Перейти к публикации
пикап.Форум

как вызвать интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветики!

Мне бы очень хотелось услышать совет от пикаперов!!!

Примерно месяц назад, я и подруга познакомились с парнями. Мне понравился Дима. Мне 18,а ему 27. Мы тусили всю ночь, с нами еще был народ, катались на машинах и т.д. Потом нас отвезли домой. Друг Димы взял у нас номера телефонов. Общение было на уровне дружеского.

Через день этот друг написал моей подруге: бла-бла-бла, давай встретимся, только вот вопрос 2, 4 или 6? Она все знала и предложила 4 (они + я и Дима). Его друг сказал, что так и думал (про такой расклад), и Диму никто не тянул.

Вечером они заехали за нами. Посидели в кафе, потом в кино, и так погоняли по городу. Все было мило, прикольное общение, наедине мы с ним не молчали, болтали обо всем. Правда он человек скрытный, военный и особо много про себя не рассказывает. Нормально попрощались, записали номера, на прощание поцеловал в щечку.

На следующий день он мне скидывает смс, мы начинаем переписываться. Он после работы сидел в машине, в конце переписки я спросила, не скучно ли ему там сидеть, он написал «что не скучно, а грустно», воспоминания у него…

Я - о чем вспоминаешь?

Он - =))))))) ты разве вчера не поняла, что я особо своей инфой не делюсь?…

Я - поняла,…но каждый человек ведет себя с людьми по-разному… (позже я узнала, что он был в ссоре со своей девушкой. Думаю, у них все достаточно серьезно, но ругаются часто и серьезно. Они то расстаются, то снова вместе. Не знаю почему.)

Он на это ничего не ответил.

На следующий день я ему написала. Он был на работе. Сказала, не буду отвлекать. На этом все.

Недавно у него был ДР, я его поздравила в инете. поблагодарил.

Пару дней назад общались по инету. Но ничего конкретного, просто болтовня. Потом сказал что проблемы на работе и в личной жизни. (Он снова с той девочкой расстался).

Он мне нравится, но я не знаю, как вытащить его на встречу и как вообще себя вести, чтоб заинтересовать???

Опубликовано:

Скажу так, если мне девочка не нравится, то я с ней не буду, чтобы она не делала.

Супермегафлудер, все верно написал, если соблазнишь и будет хороший секс, то мальчика заинтересовать сможешь 8))

Но опять же не факт что для нормальных отношений, может просто будите "друзьями" для секса.

Опубликовано:

помолчи дня 3-4, т.е. не пиши и не звони. это должно заставить его позвонить тебе. а ты намекни что очень хочешь погулять по вечернему городу. вроде должен понять что к чему. на прогулке можешь его трогать. скажи что замёрзла, он тебя согреет. тут вопрос в другом-есть ли квартира?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...