Перейти к публикации
пикап.Форум

Интригуем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Делал сегодня очередной прозвон девочки с которой познакомился , виделся с ней как-то 1 раз 10 минут. Итак прозваниваю , и чтобы создать больший интерес закидываю интригу

- Я сейчас кстати стою с человеком который знает тебя и разсказал мне о тебе кое что интерестное. ( на самом деле его не существует ) - Да и кто он ? .....

- Давай мы встретимся в среду.

- Нет , пока не скажешь кто он не встретимся

Пытаюсь утилизирывать разными способами но она мне грузит что не терпит когда кто-то что-то скрывает от неё и тд и т.п ...

Вообщем говорит

- пока не скажешь мне кто это не встретимся , когда надумаешь звони.

- Ну ладно давай.

Итак судя из вышеупомянутого я выделил следующие ошибки :

Нужно было не говорить что "человек стоит рядом со мной"

Нужно было говорить что "сказал что-то интересное и мне эт ов тебе очень понравилось"

За ранее попрошу не флудить в теме и не писать всяким суперперцам 1-2 строчки сообщений несущих высокоинтелектуальный смысл

Дайте обоснованную ОС кому не сложно и как разруливать если чё. Самому интерестно.

Опубликовано:

Про знакомого, который рядом - фигня. Это не главное.

Основной косяк - ты явно показал, что _ты_ добиваешься встречи. Надо было делать хитрее. Наоборот.

Моя правка ситуации:

- Я сейчас кстати стою с человеком который знает тебя и разсказал мне о тебе кое что интерестное. ( на самом деле его не существует )

- Да и кто он ? .....

- *делаешь вид, что прикрываешь трубку рукой и общаешься с кем-то* Он? *опять делашеь вид, что шепчешься* Да не-не ничего. Это я так просто сказал. Не общащай внимание.

- Кто он и что сказал?!

- Не волнуйся. :) Я тебе сегодня попозже позвоню. Ладно - мне пора уже. Пока. *кладешь трубку*

Далее классика - не перезваниваешь, молчишь сутки. Звонишь на следующие сутки. Она, разумеется, спросит про инцидент.

- Знаешь - это правда. Я кое-что узнал про тебя. Я не могу тебе взять и все сразу рассказать... Как бы тебе объяснить... Это опасно. Тем более по телефону. Я должен видеть твою реакцию.. Знаешь, возможно я мог бы тебе рассказать кое-что, не все, конечно, но тогда нам нужно поговорить с глазу на глаз. Давай сегодня там-то во столько-то.

На свиданке, что подкинь ей что-нибудь. Например, что это связано отчасти с ее вспыльчивостью. Потом переводи тему, скажи что давай просто поболтаем. Чего нам зацикливаться на таких сложных вещах. Потом в разговоре можешь вворачивать - "да-да. это на тебя похоже. :)". Но вообще по большей части тут уже начинай обычный процесс соблазнения.

И ни в коем случае не раскрывай интригу полностью до часа Х. ;)

Опубликовано:
- *делаешь вид, что прикрываешь трубку рукой и общаешься с кем-то* Он? *опять делашеь вид, что шепчешься* Да не-не ничего. Это я так просто сказал. Не общащай внимание.

А ты не думаешь что у неё создастся впечатление что над ней глумятся. В данном примере она сразу стала такая злай после того как только я кинул интригу.

На девочку наверное прийдётся забить :) . Ок спасибо большое .

Опубликовано:

Я такое много раз делал, только интриговал по СМС, а не при вызвоне. В этом и есть твоя основная ошибка. Интригу надо разваивать и подпитывать.

А вообще она повелась. Позвони ей через 5 дней и она согласится с тобой увидится, если все ее вопросы сумеешь утилизировать и перевести в "это не по телефону", это "очень личное, глубоко интимное" и т.д. насколько фантазии хватит.

P.S. Советую использовать интригования, когда девочка сама не ведется и не хочет вызваниваться, а не просто так. Это очень сильная вещь, а реакция у всех на нее разная.

Опубликовано:

Ты думаешь я не знаю :) ? Я уже десятки раз закидывал по смс и с огромным успехом , но в этот раз я специально решил попробывать другим способом ибо надоело по смс.

P.S. Советую использовать интригования, когда девочка сама не ведется и не хочет вызваниваться, а не просто так.

она и не хотела вызваниваться ) нех делать кидать мне просто так ))

Опубликовано:
нех делать кидать мне просто так ))
Лично я люблю повеслится над "мертвыми" номерами и просто так потрахать девочки мозг))))))
по смс и с огромным успехом

Лично у меня никакого огромного успеха, при интриговании по СМС не было))) И ноги они сами не раздвигали. И редко удавалось мертвую девочку вытащить на свиданку)))

но в этот раз я специально решил попробывать другим способом ибо надоело по смс.
Ну вот и попробовал. Надеюсь, ты сам понял, что по СМС лучше))))
Опубликовано:

Чем то напомнило аськовский спам типо "я о тебе тут такое узнал, после этого даже нехочется с тобой общаться ... ... .... а типо это прикол разошли друзьям пусть поочкуют тоже"

Ладно, а если по теме, то имхо зря сразу переводить тему так резко на "встречу" пошлифуй её с интригой, потяни время, интригуй сильнее, включай специфический бредогенератор :)

Опубликовано:

надо было сказать, что она его хорошо знает, и он про нее говорит ТАКООЕ! что н знаеш верить этому или нет, и надо это обсудить при ЛИЧНОЙ встрече, это далеко не телефонный разговор!

А щас просто звони но не здавайся, типа он просит не говорить кто он, но я тебе может быть скажу если будеш хорошо себя вести!

Да, автор молодец, нужно анализирывать ошибки и на форуме, потому что только так происходит обмен опытом

Опубликовано:
пошлифуй её с интригой

И как ты её там долго опшлифуешь , я и так шлифовал довольно хорошо , я просто написал не весь диалог , зачем его на 2 страницы растягивать. Утилизирывал , шлифовал, а она стала злая как обореген ) НУ ничего ) йух с ней.

Опубликовано:
надо было сказать, что она его хорошо знает, и он про нее говорит ТАКООЕ! что н знаеш верить этому или нет, и надо это обсудить при ЛИЧНОЙ встрече, это далеко не телефонный разговор!

Ага , чтоб потом я пришел на свиданку и сказал , - У тебя такие красивые глаза . вот и всё что я тебе хотел сказать , а кто это мне сказл всёравно не скажу. Она просто не поверит , как-то раз подруга меня теребила до последнего , я потом даже жалел что интриговал , лежу уже на ней голой а она каждые 15 мин говорит мне - Ну скажи что ты там такое знаешь про меня , и так каждые 15 мин :)

А щас просто звони но не здавайся, типа он просит не говорить кто он, но я тебе может быть скажу если будеш хорошо себя вести!

Я типа так и говорил в тот раз, я же говорю по разному пытался но нихрена, может у неё голова больная ))))) :) Чёто впадло этой сучке звонить.

Опубликовано:
лежу уже на ней голой а она каждые 15 мин говорит мне - Ну скажи что ты там такое знаешь про меня , и так каждые 15 мин
Неадекват какой-то))
Опубликовано:

Интрига - это мощное оружие, даже слишком. На днях с помошью нее ввел девоску в неатив, но она все равно позвонила и попросила встречи.

А по теме, дожен был сказать, что это очень интимное, и по телефону ты такие вещи не говоришь и бла бла бла, можно сразу перевести тему.

Надо же, чтобы она интригу заглотила, съла и после этого ты ей еще дозу даешь.

Еще очень важный фактор.Степень заинтересованности. Проводил опыт, интриговал 10 разных девочек по смс, на встречу были готовы только те, кому я был интересен в большей степени, остальные оставались в подвешанном состоянии. Вполне возможно, что я что-то не правильно делал.

На негатив внимание обращать не надо. За негатив нужно наказывать игнором. Просто это у них такой способ вытянуть из тебя всю правдк, за одно и оценить, насколько она дорога для тебя. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...