Перейти к публикации
пикап.Форум

Их было много...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое:

стояли мы с одногрупником перед нашим корпусом, в сторонке стояли девченки, одна из них (симпатичная) частенько на меня поглядывала... Вобщем я так понял я ей понравился, но меня смутило то, что она стояла в компании по крайней мере еще 10 девченок... Подскажите пожалуйста что делать в таких ситуациях!!!

Заранее спасибо!!! =)

Опубликовано:

1)Подходишь

2)всем привет.

3)можно тебя на минутку? (за руку берешь, отводишь немного)

4)на ушко шепчишь "привет, слушай, так на меня не кто давно не смотрел...бла-бла-бла"

Опубликовано:

to Ден Романтик:

Просто подойди и начни разговор со всеми. Можешь даже об учёбе поговорить, главное, чтобы их это заняло... Потом постепенно начинаешь клеить не именно ту, которая тебе понравилась, а её подругу, которая фейсом менее удалась, чем твоя) Через некоторое время этот нужный человек сам полезет на контакт.

Ещё помню в каком-то посте прочитал, что если ОЖП не одна, а их несколько, то среди них должен быть обязательный лидер ("вожак стаи"), к которому все остальные прислушиваются и без невербального согласия которого на открытый разговор они с тобой не пойдут... Поэтому при подходе старайся определить как раз этого "лидера" и разговор начинать именно с неё.

PS: если сложно в толпу из 10-ти ОЖП самому лезть, возьми с собой друга/друзей, желательно тоже для разговора, хотя можно и просто для массовки)

Опубликовано:

to Ден Романтик:

А как ты себе представляешь отвлечение толпы другом?) Это если он подойдёт ко всем и крикнет "ТУТ ЗАЛОЖЕНА БОМБА!!!"? А потом к другой обратиться: "А ты останься"? Так? По-тихому выкрасть не получиться... Без паралитического газа и дымовой гранаты никак... Тут уж лучше постараться влиться в ихнее общение, и тогда всё пойдёт само собой

Опубликовано:

Ну например он подойдет к ним с противоположной стороны от девушки и заговорит с толпой, а я подойду к ней и попрошу ее отойти со мной!!! Язык у меня подвешен на среднем уровне, а опыта общения в таких ситуациях маловато, поэтому заговорить с толпой я то смогу, вот ток не уверен что смогу поддерживать разговор долго, чтоб она начала "ревновать" к толпе!!!

Опубликовано:

А где гарантия того, что тебе не придётся просто силой вытягивать её из толпы? Или где гарантия того, что когда ты подойдёшь, мгновенно всё внимание не устремиться на тебя? Это если конечно ты хочешь остаться незамеченным...

Лучше уж не одному "развлекать толпу", пусть друг тоже в этой роли поработает... Можно не одного друга с собою взять, а нескольких

Не стоит строить из этого огромной проблемы...Просто подойди! В крайнем случае подожди, пока их станет меньше

Опубликовано:

Почему бы не почитать тему, которая расположена чуть ниже и о том же.

И почитать авторитетного человека с ником Baks, который приводит ссылки по теме...

http://forum.pickup.ru/t44466.html

Опубликовано:

Но тем неменне если я даже начну разговаривать с толпой, потом и с ней, то у меня остается проблема-мне нужно будет взять у нее телефон... Но если я буду общаться со всеми, то получается телефоны надо будет брать у всех разом... эт не то!!! Как потом "вытащить" ее из толпы???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...