Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравия! приступлю сразу к делу. ситуация такая: со мной по смс познакомилась одна девушка, которая учица в моей школе, на класс младше (она в 9м). я её ещё раньше заметил, но в силу неопытности не подошёл первым. так вот, пригласил на свидание. при встрече поцеловал в щёчку и подарил розу). погуляли, в середине встречи взял за руку. разговаривали (пауз в разговоре практически не было), шутил, но немного. вопщем прост погуляли. в конце не поцеловал, но там уж не моя вина была, а обстоятельство. через час приходит смс "ну чё, как впечатление?". ответил, что норм погуляли, ты (она) хорошей девчёнкой оказалась. она написала "отлично. (я спросил про её впечатление) ты тоже прикольным оказался. вапще супер!!!". потом пожелание спокойной ночи в стихотворной форме, чёт там с любовью связано было. ответил. сёня написал ей, отвечала односложно. задело (чучуть), ответил что не буду больше её отвлекать (думаю что еслиб СОВСЕМ не был интересен, то не ответила бы). ответила :) ссылаясь на то что ещё спит написала "не беспокойся, всё нормально". вечером спокночи не пожелала <_< я тож первым не стал писать. вопщем непонятно - заинтерисована она во мне или нет (и как это мона проверить, там провакационные смски/звонки и тп, подскажите)? девчёнка очень понравилась, красивая, всё при ней, много общего, хочу ЛТР. готов побороца (имею ввиду за сердце, тк конкурентов пока нет). оч прошу дельных советов у экспертов что делать дальше, как заинтересовать, хочу всё сделать праильно. повторяюсь, девочка очень понравилась....

зы: факи читал, ничего по теме не нашёл, пжлст помогите!!!

Опубликовано:

Я тебе только одну вещь скажу: смс - это зло! Об этом в одном факе на форуме написано. Виртуальная переписка не может показать полностью эмоциональное состояние человека. Старайся общаться больше голосом!

Опубликовано:

Ну если честно вопрос не оч. понятен) Как проверить заинтересована она или нет?! Процентов 90, что да. Если хочешь проверить, не пиши пару-тройку дней, либо сама напишет, либо при звонке услышишь щенячий визг в трубке :)

Волноваться из-за того, что она тебе односложно отвечает и не пожелала спокойной ночи, это бред, будь спокойней. Она же тоже человек, она могла на самом деле спать. Косяк еще в том, что ты заставил написать ее: "не беспокойся, всё нормально". Она не могла/не хотела общаться, а ты навярняка ныл. Никогда не напрягай девочек, да и вообще людей, не хочет, не надо. Вообщем, меньше СМС-ок, старайся, чтобы это было не каким-то ежедневным ритуалом, "с добрым утром", "спокойной ночи", а приятной неожиданностью. Сколько писать и как писать, это индивидуально, старайся сам чувствовать. Если не у меешь, не пиши.

А вообще, не ипи себе мозг, звони ей и иди на свиданку ;)

Опубликовано:

И в твоем случае я с АБСОЛЮТНОЙ уверенностью знаю, как тебе ее соблазнить.... для этого тебе поможет логика, как научная дисциплина.

Формула завоевания девушки проста! звучит она P&K (P конъюнкция (логич. ,,И") Q), где P - состояние К+, Q - постоянная кинестетика и переход на другие уровни соблазнения.

Таблица истинности:

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

P (И) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

Что отсюда мы можем понять. Что только если ты будешь делать Р и Q одновременно, она будет твоей.

Все остальное, смс, прохождение проверок... это уже второстепенное. Но тоже важное! Почитай факи на этом сайте.

Опубликовано:

Правильно говорят, что смс-это зло!!! :angry: Это только иногда они принимают, такую милую и приятную форму!

Если ты ей пока только симпатичен, то смс отталкивает, даже порой напрягает! Забудь про смс, а то добьешся негатива, пойдет отторжение даже при виде, какую симпатию, она бы к тебе не испытавала, до этого! Может конечно я слегка и утрирую, но на себе не так давно испытала, как смс портят все впечатление! Отличный парень, все принем, ...(хотя других и не держим), а при проявлении своей симпатии, вел себя, как "ежик в тумане"! С ним легко можно было общаться, проводить вместе время, но своим иногда проскальзывающим нытьем, он выбил для себя только место друга или просто знакомого парня, а меня тянула к нему, когда познакомились рвало крышу, я вообще в восторге от него была!! Но как это не прискорбно, первоначальный восторг быстро проходит, и остается только реальное видение и оценивае происходящих событий. Я в жизни столько по смс не общалась, а после него, раза 4 чистила память!! Он на меня тоже обижался, когда я ему не желала спок.ночи, не писала целую!!!

Общайся лучше в реале, ну или хотя бы по телефону, если разговор идет, есть о чем поговорить, интересно, не напряжно, то тогда все нормально! А если не идет, то тогда только реал, а телефон для того, чтобы пригласить погулять,...

Не надо жевать сопли, действуй уверенно!!! Уверенность, это всегда только плюс, только конечно пока она не переросла в самоуверенность!!!

Да кстати, никогда не пиши:"за целый день ни одной смс, ты совсем меня забыла:(", хотя я думаю, ты будешь умнее!!

Удачки!!! Если ничего не получается, то главное во время уйти, чтобы не парить мозг себе и ей!!! Тем более эта девочка из школы, сделаешь что-то не так, пойдет явный негатив с ее стороны, она может рассказать подругам, а те еще кому-нибудь, ... В школе все девченки собирают сплетни, когда я училась, то была в курсе кто кому понравился, когда поругались,...

Тебе ведь не надо ловить на себе насмешливые взгляды, проходящих мимо особ?!

Опубликовано:

Амира пасибо, я задумалсо...

Сильно долго не думай, а то больше сомнений возникнет и голова заболит! :) Лучше действуй!

хм... так вот я и спрашиваю, как действовать?? что дальше делать?? ну кроме свидания

Опубликовано:
хм... так вот я и спрашиваю, как действовать?? что дальше делать?? ну кроме свидания

Ну здесь я тебе помочь не могу! Так как скорее способна оценивать поступки молодых людей, нежели составлять план их действий, для завования девушек! Нет, ну конечно, я могу помочь своим друзьям(знакомым парням), но это когда я знаю, знакома или хотя бы немного общалась с объектом их симпатиии!! :)

Опубликовано:
Правильно говорят, что смс-это зло!!! :angry: Это только иногда они принимают, такую милую и приятную форму!

Если ты ей пока только симпатичен, то смс отталкивает, даже порой напрягает! Забудь про смс, а то добьешся негатива, пойдет отторжение даже при виде, какую симпатию, она бы к тебе не испытавала, до этого! Может конечно я слегка и утрирую, но на себе не так давно испытала, как смс портят все впечатление! Отличный парень, все принем, ...(хотя других и не держим), а при проявлении своей симпатии, вел себя, как "ежик в тумане"! С ним легко можно было общаться, проводить вместе время, но своим иногда проскальзывающим нытьем, он выбил для себя только место друга или просто знакомого парня, а меня тянула к нему, когда познакомились рвало крышу, я вообще в восторге от него была!! Но как это не прискорбно, первоначальный восторг быстро проходит, и остается только реальное видение и оценивае происходящих событий. Я в жизни столько по смс не общалась, а после него, раза 4 чистила память!! Он на меня тоже обижался, когда я ему не желала спок.ночи, не писала целую!!!

Общайся лучше в реале, ну или хотя бы по телефону, если разговор идет, есть о чем поговорить, интересно, не напряжно, то тогда все нормально! А если не идет, то тогда только реал, а телефон для того, чтобы пригласить погулять,...

Не надо жевать сопли, действуй уверенно!!! Уверенность, это всегда только плюс, только конечно пока она не переросла в самоуверенность!!!

Да кстати, никогда не пиши:"за целый день ни одной смс, ты совсем меня забыла :( ", хотя я думаю, ты будешь умнее!!

Удачки!!! Если ничего не получается, то главное во время уйти, чтобы не парить мозг себе и ей!!! Тем более эта девочка из школы, сделаешь что-то не так, пойдет явный негатив с ее стороны, она может рассказать подругам, а те еще кому-нибудь, ... В школе все девченки собирают сплетни, когда я училась, то была в курсе кто кому понравился, когда поругались,...

Тебе ведь не надо ловить на себе насмешливые взгляды, проходящих мимо особ?!

Ну вот тебе ответ .

Еще раз скажу что смс это зло !

А так не замарачивайся действуй , соблазняй .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...