Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарован, млин...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию.

Мне 25, хорошие ВД, хотя в соблазнении я не спец.Есть девочка, 25 лет, 6-6.5, и-нет знакомая(4-ая по счету у меня, всех остальных я слил).С самого начала был сильный интерес ко мне с ее стороны - первая написала мне, первая дала номер телефона и предложила поскорее встретится.На первом же свидании все нормуль, после кафе проводил ее до дому(благо было недалеко), живет в центре города на собственной квартире, одна(!).Вообщем, дошли мы до двери и тут меня поперло.В таком ресурсе я не был давно!Настоял на "пойти попить чаю и посмотреть телевизор".На ее отмазы("у меня ж ремонт") не реагировал.Вообщем попал к ней в квартиру, смотрим телевизор, включил БГ, реакция К+, начал кинестетить-вообще отлично, возбудилась, накинулась на меня, засосала(хотя девочка, вообще, скромная), начала лапать меня и я ее.Ну, думаю, щас будет фаст.Нифига, тормознулась("я не могу, я не готова, это же первое свидание, мне нужно тебя получше узнать, все слишком быстро", при слове "секс" покраснела).Я это схавал, о чем сейчас сильно жалею, думаю, мог бы дожать.Короче, сам быстро попрощался и ушел домой(при прощании тож засосались).Ну, думаю, ты от меня не уйдешь.Минус встречи, на мой взгляд-очень много пи..дел об отношениях со своей бывшей.

На 2-ом свидании(состоялось через несколько дней) все тож отлично, вместе прогулялись вечерком, хорошая кинстетика, снова сосались, возле ее дома она сново начала меня лапать, потом видя мое желание "продолжить в более интимной обстановке", говрорит, что устала(это действительно было так, я тож устал после работы) и что мы еще увидимся на неделе.

А вот потом начались нездоровые "движения".Сначала оказалась от намеченой встречи вечером("я с утра что-то сьела").Потом уже встречу на выходные отменил я(разруливал ситуацию со своей бывшей).

Снова договорились встретится на выходные.И в субботу, за несколько часов до встречи я ей звоню, оказывается ей необходимо идти на ДР родственника.Я ее сделал втык(''шо за дела?,почему не предупредила вчера, я бы поменял свои планы").Извинилась, сказала, что все решилось в последний момент.

Вообщем, прошла вчера 3-я свиданка(между 2ой и 3ей не виделись 3 недели) на которой я уже хотел раскрутить ее на секс.Но что-то все пошло не так.Во-первых, не чувствовал уже "того энтузиазма".Во-вторых, она опоздала(я ей послал СМС, что задерживаюсь, она меня неправильно поняла, в итоге прождал на холоде 20 мин).Звоню ей, раздраженно спрашиваю, что такое и когда ты будешь.При встрече в губы себя не дала поцеловать, спросила, почему я раговариваю с ней таким тоном(!).Я ей спокойно обьяснил, что не люблю ждать.Потом сказал "Ладно, проехали".Не смог грамотно утилизировать.Она замолчала и вообще вела себя в тот вечер уже без прежнй страсти.У меня же настроение упало.Мы гуляли, болтали, но кинестетики не было, поцелуев тоже.Долго не могли найти свободное кафе, мня это стало раздражать, ее тоже.Я почуствовал, что все обламывается.Старался шутить, БГ(по моему, даже чересчур), но все было как-то вымученно,наигранно, меня уже не перло как раньше,ни настроения, как в первый раз, ни ресурса.Я вообще потерял интерес к встрече, думал уже, как бы уйти.Она меня спросила "Чего такой грустный?", я отшутился, что "думаю о вечном".Подошли к ее дому, а мне уже все фиолетово.Ничего в голову не лезет.И ничего я уже не хочу.Она меня поцеловала в губы на прощание, я сказал что-то типа "встретимя еще" и ушел.

Сейчас просто не знаю, что дальше делать :unsure: .Изначально целью был секс, но сейчас чувствую, что начинаю терять к ней интерес :( .Вроде старался все делать верно, крышеснос на 1-вой свиданке не устраивал, звонил только по делу, общение в Асе свел к нулю, денег много не тратил(на 2-ом свидании не потратил вообще).Но боюсь, ее интерес ко мне начинает угасать.Как дальше вызванивать, что говорить, что предлагать, не представляю.Ужасно не хочу повторения истории "цветы, конфеты, кино, подарки-секс через 2 месяца" как с моей бывшей.

Что посоветуете, други?

Опубликовано:

Надо было дожимать. Тем более, ты и сам уже понял.

Вернуть остроту ощущений. Я думаю, что твоя ошибка в том, что ты провел все три свидания в одном ключе. Водил гулять и в кафе. Вот ей и приелось))))

Своди ее в особенное место, придумай что-нибудь необычное.

Советую еще и крышеснос сделать до вызвона. квартиры оставь подарок с шариками с гелием, позвони ей, пускай откроет дверь. Потом отруби телефон.

Вызванивай в стиле "незабываемые приключения, о которых ты будешь рассказывать своим внукам".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Опубликовано:
Своди ее в особенное место, придумай что-нибудь необычное.

Советую еще и крышеснос сделать до вызвона. квартиры оставь подарок с шариками с гелием, позвони ей, пускай откроет дверь. Потом отруби телефон.

Шарики с гелием? Красиво конечно.Только где их достать?

Опубликовано:

Э-эх! Всё просто. На 1м свидании ты ей понравился, а то, что было у неё в квартире - она просто ломалась. Ну не любят девчонки сразу же допускать до тела, она и так уже спохватилась, что позволила тебе лишку. Мог бы, конечно, и дожать; возможно, всё было бы и к лучшему. Хотя всё-таки не стоило так быстро заводить дело близко к постели - видно, что девушка не из самых развязных.

Ну а следующие встречи - тут всё логично. Этот несостоявшийся секс так и висел над вами. И несмотря ни на какой БГ вы оба про себя думали об этом. Ты: "Как бы мне её затащить?" Она: "Теперь он точно именно этого от меня и хочет". Началась игра: она принялась запоздало ломаться - мол, я "не такая", а ты обламывался в ожиданиях. Теперь всё у вас упёрлось в "когда же мы наконец трахнемся", но всё стало так принуждённо и вымученно, что она стала уже отказываться от встреч.

Два выхода: либо забить, либо как-то разряжать обстановку, возвращать девушкино доверие и интерес, придумывать встречи, заведомо не предполагающие никакого интима - развлекательные вечера, спортивные мероприятия. Она должна почувствовать, что привлекает тебя именно как интересная личность и человек, а не как тело. Когда она успокоится и начнёт снова доверять, нужно ей "признаться", что она тебе нравится, мол, не знал, как к тебе подъехать - и тут уже понемножку, но настойчиво дожимать.

Но как я понимаю, тебе длинные ухаживания не интересны:) Тогда проще найти новую.

Опубликовано:

Да, и вот ещё что (перечитала тему) - хочется придраться вот к этому: "Вроде старался все делать верно, крышеснос на 1-вой свиданке не устраивал, звонил только по делу, общение в Асе свел к нулю, денег много не тратил(на 2-ом свидании не потратил вообще)". Ну зачем всё делать верно? Кто сказал, что так - верно, а по-другому - нет? Нужно уметь интересоваться девушкой ещё и как человеком. Это моментально располагает к тебе, вызывает доверие. Которым можно потом успешно воспользоваться. Зачем сводить общение в асе к нулю? Этим ты дал ей понять, что или ты стремаешься, или она тебе неинтересна. Денег на неё не потратил - она чувствует: ты считаешь, что она недостойна затрат. Не зря же говорят испокон веков, что женщине нужно чувствовать себя королевой. Нужно слушать себя и ориентироваться по обстановке. Ведь всем нам приятнее общество тех, кто нами искренне интересуется и кто высоко нас оценивает. Когда наше общество доставляет удовольствие.

Опубликовано:

Спасибо за женское мнение, Звездочка.Интересно.Но я со многим не согласен.Ну вот на 3-ем свидании я старался вообще личную тему не поднимать, болтали просто о всяком:кино, спорт,музыка, выявлял ее интересы.И что? И ничего.Так можно и в ДОД попасть.И зачем трепатся в асе, если можно встретится?Плохо, что у нее нагруженные рабочие дни, она устает, и реально встречатся по выходным.Вот мне надо что-то придумать на следующие.Что-то необычное.Мож, какой-то крышеснос.

А насчет длительных ухаживаний - да, это не для меня.Со своей бывшей я на этом сильно погорел(хотя там интерес был тоже поначалу сильный).Но бросать эту девочку не хочется.Просто не чувствую той страсти, влюбенности, какая была у меня в начале отношений со свой бывшей девушкой.

Опубликовано:
Вообщем попал к ней в квартиру, смотрим телевизор, включил БГ, реакция К+, начал кинестетить-вообще отлично, возбудилась, накинулась на меня, засосала(хотя девочка, вообще, скромная), начала лапать меня и я ее.Ну, думаю, щас будет фаст.

По щучьему велению, по моему хотению - бывает тока в сказках..

Нифига, тормознулась("я не могу, я не готова, это же первое свидание, мне нужно тебя получше узнать, все слишком быстро", при слове "секс" покраснела)

Завалил проверки, а без них тебе даже пятерка не даст (надеюсь эта была хотя бы 5+ :) ?).. Читай филды о соблазнениях, там все утилизации есть..

Слово "секс" при дожимах произносить не надо, на него в большинстве случаев у ожп срабатывают негативные якоря.

Мля, угробил фаст.. Думай яйцами, а не головой в следующий раз!!! ©Viper13

за несколько часов до встречи я ей звоню, оказывается ей необходимо идти на ДР родственника.

Не надо было звонить, сам себе нашел проверку (ДР - отмазка скорей всего), сама бы позвонила и отменила.

".Во-вторых, она опоздала(я ей послал СМС, что задерживаюсь, она меня неправильно поняла, в итоге прождал на холоде 20 мин).Звоню ей, раздраженно спрашиваю, что такое и когда ты будешь.При встрече в губы себя не дала поцеловать, спросила, почему я раговариваю с ней таким тоном(!).Я ей спокойно обьяснил, что не люблю ждать.Потом сказал "Ладно, проехали".

Виноват ТЫ со своей смской, но даже если бы она опоздала по своей вине, отчитывать надо не в такой резкой форме, шуточный стеб- самое то... На свиданках должен быть только позитив!

Подошли к ее дому, а мне уже все фиолетово.Ничего в голову не лезет.И ничего я уже не хочу.

Ну что же, ты сам этого хотел. Мало того, что затупил с фастом, перегрел девочку за эти свиданки, ты еще и показал, что у тебя на нее не только не стоит, а вообще пох*й. Нет ресурса - имитируешь звонок и сваливаешь.

Звёздочка, как ты уже понял, расписала тебе самый быстрый путь в ДОД, девочка явно форумом ошиблась))) Ее советы - в топку.

Не звони этой девушке неделю, на первое Б (ЕСЛИ ОНО БУДЕТ) договариваешься о встрече и делаешь мегаБ с крышесносом, который утилизируешь сексом. Не объявится - вызваниваешь сам.

Удачи!

Опубликовано:

To meskalin: хе-хе, ну да, если цель - развести на одноразовый секс и отправить девочку подальше, то пожалуй твои советы годятся. Ну а если есть цель с ней какое-то время повстречаться и дальше, хотя бы ради секса, то это уже задачка посложнее. К тому же я в свои 27 уже давно не девочка, как ты сказал, и подобных ситуаций в моей жизни было порядком:)

Опубликовано:

Подошли к ее дому, а мне уже все фиолетово.Ничего в голову не лезет.И ничего я уже не хочу.

Нет ресурса - имитируешь звонок и сваливаешь.

А вот это как понять?

Не звони этой девушке неделю, на первое Б (ЕСЛИ ОНО БУДЕТ) договариваешься о встрече и делаешь мегаБ с крышесносом, который утилизируешь сексом. Не объявится - вызваниваешь сам.

Удачи!

А какой недорогой крышеснос посоветуете?

Опубликовано:

Нет ресурса - имитируешь звонок и сваливаешь.

А вот это как понять?

Удачи!

А какой недорогой крышеснос посоветуете?

делаешь вид, что тебе позвонил кто-то важный и тебе надо срочно отчалить (друга приняли с травой, срочно нужны деньги :blink:), хотя подобную фичу с телефоном тебе надо было проворачивать в середине свидания по-моему

из недорогих крышесносов: 1.самый попсовый - "ништяк из неоткуда" и более простой - 2.цветочег из салона связи.

1. Идёшь, мило разговариваешь с девушкой, в определённом месте отвлекаешь её внимание на какую-нить фигню ("Смотри, единорог!", ксати если ещё в сторону "единорога" потыкать пальцем обязательно повернёт голову, подсазнание как ни крути :) ), в тот момент, когда девушка отворачивается, к тебе подбегает друг и вручает цветы\коробку конфет побольше\игрушку какую-нибуть :). Дальше, думаю, объяснять не стоит:) Изюминка этого фокуса состоит в том, что у тебя в руках из неоткуда появляется подарок, который ты у себя никак спрятать не смог бы :)

2.Этот мини-крышеснос делится на две части:

1.Посылаешь девушке смс с цветочкам "@>>--- "

2.При встрече с девушкай ведёшь её в какой-нибудь салон связи, показываешь консультанту её мабильник с той смс с цветочком и, вуаля, - девушке презентуют живой цветок! Естейсвенно ты заранее догавариваешься с сотрудниками салона о подобном мероприятии ;)

Единственная опасность - стоит удостовериться, что персонал у кассы не сменится\пайдёт обедать за время твоего отсутствия :ph34r:

Опубликовано:

Звёздочка, не хотел расписывать твой пост, но ради тех ТФНов, которые читают тему:

Э-эх! Всё просто. На 1м свидании ты ей понравился, а то, что было у неё в квартире - она просто ломалась. Ну не любят девчонки сразу же допускать до тела, она и так уже спохватилась, что позволила тебе лишку. Мог бы, конечно, и дожать; возможно, всё было бы и к лучшему. <b>Хотя всё-таки не стоило так быстро заводить дело близко к постели - видно, что девушка не из самых развязных.</b>

Ну а следующие встречи - тут всё логично. Этот несостоявшийся секс так и висел над вами. И несмотря ни на какой БГ вы оба про себя думали об этом. Ты: "Как бы мне её затащить?"

Правда, верно все, что написала, кроме выделенного жирным))

Дальше как будто тебе мозги заменили)):

Она: "Теперь он точно именно этого от меня и хочет".

Ладно, девочка, мне кажется, она думала все же так: "Теперь ему этого добиться от меня будет намного труднее, потому что в первый раз он тупанул".. :)

возвращать девушкино доверие и интерес, придумывать встречи, заведомо не предполагающие никакого интима - развлекательные вечера, спортивные мероприятия.

Ха ха.. 27 лет и ты не веришь в то что секс - это фундамент отношений))? Ты из какого века здесь явилась))?

Когда она успокоится и начнёт снова доверять, нужно ей "признаться", что она тебе нравится, мол, не знал, как к тебе подъехать - и тут уже понемножку, но настойчиво дожимать.

Все в точности, как учат ТФНов НЕ делать. Советуешь автору выставить лохом самого себя? Ну ну..

"Понемножку, но настойчиво дожать" - это как)))? Интересна примерная схема, распиши)))

Зачем сводить общение в асе к нулю?

Еще один риторический вопрос) С точки зрения мужчин ты его подставляешь, но ты видимо, защищаешь мелкие личностные интересы несостоявшейся девушки автора))) В факах есть ответ на твой вопрос.

ты считаешь, что она недостойна затрат.

Нет, она их просто еще не заслужила, если я буду тратить деньги на всех своих просто хороших знакомых-девушек, я стану банкротом.Ты, засланка с розового форума, брысь отсюда))!

говорят испокон веков, что женщине нужно чувствовать себя королевой.

Возможно, но сначала парень должен почувствовать себя с ней не меньше, чем королем. Или ты предпочитаешь видеть около себя слюнтяев с букетами и сладенькими признаниями и с маленькими сморщеными пиписьками)?

Короче , не давай парню глупых советов, это тебе не форум romanticcollection, и потом, в 27 лет можно было уже научится думать не филейной частью.

Если был груб, извини :)

Автор, Едрён_батон объяснил непонятки, он молодец)) Давай действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...