Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Я наконец-то продвинулся в общении с одной ОЖП. Теперь мы всуду вместе, обнимаемся, целуемся, кинестетим друг друга. Но мне хочется большего. (ну вы поняли что я имею ввиду)

Начал ей намекать на секс, а она резко так меня обломала. Сказала:

- Я тебе разрешаю ради этого искать на стороне. (как будто врезала между ног)

Чё делать???

Опубликовано:

Я наконец-то продвинулся в общении с одной ОЖП. Теперь мы всуду вместе, обнимаемся, целуемся, кинестетим друг друга. Но мне хочется большего. (ну вы поняли что я имею ввиду)

Чё делать???

Обычная женская проверка!(ну,или я не знаю какая нормальная девочка будет делить с кем-то понравившегося парня!!) Скажи ей что искать никого не будешь,т.к. тебе сейчас(!!! но дай понять,что она может тебя потерять) интересна только она+ пару комплиментов.и это всё что от тебя требуется!!!!))

Опубликовано:

Чё делать???

а что ты сделал?

мне нравится вариант - "хорошо", после чего собираешься и уходишь :)

LediLed наверное правильно сказала, но это надо было сделать сразу...

А сколько времени встречаетесь уже?

Опубликовано:

"наверное правильно сказала, но это надо было сделать сразу..."

ну,это можно сказать и позже,когда снова возникнет этот вопрос.)

Опубликовано:
А сколько времени встречаетесь уже?

нескока.

Я думаю, что вполне понятно, что я имел ввиду этим вопросом и комментарий в стиле "отношений до секса не бывает" здесь был не уместен. Сорри.

Или ты что-то другое хотел сказать?

Опубликовано:

Я бы закричал YES!!!!!!!!! и прыгал бы от счастья))) серьёзно))

Или, как вариант, молча взял бы у неё телефон и начал бы в нем копаться, на её вопрос, что я делаю, ответил бы что переписываю телефоны её подруг))

Опубликовано:
Скажи ей что искать никого не будешь,т.к. тебе сейчас(!!! но дай понять,что она может тебя потерять) интересна только она+ пару комплиментов.и это всё что от тебя требуется!!!!))

по моему это не совместимо.

автор, если ты дашь ей понять, что готов ждать пока она не будет готова, ты будешь ждать очень долгo.

а сколько ей лет?

Опубликовано:

Берешь ее за плечи, разворачиваешь ее к себе жопой, прижимаешься к строптивой сучке всем телом.

Кусаешь ее за шею (нееее не нежно, чтобы все почувствовала, но и не переусердствуй).

Нежно говори: вот на этой стороне- хлопая ее задницу.

Поворачивай к себе, засасывай и в душ с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...