... или что он встречается с несколькими.. или что он пикапер

Опубликовано:
Гм.... возьми нож и балон с газом... и с девушкой иди в другой клуб...траву курит, говоришь ты?? сдай милиции.сделай так, что бы у девушки этот тип асоциировался с говном.... скажи, например, что он соблазняет только с помощью денег.... или что он встречается с несколькими.. или что он пикапер

Подло и низко!!

Просто стань лучше него, веди себя как уже говорили - естественно! Полезет в драку? Тут уже дело за тобой!

Опубликовано:
Гм.... возьми нож и балон с газом... и с девушкой иди в другой клуб...

траву курит, говоришь ты?? сдай милиции.

сделай так, что бы у девушки этот тип асоциировался с говном.... скажи, например, что он соблазняет только с помощью денег.... или что он встречается с несколькими.. или что он пикапер

Иногда (точнее всегда) от постов и сообщений в личку (думаю не одному мне) от Megafire Studio становиться тошно...

Опубликовано:

Наверника у этого G есть подружка/сестра/девушка. Если хочешь ему насолить так как это делает этоон тебе. Просто трахни кого-нить из них(подружка/сестра/девушка) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...