Перейти к публикации
пикап.Форум

у неё есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

-привет солнце, сто лет не видел. как делишки? давай встретимся. соскучился...

-бла-бла-бла..... знаешь, а у меня есть парень.

хочу вытянуть её нак свиданку (она не знает кто я) что и как лучше сказать?

Опубликовано:
-бла-бла-бла..... знаешь, а у меня есть парень.

самый борадатый шаблон, который у меня всегда проходит на 100баллов

"У меня тоже есть парень, давай их познакомим..."

Опубликовано:
:D класс!!!! развести шутку а потом что сказать?

при встрече переводи после этого разговор в другую тему. на парня забей, можешь дать ей понять что тебе пофиг на него.

Опубликовано:

А если мне такое при вызвоне говорят, то я сразуже в ДОД сливаю. Чтобы она себя комфортно чувствовала и можно было бы с ней встретиться)) А дальше уже дело техники. Самое главное - это вытащить на свиданку, а потом заинтересовать.

Опубликовано:
А если мне такое при вызвоне говорят, то я сразуже в ДОД сливаю. Чтобы она себя комфортно чувствовала и можно было бы с ней встретиться)) А дальше уже дело техники. Самое главное - это вытащить на свиданку, а потом заинтересовать.

Спс за ответ, как раз только что столкнулся с этой темой.

Какие есть способы слива в ДОД, фразы?

Опубликовано:

alumin: От самого банально ,,давай лучше будем друзьями... и не ббольше", до изощренного плана, расписать который можно на нескольких листах.

Самый безболезненный метод... снова обратиться к моей таблицы истинности.

Формула завоевания девушки проста! звучит она P&K (P конъюнкция (логич. ,,И") Q), где P - состояние К+, Q - постоянная кинестетика и переход на другие уровни соблазнения.

Таблица истинности:

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

P (И) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

Но тебе ведь нужен ДОД. Так что выражение P&Q должно принимать значение ,,ложь"...

Поясню более понятно... ты можешь:

1) перестать ее трогать... вообще

2) сделать так, что б у нее не был К+

3) 1+2

Опубликовано:
Поясню более понятно... ты можешь:

1) перестать ее трогать... вообще

2) сделать так, что б у нее не был К+

3) 1+2

Megafire Studio, я имел ввиду по телефону чтобы её вытащить на свиданку

Опубликовано:
я имел ввиду по телефону чтобы её вытащить на свиданку

Мы друзья не больше…

Может я найду себе хорошего друга так, что давай в…

Мудрить не нужно.

Опубликовано:

Если она говорит про парня по телефону, хотя номер давала и молчала, то я говорю что-то вроде:- " Ого! А ты на что надеялась??? Это хорошо, что у тебя есть парень - человек, который будет о тебе заботиться, если бы у тебя был муж это было бы еще лучше))) А со мной только так... чай (произносится как секс) попить".

У большенства девушек на самом деле есть парни. Т.к. знакомилюсь я с 6-7 то это вполне логично. Данное выражение, если его правильно произнести, отлично работает если девочка 22 и старше. Оно явно показывает твои намерения. Ты не будешь о ней заботиться, ты гламурный подонок, который трахнет и ее и никаких отношений. Тогда она просто рассматривает тебя как сексуальную игрушку, с которой можно провести приключения, о которых она будет рассказывать внукам...

Опубликовано:
Если она говорит про парня по телефону, хотя номер давала и молчала, то я говорю что-то вроде:- " Ого! А ты на что надеялась??? Это хорошо, что у тебя есть парень - человек, который будет о тебе заботиться, если бы у тебя был муж это было бы еще лучше))) А со мной только так... чай (произносится как секс) попить".

У большенства девушек на самом деле есть парни. Т.к. знакомилюсь я с 6-7 то это вполне логично. Данное выражение, если его правильно произнести, отлично работает если девочка 22 и старше. Оно явно показывает твои намерения. Ты не будешь о ней заботиться, ты гламурный подонок, который трахнет и ее и никаких отношений. Тогда она просто рассматривает тебя как сексуальную игрушку, с которой можно провести приключения, о которых она будет рассказывать внукам...

Спс.

Derka, неплохо было бы твой вызвонодозвон добавить в FAQ и про сливание в ДОД по телефону тоже

Опубликовано:

Недавно метод ДоДа опробовал... оказца так легко... :) это легче чем оригинальные вызвоны аля "какой я классный и мы замечательно проведем время". Да и рапорт в таком фрейме, как мне показалось, легче установить. За последний субботний вечер проделал всю 3х-свиданочную работу за 1 вечер с 7кой, которая недавно рассталась с МЧ (поэтому не оффтоп). )) Но без зачота. Рука в трусики - у неё слёзы :) (лично у меня вид плачущей девушки не вызывает "рост акций"), но это уже другая тема. В целом, солидарен с Derka.

Опубликовано:
Derka, неплохо было бы твой вызвонодозвон добавить в FAQ и про сливание в ДОД по телефону тоже
добавляйте, мне не жалко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...