Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь начинающему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Коротко о себе: раньше был очень стеснительным, и стеснялся подходить к девушкам, да и думал это нереально, тем более у меня был небольшой комплекс, связанный с речью (ну заикаюсь я чуть-чуть :blush: ). Сейчас на него пофиг. Знакомился с девушками исключительно в инете, попадались приличные кадры, был даже один приличный кадр (7/10). Ну в общем, надоело мне это дело, потому что в большинстве случаев видишь фотку 8, а приходишь, и так 4-5... Ну надоело!

И вот хочу знакомиться живьём, но, как и у всех начинающих, у меня есть тараканы: страх, комплексы, связанные с внешностью (всегда кажется что во внешнем виде что-то не так), ступор и так далее.

Вот что меня интересует для начала:

1) Как перестать беспокоиться по поводу внешности?

Коротко о пролеме: бывает иду по улице и все на меня как-то странно смотрят, от чего я чувствую себя неловко, может это просто загон, но всё таки))))

2) Как разработать Бредогенератор?

3) Как самому придумывать оупенер "по ситуации"?

4) Подскажите, пожалуйста, несколько оупенеров для знакомства в транспорте.

5) Как подходить к девушке, если она с подругой? Подходить и общаться с обеими или только с моей "целью"?

Это пока что всё. Будут ещё - обращусь.

Опубликовано:

Привет, вот в кратце:

1) Тоже самое. Когда я иду по улице все на меня как-то странно смотрят, от чего я чувствую себя еще уверенней и раскрепощенней. Стиль одним словом.

2)

_а) Практика.

_б) Специальные упражнения которые ты найдешь в книгах.

3) Таже самая практика. Больше импровизируй.

4) Тут тебе поможет поиск. Да и в коллекциях Оупенеров, часто можно встретить открывашку для транспорта.

5) Тут тоже поиск. Общаться желательно с обеими. :ph34r:

Опубликовано:

2) б) А в каких книгах? я просто понятие не имею что именно представляет собой БГ... Это разговор "ни о чём"? Он для того чтоб тема для разговора всегда была?

Опубликовано:
2) б) А в каких книгах? я просто понятие не имею что именно представляет собой БГ... Это разговор "ни о чём"? Он для того чтоб тема для разговора всегда была?

Я видел у Богачёва @@@@@. Но там много упражнений надо делать с кем-то.

\\ Ни к чему на пикап.форуме выкладывать ссылки на альтернативные проекты. Варн.

Опубликовано:
Я видел у Богачёва. Но там много упражнений надо делать с кем-то.

А кроме Богачева какие книги ещё его книги посоветуешь почитать?

Опубликовано:
А кроме Богачева какие книги ещё его книги посоветуешь почитать?

В связи с тем что "\\ Ни к чему на пикап.форуме выкладывать ссылки на альтернативные проекты. Варн." никакие больше книги не могу посоветовать.

Хотя варн скорее дали за название проекта, а имелась ввиду сама книга.

Опубликовано:

1) Прокачивать свой ВВ: качалка, стиль, ССС.

2) Больше общаться, подавить комплексы которые смущают, правило 3х секунд.

3)правило 3х секунд.

4)правило 3х секунд

5) С обеими конечно. Что получиться если ты будешь одну из ОЖП игнорить?

Опубликовано:

Про правило 3-х секунд я понял, но без практики я подойду и заткнусь после того как кину 2-3 фразы... Мне бы подробнее рассказалаи про этот самый бредогенератор

Опубликовано:

Больше общаться, подавить комплексы которые смущают. Когда мыcлей "что говорит дальше/что о мне думают?" больше не будет, остальные проблемы тоже исчезнут. Для примера подумай как ты говоришь с друзьями, родственниками тоже постоянно тормозишь? Научишь не стесняться.

прочитай http://www.pickup.ru/First_time/faq/

Опубликовано:

Отвечаю, исходя из факов и своего личного опыта:

1) Как перестать беспокоиться по поводу внешности?

Средство от комплексов - хорошее физическое состояние тела. Займись спортом(можно в качалку, можно просто по утрам бегать и упражнения делать) Если заняться каким-нить видом боевого исскусства(Очень хорошо зарекомендовал себя бокс и кикбокс по соотношению простота\эффективность) добавится уверенности в себе, а это девушек привлекает.

Ну и конечно же сходи в магазин с человеком, который знает, как стильно одеваться и купи там одежду, чтоб она на тебе хорошо сидела.

2) Как разработать Бредогенератор?

Самое простое: Сидишь дома, выбираешь какой-то предмет. И 20 минут без остановки рассуждаешь на тему этого предмета, иногда отвлекаясь на то, что его окружает. Говори вслух, чётко проговаривая слова, делай меньше пауз. При этом старайся, сохранять логическую связь в своих рассуждениях. Можешь в процессе этого упражнения переходить с одного предмета на другой, подмечая их сходства и различия. Через 5 минут выдохнешься, а ещё через 5 начнёшь нести полную чушь, первое что будет приходить в голову.

Как выглядит бредогенератор, как понять, появился-ли он? Очень просто. Ты определишь, что у тебя появился БГ первого лвла, в ситуации когда, надо будет что-то сказать, но что сказать, ты не знаешь. Если в этой ситуции ты откроешь рот и начнёшь говорить(сам не догадываясь, что сейчас скажешь), значит БГ есть, поздравляю!

3) Как самому придумывать оупенер "по ситуации"?

Если не брать в расчёт опыт, отсутствие ВД, и присутствие БГ с юмором, то: нужно быть внимательным.

Заметь в девушки или в ситуации что-нибудь необычное или выделяющееся, и просто подойди и скажи об этом. Например, видешь красивую сумку. Подходишь: - Привет! (улыбка) Скольких крокодилов тебе пришлось убить, чтобы сделать такую классную сумочку?

4) Подскажите, пожалуйста, несколько оупенеров для знакомства в транспорте.

Привет. Я вижу, ты тоже тоже любишь кататься на эскаваторе(в больших голубых вагонах, на троллейбусе, на автобусе)?/Тоже увлекаешься экстремальным катанием на маршрутках?

Вообще, советую читать время от времени оупенеры, чтобы понять правильных ход мыслей, и придумывать самому. http://forum.pickup.ru/t18398.html

5) Как подходить к девушке, если она с подругой? Подходить и общаться с обеими или только с моей "целью"?

Общаться со всеми. Для начала создать атмосферу хорошего общения и дружной компании. Затем начинать клеить понравившуюся девушку. Ссылки по теме: http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/

http://www.pickup.ru/meet/her_friends_2/

Надеюсь, ответил на твои вопросы.

Опубликовано:

1) Хм, просто считай себя парнем с миловидной внешностью. Если смотрят, значит интересно, значит привлекаешь внимание, а это +.... Еще отработай полный пофигизм, тебе должно быть обсолютно пофиг на неё, на него и на общество в целом

2) бд - это странная штука, нужен ли он, другое дело научится говорить подобный бред с обсолютно серьёзным видом, чтоб погружать человека или вызывать нужные чувста, почитай статью про бг, уже не очень помню

3) для этого нужна неплохая фантазия, просто заметь что-то необычное или придумай это, самое нестандартное и в какой-то степени бессмысленное, это забавляет девченок

4) самое распространенное пожалуй написать на телефоне "привет. как тебя зовут?" или что-то в том же духе... можно сказать что она тебе на ногу уступнула... прикольно действует "это ты меня ущипнула?"

5) тут слегка по другому, здесь слегка другие законы, подробно покая думаю расписывать не стоит, подходи к той, которая страшненькая и разговор с ней начинай, пока она не начнет вестись, тогда уже переходи на ту, которая тебе нужна

Опубликовано:

Парни, а вообще БГ нужен?

Я пробывал по его принципу действовать, сам чувствую что в этот момент бред несу!

Сейчас в минутки тишины переводить внимание на музыку которая играет или просто на любой др. предмет человека, девочка обычно начинает свои мысли говорить и разговорчик дальше идет =))

Never

Привет. Я вижу, ты тоже тоже любишь кататься на эскаваторе(в больших голубых вагонах, на троллейбусе, на автобусе)?/Тоже увлекаешься экстремальным катанием на маршрутках?

Улыбнулся=)) не встречал до этого!! попробую=)) а вообще пойду по ссылочки почитаю!!

Опубликовано:

А можно рассказать про метафоры? когда их вставлять? Просто читал на этом форуме метафоры про девочку, цветочки и так далее, и не представляю как это: ты идёшь говоришь на общие темы и потом "А давай я тебе историю расскажу..." и рассказываешь про вякие там цветочки. Девочшка меня полуумным не посчитает?)))))

И срочно нужна действующая метафора на доверие, хоть одна, времени на поиски нету. Сорри за наглость)

Опубликовано:

забей на гипнотические штучки, особенно если нужны срочно. у новичков это не работает. сходи на НЛП-практика для начала, а потом уже занимайся промыванием мозгов

Опубликовано:
не представляю как это: ты идёшь говоришь на общие темы и потом "А давай я тебе историю расскажу..." и рассказываешь про вякие там цветочки. Девочшка меня полуумным не посчитает?)))))

А вот для этого и нужен БГ.

Ах, вот. Забыл дать ещё один мегасовет.:)Прежде чем задавать вопросы о препятсвиях на пути, пройдите по этому пути хотя бы 1 раз.

Пример: Не знаете, как перевести разговор на метафору, как её рассказывать? Расскажите для начала, как знаете, а потом уже по факту выполнения задавайте вопросы.

Опубликовано:
А можно рассказать про метафоры? когда их вставлять? Просто читал на этом форуме метафоры про девочку, цветочки и так далее, и не представляю как это: ты идёшь говоришь на общие темы и потом "А давай я тебе историю расскажу..." и рассказываешь про вякие там цветочки. Девочшка меня полуумным не посчитает?)))))

где-то было уже, говоришь: "мне тут недавно рассказали ..."

а в конце если что-то спросит, просто переводи разговор в другую тему.

Опубликовано:

Мне нужна помощь! Скажу сразу, что виноват я сам...

Начнём по порядку: познакомился я с девушкой в интернете, получил фото и сразу решил встретиться, девушка против не была. В общем встретились мы через несколько дней после знакомства. В реале она оказалась лучше чем на фото. Блондинка, среднего роста, с клёвой фигурой, в общем 7/10 (да, даже такие есть в сети).

В общем, мы виделись 5 дней подряд. Гуляли каждый день до поздна. На первой встрече, кстати, с первых минут началась кинестика, приобнял при встрече, чмокнул в щёчку. Всю дорогу пока шли, она держала меня за руку (предложил локоть, но ей было неудобно, так как она 165 см, а я - 194, сами понимаете разница в росте))))) В общем вся кинестика на К+. Ну что может быть дальше у ТФНщика рядом с такой девушкой??? Безусловно, влюблённость, желание привязать её к себе. Я и так понимал, и понимаю, что она сама привязалась ко мне, хотя я ничего сверхестественного не делал, я был собой. Ну в общем я на третью встречу сделал ГЛУПОСТЬ(!), сам это осознаю сейчас, и гуру, читающие это, наберите воздуха. В общем, я предложил ей встречаться! НУ НИ ДУРАК??? Мы и так виделись каждый день... Безсловно, её вопрос был:

- Что ты под этим подразумеваешь?

Ну после диалога, мы пришли к выводу, что ей парень, как таковой, так как она любит свободу и так далее. Потом призналась мне, что ко мне что-то есть, типа отношения между дружбой и любовью и она подумает о том, что у нас будет дальше...

Но это ещё не всё... Ночью, после 5-ого свидания, она сказала, что ей точно не нужен парень, что я ей друг и так далее. Короче, ДОД!

Теперь, общаяюсь со мной, она бывает пытается завышать свой ранг, стали ругаться, и она стала акцентировать дружбу (ну там частое употребление слов "дружба" и "друг", например "Привет, друг!", "Как дела, друг?", "Зачем мы ругаемся? мы же друзья" и так далее)

Вот собственно заключение. Мне нужна помощь:

1) Как себя вести? Меня раздрожает акцент на дружбу.

2) Как относиться к ней?

3) Есть возможность вернуть её? Снова видеться с ней часто и так далее.

Лично в моих планах, стать ей другом, активиовать якоря, если получится, быть может что и выйдет...

Может Вы подскажете что ещё можно сделать?

Опубликовано:
Может Вы подскажете что ещё можно сделать?

Ппробуй игнор месяц, она должна задуматься что что-то не так. Но это моё ИМХО.

Опубликовано:
Для меня несколько дней - пытка)))))))))

только игнор поверь дальше будет только хуже еcли ты будеш за ней сохнуть

Опубликовано:
А вернуть её можно будет потом?

У меня была чем-то похожая ситуация... летом познакомился с девушкой. (В то время про пикап я только где-то слышал краем уха, но никакой конкретики) Встречались с ней примерно месяца полтора, после чего она объявила ДОД. Некоторое время как последний ТФНщик пытался все вернуть, звонил, писал СМС... Вскоре решили, что дружбы у нас не может быть! И вскоре набрел на этот сайт, решил ей устроить игнор на месяц. А пока учился уму разуму... По истечении месяца я решил, что еще рано, еще опыта мало... Dj Old min посоветовал ВВП и Т10Д (огромный респект ему за это!). В итоге уже прошло почти 3 месяца, моя самооценка резко повысилась, научился знакомиться/общаться/добиваться и получать от этого удовольствие! От нее же сейчас ни слуху, ни духу. - Да и не хочу я этого! Мне "эта" жизнь нравиться намного больше!!!

Вот тебе ответ... Девушке игнор, а сам попробуй ВВП и Т10Д. Тогда уж и сам поймешь нужно ли тебе это?!!

Опубликовано:

Да вроде как была и есть... но у меня есть такие мысли... в общем как было дело... у неё был один парень... она встречалась с ним 2 года (как ни как срок)... Расстались они недавно... И по-моему она не может его забыть и пока не хочет никаких отношений

Опубликовано:
Да вроде как была и есть... но у меня есть такие мысли... в общем как было дело... у неё был один парень... она встречалась с ним 2 года (как ни как срок)... Расстались они недавно... И по-моему она не может его забыть и пока не хочет никаких отношений

Да уж, прям моя ситуация... Только я об этом узнал от общих с ней знакомых и уже когда разбежались. Ну а сейчас не думаю, что вернусь, хотя... х.з.

В общем, время покажет! Ну а ты сейчас не теряй время зря, не стоит зацикливаться...

Опубликовано:

Просто с ней я могу быть самим собой... У меня были девушки, но она не такая как дургие... В этом то всё и дело... Будь она серой мышкой, я бы даже не парился

Опубликовано:
В общем, мы виделись 5 дней подряд.

Но это ещё не всё... Ночью, после 5-ого свидания, она сказала, что ей точно не нужен парень, что я ей друг и так далее. Короче, ДОД!

Просто с ней я могу быть самим собой... У меня были девушки, но она не такая как дургие... В этом то всё и дело... Будь она серой мышкой, я бы даже не парился

И это ты понял спустя неделю общения? - не кажется ли тебе самому, что это глупо?!! Некоторые годами и...ничего.

В общем, если все же хочешь с ней ЛТР, попробуй игнор, а потом устроить что-нить эдакое, чтоб она изменила о тебе мнение. С первых встреч, после игнора, надо показать, чего ты хочешь, и зачем объявился... Обо всем этом найдешь на форуме, тут этого полно.

Опубликовано:

кури форум, ответы на ВСЕ твои вопросы тут были когда ты ещё в штаны ссал))

З.Ы. народ, блин, прежде чем создавать очередную идиотскую тему сперва в факах поройтесь, нового ничего ведь нету ниразу!!!

\\Варн за опосредованное оскорбление пользователя. КТ

Опубликовано:

бугогагагага!!!!!!!!!!

они все такие)))

твоя фраза

У меня были девушки, но она не такая как дургие
больше похожа на анегдот "Я конечно занимался сексом, но с другим человеком ни разу"

парниш, ты молод и неопытен)) всё будет, всё ещё будет)

З.Ы. сори за оффтоп, и моё резвое настроение, без обид, но это правда

Опубликовано:

бугогагагага!!!!!!!!!!

они все такие)))

твоя фраза

У меня были девушки, но она не такая как дургие
больше похожа на анегдот "Я конечно занимался сексом, но с другим человеком ни разу"

парниш, ты молод и неопытен)) всё будет, всё ещё будет)

З.Ы. сори за оффтоп, и моё резвое настроение, без обид, но это правда

Я не собираюсь тут с тобой тереться, это пикапфорум и общаются тут по темам, отвечают на вопросы, а не разборки устраивают. Если ты не понимаешь в чём собственно моя проблема, то закрой этот топик и больше никогда его не открывай. Что касается девушек, думаю многие меня поняли, что я имел в виду. Если уж ТЫ не понял, то, извини, но ничем тебе помочь не могу.

Опубликовано:

[Просто с ней я могу быть самим собой... ]

ты и не будь самим собой. вруби альфу после недельного игнора. как раз за неделю приобретешь начальные навыки альфы, да и о ней не будешь сильно заморачиваться, пока метаморфизируешься. у меня такое было... теперь я и не собираюсь выходить из этого образа.

Опубликовано:

[15/08/07 11:38] Извините за вопрос, но что такое альфа?))))

[16/08/07 0:32] Хер с ней! Я забил на неё, потому что сам всё испортил и понял что обратного пути уже нет. На ошибках учатся... Грустно конечно... Даже очень(

Опубликовано:

Всё, вспомнил, читал про это, и, кстати, вёл себя так на первом свидании с особой, про которую рассказывал выше. Но потом вышел, потому что долго притворяться же нельзя. А Вы выходите из Альфы или как пошло с самого начала, так и до конца? Нельзя же долго притворяться... ИМХО.

И вопрос про игнор: допустим встретился с девушкой, и после первого свидания не звонишь ей и не пишешь дня два - это понятно, но что делать, если она сама пишет и звонит, зовёт гулять или что-то в этом роде? Что делать? Вопрос думаю понятен.

Опубликовано:
И вопрос про игнор: допустим встретился с девушкой, и после первого свидания не звонишь ей и не пишешь дня два - это понятно, но что делать, если она сама пишет и звонит, зовёт гулять или что-то в этом роде? Что делать? Вопрос думаю понятен.

ИМХО Сказать что ты занят,тем более если видишь что она ведется...Пусть немного понервничает...Потом встречу назначить.

Если гулять зовет можно договориться о встрече через несколько дней,опять таки я занят пока. =)

Опубликовано:
Всё, вспомнил, читал про это, и, кстати, вёл себя так на первом свидании с особой, про которую рассказывал выше. Но потом вышел, потому что долго притворяться же нельзя. А Вы выходите из Альфы или как пошло с самого начала, так и до конца? Нельзя же долго притворяться... ИМХО.

кури форум ТФН :D и вопросов глупых не задавай, :blink:

Зачем нам отвечать на твои вопросы? :ph34r: Только потому что тебе в падло было прочитать инфу? :angry::angry::angry:

Опубликовано:
кури форум ТФН :D и вопросов глупых не задавай, :blink:

Зачем нам отвечать на твои вопросы? :ph34r: Только потому что тебе в падло было прочитать инфу? :angry::angry::angry:

Если ТЕ в лом ответить, то не отвечай вовсе. Кроме тебя тут ПОЛНО отзывчивых людей, и думаю не менее опытных, чем ты...

Опубликовано:
Кроме тебя тут ПОЛНО отзывчивых людей, и думаю не менее опытных, чем ты...

это не повод не курить FAQ <_< , тем более что там всё есть! :angry:

Если не можешь разобраться что тебе делать :blink: , тогда тебе никто не поможет :huh: , помоги себе сам :rolleyes: . . .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем такая ситуация:

Поехал на днях к подруге в торговый центр, она там продавец, приехал, увидел девушку, на 6,5/10... стал у подруги спрашивать кто она, что она... подруга сказала что она такая стервочка, с кучей парней и так далее. Куча парней для меня - препятствие раз. и два... как лучше к ней подойти если идти? Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...