Перейти к публикации
пикап.Форум

стесняюсь=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем=)

Ребят от вас потребуется совет для меня=)

собсно дело вот в чем:

в универе 2 девушки можно сказать с моей группы мне нравятся.Пена вот в чем, они подруги,по универу шатаются вместе,но по внешности одна полудше другой будет ну следовательно и по пофоснее наверное такая своеобразная=)

Ну так вот я не знаю что делать или попробовать с одной или с другой или с двумя=)

Подскажите как поступить да и если можно несколько примеров как их можно что ли к себе предрасположить=)

заранее спасибо всем кто поможет ^_^

Опубликовано:

С одногруппницами лучше не связываться, но если ты подумал и решил, то мути с той, которая тебе нравится.

Насчет предрасположенности можно сказать только одно: общася с ней и с ее подругой, при этом уделяя большее внимание ее подруге, через недельку можешь приглащать ее (ту,которая тебе нравится) погулять/в кино/в кафе.

Я сам тоже пока нуб, но пару опытов было, мне нравилась единственная в нашей группе девушка, но я не решился связываться с ней, ведь мне еще учиться и учиться с ней.

Тут много продвинутых, они тебе подскажут. От себя я сказал все, что знал. Надеюсь более опытные пикаперы подправят меня и дадут дельные советы тебе.

Удачи.

Опубликовано:

Не умеешь не берись. С одногрупницами косячить не надо. Лучше попробуй на улице к двум подкатить, и развести их двух. Получится флаг тебе в руки, тогда можешь и на одногрупниц перейти

Опубликовано:

я сказал почти одногрупницы=)

у нас с ними бывают пары когда никогда, группы объеденяют ну и мы там втыкаем ^_^

дело в том что она чем то запала мне еще давно=)

Опубликовано:
я не знаю что делать или попробовать с одной или с другой или с двумя=)

Сам то чего хочешь? Разберись в себе :)

Опубликовано:
я не знаю что делать или попробовать с одной или с другой или с двумя=)
дело в том что она чем то запала мне еще давно=)

Так их двое или одна?

Опубликовано:

Еще зависит что за подруги. Ты конечно мути с которой хочеш. У меня был опыт, так же 2 хорошые подруги, я с ними не учусь, но они учатса вместе - так я мутил с той что похуже не спецыально так получилось. но потом забил, решыл перейти на ту что получше, так вот чтото не получилось (наверно они посчитали что я со всеми так, или даже не знаю что там они посчитали, может парень был ......)

Можеш делать как тебе уже советовали, приделяй болше внимания той что похуже - но не ходи на свиданку с ней, а приглашай ту что получше вот и все

Опубликовано:

их двое :

одна такая на пафосе вся как сучка себя ведет

другая такая поскромнее будет общается норм

у меня просто логика жосткая мне всегда сучки больше по вкусу хотя толку от них ^_^

а я хочу с ними потереть но вот с какой сомневаюсь=)

Опубликовано:

И еще афтор, чуть не забыл, ты же с ними учишся вместе так создай себе сошиал пруф, общайся со всеми, будь веселым, интересным, лидером или центром компании - они увидят это и сами будут смотреть на тебя как голодный собака на кость

Опубликовано:

Эм... Чувак, забей, не сможешь. Ты даже не знаешь как привлеч к себе девушку. Лучше в натуре попробуй наулице познакомиться с двумя девченками, потом уже действуй на своих однокурсниц.

Опубликовано:

Уделяй чуть больше внимания той, что по-хуже. Особо много с ними не разговаривай, но всегда в разговоре с ними должно быть много позитива. Они должны захотеть с тобой общаться. Обязательно общайся и с другими девушками. Ты должен быть заметным.

Опубликовано:

хм я не могу привлеч да уж не ожидал =)

ну да ладно=)

я попросил неординарного совета я просто хочу наверняка да и как бы сразу с двумя =)

по отдельности не прет чето=)

я смогу с одной закрутить точно но пена вот в чем одна из них строго обидется=)

Опубликовано:
я попросил неординарного совета я просто хочу наверняка да и как бы сразу с двумя =)

в так поставленном вопросе одна теория тебе не поможет... Хоть что мы тут напиши...

ВВП, набор опыта... все равно они от тебя не куда не денутся, одногрупницы же...

Опубликовано:

кароче я думаю сделаю так :

подарю розы той которая более хорошего характера=)

но подарю их не сам а попрошу друга принести их на паре ^^

да и еще все это сделаю когда не будет той более пафосной девушки она очень редко посещает занятия=)

у той К++ а а другой нету следовательно ничего невидела=)

если у каво есть что то более крышесносное то просьба отписаться тут=)

да и я думаю когда она будет в изумлении в конце дня ей можно предложить пойти в кафе или с этим повременить?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...