Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сводить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В скором будущем хочу замутить с девушкой и естественно сходить куда-нить, что бы поближе познкомиться ...

Варианты:

Просто прогулся по Москве

Кафе

Проблема в том, что не знаю куда вести, есть у кого-нить план какой-то, маршрут что бы девушке понравилось.

Так же ещё вопрос очем говорить с ней на первом свидании

Опубликовано:

Спасибо за советы

думаю надо будет немного по городу пошляться, а потом в кафе, холодно все-таки =)

а про ведение разговора сейчас буду изучать

Опубликовано:

Согласен, но хаты не свободной)

это уже потом когда ближе познкомимся.

Хреново что холодно и кустов нет =))

Опубликовано:

Первая свиданка - средней необычности кафе + прогулки пешочком. Классика.

Вторая свиданка - какое-нибудь восточное кафе с кальяном и приятной атмосферой. Боулинг. Ресторан какой-нибудь специфической кухни. Можно и кино.

Третья свиданка. Например, коктейль-бар какой-нибудь. Или приятный ресторан, где приятно выпить один-два бокала вина. Далее идете гулять и ты зовешь девушку зайти к тебе - ты быстро отправишь одно важное письмо по интернету и вы пойдете дальше гулять. После того как она у тебя - делаешь ей чай (или что покрепче из бара) _и усаживаешь смотреть что-то по телеку (какое-нибудь правильное кино с чувственным саундтреком), пока ты *быстро* отправляешь почту. Далее ты уходишь к себе. Можно даже по Лесли раздеться и начать ходить из комнаты в комнату голым. Но это на любителя. :) В общем после ты выходишь из комнаты и продолжаешь общение на диванчике. На все ее отмазки про "пойдем дальше гулять" реагируешь "черт, тут так приятно сидеть. сейчас уже пойдем. :)". Дальше дело техники.

Опубликовано:
В скором будущем хочу замутить с девушкой и естественно сходить куда-нить, что бы поближе познкомиться ...

Варианты:

Просто прогулся по Москве

Кафе

Проблема в том, что не знаю куда вести, есть у кого-нить план какой-то, маршрут что бы девушке понравилось.

Так же ещё вопрос очем говорить с ней на первом свидании

Будешь пешком гулять ..долго не гуляй (если далеко от твоего дома).. ато угуляешь..

скажет устала и завтра на работу. ноги болят. то се. ..

Пару раз было.. пока не изменил тактику. Чуть погулять а потом пить напитки в кафе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...