Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждет МЧ из армии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, Камрады!

Разошелся со своей 3-летней головной болью. Устал от постоянной е*** мозгов. Хочется отношений. Нормальных. Где секс не морковка, а радость для для двоих. Где есть уважение и интерес друг к другу.

Знакомлюсь я с девченками нормально. Телефон стрельнуть - не проблема. На поцелуй вывести - тоже могу. Но вот гнуть линию в секс не умею. Не то воспитание было =(((

Сейчас начинаю понимать что нужно не своей тонкой душевной натурой =))) и интеллектом давить. А то строю из себя мудрого старца... а нахер это никому не нужно. нет ничего скучнее для девушки, чем слушать поучения и мировозрения мои =))))

Вчера зашел в магмазин купить себе кошелек =) вышел с девушкой, съездили в кино, покатались по городу. Она недотрога и парень в армии. Парень мажор какой-то. Москвич. В Кремлевском полку служит. Калибровал - реакция стабильно К+. Пару раз мини-крышесносы были. При расставании сама в щечку чмокнула. Проверки обошел все кроме одной. Парень который в армии.

Ждать - сколько знаю ребят уходило - ни разу добром не кончалось. За два года многое меняется. Или он другим придет или она изменится. И месяц проведут друг с другом вспоминая как все было классно и как они ждали друг друга, а потом всё =( слишком разные стали. Так что совесть меня не мучает =)

Ну вроде не дятел я =) но как ПРАВИЛЬНО этот таракан обойти? надо хотя бы один раз пройти за барьер и его больше не будет. Подскажите, Камрады. Поиск юзал, ничего не нашел =(

Опубликовано:

ты хочешь с ней ЛТР? Я бы посоветовал забыть про это. Если она сама сказала, что ждёт парня из армии - это пиши "пропало"... имхо. Наверное всё могло бы завершиться просто дружественным сексом на одну ночь. Иных вариантов развития отношений не вижу.

Опубликовано:

Проверка на настойчивость. Если пошла с тобой на свиданку - значет хочет, чтобы ты ее трахнул.

МЧ за тридевять земель - это не МЧ. Нет его. Значит и говорить не о чем. Это я к тому, что о нем вообще не говорить и обходить эту тему.

А дельше тебе уже посоветовали - возбуждай и трахай ;)

Опубликовано:

Огромное за совет спасибо, Камрады!

Парня отправил в игнор. Нашел пару слабых мест - изголодалась она по общению... мужскому =) и матушка у нее матриархальные порядки наводит. Поэтому прохожу на "к черту все правила, которые мешают получать удовольствие от жизни!". Кинестетил по полной программе, однако в интим-зоны не пускает. Видно что ее это конкретно заводит, но она этого боится. В машине она завела сама разговор про секс в машине (эх тавталогия моя...), я продолжил, развил, в шутку откинул спинку ее сиденья - результат К--, чуть ли не слезы и "щаз меня друг заберет отсюда"... Вообщем поторопил немного события =( потихоньку вытащил обратно до К+ а потом поехали по городу кататься. Съездили на плотину, там красота, холодно только от воды... К++ и дала доступ к шейке и ушкам. Дальше было холодно, а в машине кино неудобно =(

Оказывается МЧ у нее первый и она у него первая. Постоянно удивляется как много мне позволяет на втором свидании =) я утилизирую "не нужно себя загонять в рамки, придуманные кем-то", жалуется что ей не дарили дорогих подарков (а я неплохо одет), снижаю ценность "подарки это приятно, но когда их хороший человек дарит. а если только за подарки общаться - это блядство". Помогает =) Вообщем сама предложила завтра встретится. Хочу на третьем свидании крышеснос сделать и до поцелуев дойти.

Советов новых жду!

1. Стоит ли завтра встречаться? Или в игнор на пару дней чтобы успела соскучиться, а я пока как следует подготовлюсь. А то импровизировать получается только на 3+ \ 4- =(((

2. Если продавлю на поцелуи, то застолбить просто на этом этап или сразу дальше до секса пытаться довести (в смысле не много ли сразу для неё)?

Опубликовано:

Если ты у неё реально второй, то это тебе в плюс. Но есть один минус она может быть девственница. И ещё не тормози на 2 свидании засос на 3 зачот. И напоследок- посмотри филдрепорты о соблазнении, полезная штука

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...