Перейти к публикации
пикап.Форум

Стесняшка, как с ней быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так. Свиданка номер 2.

рыжая, покрашеная в блондинку.

лицо на 5, ножки итд на 6.

познакомились в нете.

стесняшка.

Опоздала на 10 минут. Я ее целовал в щеку. Она морозом. Я подставляю свою говорю, целуй, чмокает, я говорю давай нормально, делает. К+ и стеснение.. беру за талию веду.

Моросит мааленькими каплями. Идем, она говорит давай куда нибудь сядем, моросит.., я говорю надо деньги снять пошли.. идем, за талию веду, она слегка отстраняется.

- как неделю провела?

- так то..

- что интересного было?

- ничего, блабла, все обычно

думаю как бы ценности пробить, и так и сяк пытаюсь найти тему, по которой у нее выкладка. Но нифига. Все темы уходят в черную дыру. Даже если интерес кой то есть к чему то чутьчуть, ...засасывает.. много молчим. я иногода скажу. Она иногда тоже спросит, там что было итд.., я товечаю, она ноль. Деньги снял.

- Куда идем?

- В одну кафэшку, тут я видел.. блабла

Не находим)) после поисков она:

- ну давай тогда пойдем в ту что в прошлый раз.

- ладно.. идем. б-ля)

По дороге я умудряюсь повеселить ее, опять потерялись (я в городе плооохо ориентируюсь)

- ой не, туда не пойдем..

- да..

- там темно...

- ))

- злые волки там, сьедят нас

- К+ )

- я злой страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.. ррр (сказал запинающись, не прокатило)

- хи.

Разговор про то с каким животным она себя ассоциирует. Ее ответ (что еще от нее ожидать))) стесняшка)

- не знаю

- често? Ну подумай блабла

Потом предлагаю свой вариант, она в К+се на сравнение с лисой, блабла, на кого я похож, опять же не знает))) мамочки из нее все высасывать надо. Чутьчуть посмеялись, под ее зонтом, чуть лучше реакция на кино.., в кафе заходим..

Она оделась хорошо, обажаю так. Личико у нее как я уже говорил примерно на 5, а тело супер нравится. Ножки такие)) когда еще шли и я за талию держал над попкой, то чувствовал как бедра двигаются, так заводит))))) она в кафэ сняла куртку и чуть улыбается.., типа уже невтерпешь показаться, одела красную кофточку с декольте, и кое-то красное ожерелье, что я сразу же прокомментировал и потрогал, и штаны коричнивые одела, обтяливающие, худенькая, но формы внизу класс.

Ждем, говорить не очем. Я начинаю, она толком не ведется, но хихи всегда и стеснение смешанное со слабой моделью приза с ее стороны. Иногда ждал пока она чето начнет, начинала, у нее плохо выходит, я отвечаю, она ага ясно. Ну не так уж я хреново же отвечаю! Даже прямо спросил ее, смотрю в глаза приятно и говорю:

- Юля, а очем с тобой поговорить можно?

- да о чем угодно.. (да уж)))

- ну о чем например?

- мне все равно..

- что тебя вообще интересует?

- .. не знаю..

- ну чтото же тебя должно интересовать.., хобби какой то

- да я работаю долго всегда, устаю там, дома только отдыхаю..

- и что ты вечером делаешь?

- ну читать люблю

- вот)

- )

- а что?

- газеты..,

- Bild Zeitung (немецкая попсовая газета..)

- нее) русские там.. мама которые покупает))) аргументы и факты итд)

- блабла политику?)

Блабла, Путин, приколы про него..

Вспоминаю анекдотов пару про новых русских, рассказываю. она смеется в процессе рассказывания, а в соль мое чувство вааще не врубается))))))))) пипецц

... ну пофиг, в таком стиле.., еще говорю гадай мне на руке, она – я не умею..) учу, кино, блабла, кино, КГ) приносят коктейли.

Причем всю дорогу эти паузы... не цепляется ни за что!!!

От нее часто мини Д. Потом Б.

Язык не хочет показывать.. прикалываюсь чуток, настаиваю, чтоб показала, сначала К+, потом – Отстань! Я отстаю)) и ей это не очень нравится.., чет говорит.....)

Сколько бойфрендов было не отвечает. Не доверяет еще видно..

Много молчим переглядываемся, глазами то флирт, то хихи стяснительные, то не флирт.

Друг должен был прийти, ждал звонка, не слышал его, потом позвонил ему, он злой, что я не брал трубку, сгладил, он подошел, я ему коктейл дал (там два за одну цену было..)

Он классно раскрепостил обстановку, типа саппорт нах) повеселил, сделал мне пару ДВЗ, поразвлекались. Я стал ее больше трогать. А друг сссуперски переводил тему к хуям, а я подыгрывал показывая, что и я на такой волне с удовольствием общаюсь. Делал больше кино, руку на ноги ей ложил, гладил, волосы, затылок итд, она отстраняться пыталась, но я больше и больше ДОСТУпа бл*ть получал.. ножки славные^^ Потом ушли, ее проводили на поезд.

Когда вышли, я взял ее руку, пальцы в пальцы, и в кафэшке так делал.. я думаю она и раньше хотела, тк часто сумочку брала с той руки, которая ближе комне в другую. но я не пользовался моментами этими, тк хотелось бы, что б первая взяла, мне былоб приятно. Но и так мне приятно было, и ей тоже, уверен))

еще был момент: достал портмоне, прячу, она - а что? ну фото.., посмотрела.. потом я говорю, а ты покажи! достает фотку свою, где она рыжая, хорошенькая такая - я просто беру, и себе забираю, в портмоне ложу, у нее калибрую К+ и непонятки)) сопротивления ноль. потом:

(все на позитиве большом =)

- Ты что в воскресенье делаешь?

- ну..

- или в субботу..

- не, в субботу я не могу (ага, попалась девочка:)))))

- ну вот я и говорю в воскресенье))

- ну... я не знаю еще... давай я тебе еще скажу завтра?

- нее, какой затвра ..) у меня нет времени ждать пока ты мне скажешь завтра.. давай сегодня..

- ... (ничего не успевает)

- вот смотри, тебе же в воскресенье наверное что нибудь важное надо делать, да?

- ..да!!!! (ага, опять попалась девочка:)))

- встречи там или еще что..

- ..да!

- но ты же српавишься со всем до 5-ти, да?

- да, справлюсь)

- ну вот, я к шести к тебе тогда в Гельзенкирхен и приеду. Ок?

- ок) приезжай)

при прощании я поцеловал ее в щечку, она опять морозится, но меньше.., показываю на свою щеку, она прям вся стисняется.., целует.. , я говорю, а в губки?)) прижимаю..,она так легоооонько целует, я грю еще раз)) давай) уже кажись поцеловала.. мля ни разу таких не видел)))

выходим в город, уже темно, вечер. людей мало, но есть) поле..

и начинается: Belmondo/Thommy (эт мой самый главный, самый лучший напарник, его только что ЛТРка в дод типа отправила, хотя он морозил..) показывает на когото, грит давай их..? и идет уже.., а я автоматом к турчанке какой-то... трансанул видимо, за 1-2 минуты взял номер))

Моя цель с ней - наладить раппорт и доверие, протестить, а самое главное доставить ей удовольствие фишками всякими, сексом)) а потом решу, лтр или нет..

1. ОСь??

толстым выделил имхо важные моменты.

2. Очень интересует мнение по поводу моей Юленьки стесняшки, как с ней себя вести? какую модель поведения лучше, как действовать, может вообще как-нить по другому?

(вообще ее рассматриваю как челлендж почти, так как с ней всегда МНЕ надо говорить, а пока что девушки всегда больше меня говорили, болтушки попадались, а у этой.. хз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...