Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный вызвон!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удачный вызвон!

Вчера вечером нам с друзьями совсем нечем было заняться, и мы решили немного развлечься и подурачиться. Я взял мобильный телефон и начал думать над кем бы приколоться, но контакты которые у меня есть в телефоне я использовать категорически не хотел. На что один из друзей сказал не проблема я знаю, что делать и диктует мне номер чей-то номер телефона.

Я звоню:

-Здравствуйте Ольга. Это секс служба! На ваш телефон заказан и уже оплачен секс разговор ровно на три минуты! Так что постарайся максимально расслабиться сейчас я тебя соединю с нашим оператором!

-(дикий смех на той стороне трубке) А кто это? А что это? Откуда вы меня знаете? Кто вам дал мой номер телефона?

-Какое на тебе сейчас надето нижнее белье? Оно черного цвета?

-Я не скажу

-Ты стоишь? Сядь или прислонись к стенке, потому что когда я начинаю это делать многие падают в обморок. Ты же не хочешь разбиться? И т.д.

Это оказалась девочка ботаник, и заметьте она не повесила трубку, она не сказала «Ах ты проклятый изврашенец!» Она дослушала разговор до конца, я предложил ей встретиться, и она не отказалась) И так к чему это я) Все очень просто телефон уникальное средство, которое позволяет нам заводить разговор практически на любые темы!

Удачный вызвон – это не только пустой треп и смех на другом конце трубки, это интерес к твоей личности, интрига перерастающая в свидание возможно у тебя или у нее в квартире.

На самом деле многие думают, что основным компонентом удачного вызвона является то на сколько хорошо ты знаком с девушкой и как ты ее заинтересовал в момент знакомства. Наверное вы читали пример выше и теперь понимаете что это не так. В момент знакомства ты можешь показаться обычным парнем, испугаться, накосячить и вообще наговорить всякой ненужной ерунды от которой девочка точно потеряет к тебе интерес) Но всего один звонок может все исправить! Как это работает и с чем это едят я решил написать сегодня, потому что постоянно вижу на форуме топики с названием«НЕУДАЧНЫЙ ВЫЗВОН», «КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЗВОНИТЬ» и т.д.

Я надеюсь вы понимаете, что ситуации бывают разные. Ты можешь знать эту девочку, можешь нет но принцип один и тот же. ЗВОНОК(это надо сделать ты же мужик=))->Разговор->Постановка цели->Happy end. И так теперь каждое в отдельности.

Звонок. Обычно это самая сложная часть моей схемы. Вы представляете, вы представляете сколько вещей сразу вам придется делать. Одной рукой держать мобильный телефон и набирать ее номер, а другой бить тараканов в голове, чтобы в последний момент не передумать. На самом деле тут нужно пересилить себя братан, набраться где-нибудь ресурса и сразу набрать ее номер. В конце концов ты ничего не теряешь, кроме своего свободного времени!

А теперь, где взять этот ресурс? Ну тут вариантов много! Я предложу те которые помогали мне!

Мне реально помогаю бесбашенные ситуации, когда я что-то делаю и на меня все смотрят и улыбаються) Например можно найти самое людное место, как следует рассердиться на себя и крикнуть очень громко : «Света-@@@@@ я тебя хочу, я щас возьму трубку и наберу твой номер.И если ты @@@@ мне откажешь то я дождусь тебя в подъезде забегу к тебе в лифт нажму на стоп и сделаю тебе приятно!)(ну что то в этом духе, что-то необычное, что-то что сносит крышу) После такого крика в общественном месте у тебя появляется ощущение того, что тебе можно больше чем другим и тебе эта девочка которая минуту назад казалась объектом воздыханий кажется обычной деревенской простушкой готовой с тобой мило поболтать и весело провести время. Кроме того ты набераешься позитива и сразу зарежаешься веселым настроением.

И вот мы набрались ресурса, пошол гудок и …… На той стороне трубки появляется женский голос Что делать дальше, о чем говорить нахрен, о боже паника!?

Для начала дам пару советов, как вести себя во время разговора:

1) Если она тебя не узнала. Отлично у тебя есть возможность подразнить ее воображение. Не в коем случае не выдавай себя сразу. Разговор по телефону это игра, а играть надо на протежении всего разговора

2) Стеб. Куда без него. Хороший стеб, который поднимает настроение девушке и переводит обычную беседу в разряд веселых и откровенных) Я стебусь на протяжении всего разговора. Для меня это самый главный пункт он мне дает 60 процентов успеха.

3) Наглость. С первых минут дай ей понять, что ты наглый парень, но помни это делать надо весело и на позитиве, а не так “Собралась быстро и приехала суда @@@@@” . Хотя даже такая фраза при удачном разговоре, может дать стопроцентный эффект. Наглость нам нужна на протяжении всего разговора, да и в конце концов чтобы вытащить на свидание.

Теперь о чем поговорить? Не важно о чем, главное как. Я обычно комментирую происходящее вокруг себя, свои мысли или ее поведение по телефону, а возможно даже какие-то ее действия которые она совершала при нашем знакомстве. Разумеется делать это надо весело со стебом иначе просто она скажет, что сейчас занята и попросит позвонить через часик другой, либо на следующей недели когда она освободится. Включайте бредогенератор и вопроса о чем говорить уже не будет(про бредогенератор и как его тренировать говорилось уже много).

Ну и закончить разговор надо просто тупой и банальной фразой:

-Сегодня в 23 00 там-то там-то

Это наглость, это решительность называйте как хотите. Но после этой фразы вам будет отказать гораздо сложнее. Если она не может предлагаете другую дату. Опять отмазки? Тогда просто говоришь, что ты в другое время не можешь, что таких как ты у тебя много что всем им надо уделить внимание и даете ей последний шанс.

Если сразу вам говорят, что встречаться нам нет смысла. И по интонации понятно, что это серьезный посыл замороченной на своем бой френде девочки. То забейте не пытайтесь тратить на нее свое время и баланс на мобильном, ведь в твоей книжке еще столько много интересных номеров)

Возможен и другой вариант вам отказывают, но дают понять что надо быть настойчивее. Тогда прожимаете как можете, писать как это делается не имеет смысла, потому что это все делает бредогенератор у меня в голове.

Ну и наконец скажу самое главное. Интонация, твой стиль общения, твоя дикция и упорство делают удивительные вещи, но кроме того они еще и все портят. Так что тренируйтесь. Звоните совсем незнакомым людям, на незнакомые телефоны, разговаривайте с ними, знакомьтесь.

По телефону стираются многие барьеры и на многие фразы люди в этой зоне реагирую по разному. Но скажу точно, что по телефону позволено больше чем обычно, хотя бы потому что человек, который говорит на другой стороне трубке не присутствует рядом с тобой и не может не чего тебе реально сделать)

Все выше сказанное мое ИМХО

\\ Варн за мат. КТ

Опубликовано:
На самом деле многие думают, что основным компонентом удачного вызвона является то на сколько хорошо ты знаком с девушкой и как ты ее заинтересовал в момент знакомства. Наверное вы читали пример выше и теперь понимаете что это не так. В момент знакомства ты можешь показаться обычным парнем, испугаться, накосячить и вообще наговорить всякой ненужной ерунды от которой девочка точно потеряет к тебе интерес) Но всего один звонок может все исправить!
Бред... хорошо что "имхо" поставил в конце
Опубликовано:
-Здравствуйте Ольга. Это секс служба! На ваш телефон заказан и уже оплачен секс разговор ровно на три минуты! Так что постарайся максимально расслабиться сейчас я тебя соединю с нашим оператором!

Хорошо придумал, во всяком случае - первый раз читаю.

На той стороне трубки появляется женский голос

Хорошо если женский!! :)

Бред...

Согласен бред, но кое что подчеркнуть можно.

Опубликовано:

Бред... хорошо что "имхо" поставил в конце

Я тоже думал что это бред, но когда через 2 недели позвонил по 3 номерам, которые стрелял как-то в ночном клубе, то в итоге получил 2 свидания и 2-ух девочек на ночь. И что самое удивительное они вспомнили как меня зовут! Хотя я тогда, в клубе пьяный был и такую-хрень нес)(наверное поэтому и запомнили)

Вообщем я бы не писал то, что не проверенно лично мной!

Опубликовано:
Я тоже думал что это бред, но когда через 2 недели позвонил по 3 номерам, которые стрелял как-то в ночном клубе, то в итоге получил 2 свидания и 2-ух девочек на ночь. И что самое удивительное они вспомнили как меня зовут! Хотя я тогда, в клубе пьяный был и такую-хрень нес)(наверное поэтому и запомнили)

Вообщем я бы не писал то, что не проверенно лично мной!

Знаешь когда первый раз читал хотел тоже проверить, и кажется знаю на ком.

Опубликовано:

А вообще-то то, что я написал не имеет смысла) Потому что тупо скопировать мои советы не получится) Нужно слышать разговор в живую, чтобы что-то понять) И с самим пикапом тоже самое, нужно реально видить и слышать, что говорит пикапер, для лучшего понимания и усвоения) А так можно годами курить форум знать теорию, а на практике обломс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...