Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет "дедов" пикапа, или просто тех, кто очень хорошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни...

Мне нужен совет...РЕАЛЬНЫЙ совет...И Я СРАЗУ ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Сейчас изложу суть...

Мне 18, девушке 19...Ирой зовут... Я с ней работаю вместе(правда вижусь несколько раз в месяц, работа не частая связана с набором анкет на компьютере). Я её знаю уже мес. 4....и знаете....впервые понял что полюбил, блин....я сам в шоке от этого....раньше было "типа" любовь, а на самом деле банальные симпатии....И знаете...хочется каких-то более менее серйозных отношений с ней, поэтому активных действий не начинал...т.к. у меня РЕАЛЬНО мало времени....учёба+работа+кучу остальных дел......на девушку времени практически нет, а для развития нормальных отношений нужно время...

Хотя я вижу её симпатию ко мне (взгляды, речь, да и вообще поведение.....), но я всё тупил, хотя НИКОГДА проблем с девушками не было.....а как появились настоящие чувства стал как то думать о реальных последствиях, хочется что бы было всё как лучше...как бы ждал нужного момента, когда разгребу свои проблемы и дела...но всё это время старался быть ближе к ней....

Всё было бы дальше нормально, если бы я в один раз не напился слегка и на "смелую" голову не написал ей 1 смс.....в котором в форме стишка дал ей ясно понять, что я к ней испытываю, она конечно же съехала....написала что я сам себе создаю проблему.......Знаете...мне хоть 18, но это было РЕАЛЬНО тупо, смешно и я поступил как дитя........А самое тупое то, что потом я извинился......а через пару дней на работе я как ни в чём не бывало стал морозиться.......тупо всё это..... Хотя с девушками у меня раньше проблем небыло!!!!!!!Всегда всё было нормально....и в общении и в в отношениям(в общем), да и в сексе всё было просто отлично!!!!!!!Асейчас......туговато мне стало........

Словом, мне нужен, ОЧЕНЬ НУЖЕН, совет...как мне дальше быть???? Я хочу начать всё как бы с чистого листа, сделать всё правильно, но я даже не знаю как с ней правильно заговорить.....я перед ней стал теряться......И скоро я её вновь увижу, и нужно поговорить...я хочу отношений с ней и вижу что и она вродь не против....толком не пойму...словом УМОЛЯЮ просто написать Вас как мне дальше быть...написать более детально как бы мне лучше с ней поговорить и попробовать развить отношения....раньше было всё проще...С другими было проще 1,2,3 свидания и всё........там дело доходило до логической развязки...всё было ОК!!!!!!А сейчас я сам себя не узнаю.....не знаю что дальше делать.....

Словом запартачил я всё, "спалил" контору раньше времени, причём как дитя....вижу взаимность, но на 100% не уверен в ней....боюсь фразы "давай будем друзьями".....

Словом ветераны пикапа!!!!!!!!!!! Помогите хорошим советом, и было бы хорошо, что бы он был детальней.....Понимаете....я о ней только и думаю последние дни.....И вообще мне похер на остальных девчёнок стало.....мне интересна лишь она одна.....я сам с себя диву даюсь...полюбил я её вродь…причём жестко…и ОЧЕНЬ ДАЖЕ не хочется обжигаться…

PS Сорь, если много ошибок....писал просто то, что в голове не проверяя это...

Опубликовано:

Прочитал твое сумбурное послание :)

Понимаете....я о ней только и думаю последние дни.....И вообще мне похер на остальных девчёнок стало.....мне интересна лишь она одна.....я сам с себя диву даюсь...полюбил я её вродь…причём жестко…и ОЧЕНЬ ДАЖЕ не хочется обжигаться…

Самое главное сейчас - занизить значимость твоей ОЖП в твоей собственной голове. Для этого еще ничего лучше ВВП и Т10Д не придумали...

Сделаешь - возвращайся, будут тебе советы. В таком состоянии у небя шансов если не 0, то мизер...:)

Опубликовано:

почему многие ТФНы очень убедительно заявляют, что "с девушками у меня проблем никагда-никагда небыло, а вот с этой вот я туплю даа.."

Афтор, скольких ты соблазнил за свою жизнь?

Опубликовано:

Гыгы ... Спалил кантору.;) Да у женщин стоит датчик на попе:) Она знала что ты на нее запал задолго до смс. ;)

Просто почему-то все хотят признаний. А зачем они ??? Ты сам должен видеть как она к тебе относится. Кроме того можешь о своих чувствах говорить в шутку.... типа " ну для такого любимого человека ничего не жалко" но обязательно с интонацией не серьезной. Говоря это не думай о том что она скажет и что она подумает и что тебе дальше говорить. ПРосто внимательно на нее смотри как она реагирует :) Я думаю ты уже можешь определить хорошую реакщиу от плохой, и если она плохая , не расстраивайся тыж пошутил. Больше уделя внимание невербальным знакам, касаниям всяким , знакам вниманя и все будет в ажуре :)

И еще, никто не сможет тебя сделать ДОДом кроме тебя самого.

Например, если меня пытаются им сделать , я открыто показываю что эта роль не по мне. И дружить я не умею. Так что все на самом деле

решаешь ты а не она.... Так что не стоит боятся своих же решений :)

Опубликовано:
Прочитал твое сумбурное послание :)
Понимаете....я о ней только и думаю последние дни.....И вообще мне похер на остальных девчёнок стало.....мне интересна лишь она одна.....я сам с себя диву даюсь...полюбил я её вродь…причём жестко…и ОЧЕНЬ ДАЖЕ не хочется обжигаться…

Самое главное сейчас - занизить значимость твоей ОЖП в твоей собственной голове. Для этого еще ничего лучше ВВП и Т10Д не придумали...

Сделаешь - возвращайся, будут тебе советы. В таком состоянии у небя шансов если не 0, то мизер...:)

Блин ну что за бред вы пишите занизить значимость, что больше ничего нельзя придумать, зачем нужно это занижение завышение, ты сам хоть думаешь как ты это будешь делать, ты вот прочитал главную страницу и отписался для сообщения......и всё......

Вообщем чувак действуй, если появилась симпатия то не упускай шанс, вообще сейчас только "фри лав" актуальна, нет ни у кого чувств, так что если они появились то нужно их сохранить, забей немножко на работу, чуть-чуть на учебу, и пригласи её на свиданку с тобой,

Ты тупишь просто потому что влюбился, и снесло тебе крышу, так что просто пригласи её куда сам хочешь на работе нет никакого смысла болтать, не та обстановка, да и загруженные все ходят :)

Опубликовано:
Блин ну что за бред вы пишите занизить значимость, что больше ничего нельзя придумать, зачем нужно это занижение завышение, ты сам хоть думаешь как ты это будешь делать, ты вот прочитал главную страницу и отписался для сообщения......и всё......

Для того кто только начал пикапить, первая от кого ты увидел заинтересованьсть, особено когда она тебе ищо и дала. Ето любовь ТФНская. :rolleyes:

Вот когда ты уже имел секс с моножеством девушек. Когда слышал слова типа "давай жыть вместе", "я тебя люблю"... И в тот момент ты влюбляешся - ето действительно ЛЮБОВЬ. :)

ЗЫ См. мою подпись)

Опубликовано:

Я, как и многие другие, советую "занизить значимость" для того, чтобы автор мог воспринимать девушку, которую он хочет соблазнить не как существо высшего порядка, а как обычную девку, со своими достоинствами, недостатками, слабостями...

Тогда включается мозг и гораздо легче создать или увидеть ситуацию, в которой можно запросто начать разговор и активные действия с данной ОЖП :)

Опубликовано:
почему многие ТФНы очень убедительно заявляют, что "с девушками у меня проблем никагда-никагда небыло, а вот с этой вот я туплю даа.."

Факт ! )

Так он не писал что пикапер , задолбали уже такие. Ну смысл писать : мастера помогите , выручите и т.д. ведь тут нужно начинать всё с чистого листа , нужно менять взгляд на женщин и на мир , пара советов которые этот мальчик выполнит ( при том совсем не так как мы ожидаем от него , так как он понимает их по другому и делать будет совсем не так как мы этого хотим ) не спасут его.

Автор единственное чт омогу опсоветывать , начинай уиться , и не парься , таких как она ещё милионы, просто ты общался с десятком.

Опубликовано:

Еще одна банальная симпатия, которая посредством немного невменяемого самонушения переиминовалась аффтаром в любовь. Смешно читать это.

ВВП, опыт, ТмногоД, чтобы отличать банальное влечение к ОЖП вследствии прични известных только тебе самому.

Ты не общался с ней как с женщиной (даже не в плане секса), ты общался с ней как с коллегой или как там, причин для любви не вижу, влюбился в выдуманный идеал... жесть... ты даже ее не знаешь.

Опубликовано:
УМОЛЯЮ просто написать Вас как мне дальше быть...

Мдеее... ты же мужик, не? :)

Что за женские сопли и мольбы? а? Встряхнись, парень... подними левую руку вверх, затем опусти ее резким взмахом вниз и скажи себе "Ну и фик с ним" :)

Сделал? А теперь сядь и слушай...

Неверное поведение... она увидела в тебе поклонника, а не самца... а нах ей поклонник? ну только если просто ловить смущенные взгляды на себе и все :) Тебе надо это? Видимо да... почему? Да потому что ты НИЧЕГО не сделал для того, чтобы быть с ней... да, да... НИЧЕГО... а почему? Башню заклинило? Бывает... а ты попробуй просто обстрагироваться от ситуации и посмотреть на вас со стороны... раз ты говоришь, что опыта у тебя хватает (хотя сказать можно все, что угодно), то ты увидишь сам верный ход действий... давать тебе сейчас совет бесполезно... ты неадекватен и все равно сделаешь не так как надо... это уже пройденный этап :)

Хочешь ее? Ты ее добьешься... однако... однако для этого надо что-то сделать... если ты опытен в процессе соблазнения, то тебе не совет нужен... а вправка мозгов...

Дак ты определись сначала, ЧТО тебе надо именно от нас и КАК ты хочешь добиться с ней :)

Опубликовано:

Знаете что формирует высокую значимость обычной девушки?

МЫСЛИ О НЕЙ!

Чем больше вы думаете о девушке, тем больше вы в неё влюбляетесь, и тем больше значимость её становится.

Решение проблемы - НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ! КАК? - ХМ, Думать о чём- (ком-)нибудь другом! Причём нужно заставить себя это делать, ловить моменты транса (именно когда начинаете думать о девке входите в транс), и умышленно менять тему раздумий.

Решение же данной проблемы состоит в МОЩНОМ Ближе или Дальше. Как не парадоксально это звучит, но и то и другое при умелом использовании даёт колоссальные результаты. Эх, опыт - сын ошибок тяжких!

Т10Д

Опубликовано:
Знаете что формирует высокую значимость обычной девушки?

МЫСЛИ О НЕЙ!

Чем больше вы думаете о девушке, тем больше вы в неё влюбляетесь, и тем больше значимость её становится.

Решение проблемы - НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ! КАК? - ХМ, Думать о чём- (ком-)нибудь другом! Причём нужно заставить себя это делать, ловить моменты транса (именно когда начинаете думать о девке входите в транс), и умышленно менять тему раздумий.

Решение же данной проблемы состоит в МОЩНОМ Ближе или Дальше. Как не парадоксально это звучит, но и то и другое при умелом использовании даёт колоссальные результаты. Эх, опыт - сын ошибок тяжких!

Т10Д

+1000 :)

Опубликовано:

Спасибо за Ваши ответы...

Просто глупо оно как-то...

Да....вы правы походу...я всё же её почти не знаю...начал шифровать лишнее...просто поменьше думать нужно о ней, а то как будто пьян=) Словом я думаю лу4е протрезветь с другими девушками, а потом ещё раз подумать о этой девушке, как Вы говорили...НЕ НУЖНО ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ, В МОРЕ ПОЛНО РЫБЫ....И вы правы....спасибо Вам, искренне спасибо....

Я как бы посмотрел на себя со стороны и понял что прогоняю=) Думаю лучше зделать временный "игнор", не зацыкливаться на ней...а со временем уже можно будет подумать....

Да....я согласенЮ что немного некоректно то, что я здесь написал сначало и ждал от Вас ответов, в которых половину нихрена не пойму, но всё же мне Ваши ответы были важны....ещё раз спасиб....

PS Я не говорил что я пикапер!!!Я не мачо и не кричал что у мну прям нет вообще проблем при общении с ОСЖ, но всё жестких лагов вродь небывало, не торможу я с ними, всегда с ними уверен в себе да и вообще в жизни я уверен в себе....словом всё нормально у меня с знакомством, общением, и далее.

Одна проблема которая порой проявляеться у меня, так это то что при более менее долгих отношениям происходят "втыки", когда уже ну просто не о чем говорить, уже всё начинает надоедать и ведет к растованию + я не умею правильно раставаться с девушкой....вечно у них потом сопли...истерики....а это печально....

И вообще хотел бы записаться на трененги...хотелось бы научиться получе себя вести в глазах ОЖП, как вы пишите что бы видили во мне не поклонника, а именно самца=)Да и + есть ещё пару своих тараканов в голове....поэтому если есть какие-то семинары по пикапу в Киеве, то дайте пожалуйсто номер телефона. Мне просто 18....нет такого опыта как у Вас...Но есть кучу вопросов....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...