Перейти к публикации
пикап.Форум

у неё есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

-привет солнце, сто лет не видел. как делишки? давай встретимся. соскучился...

-бла-бла-бла..... знаешь, а у меня есть парень.

хочу вытянуть её нак свиданку (она не знает кто я) что и как лучше сказать?

Опубликовано:
-бла-бла-бла..... знаешь, а у меня есть парень.

самый борадатый шаблон, который у меня всегда проходит на 100баллов

"У меня тоже есть парень, давай их познакомим..."

Опубликовано:
:D класс!!!! развести шутку а потом что сказать?

при встрече переводи после этого разговор в другую тему. на парня забей, можешь дать ей понять что тебе пофиг на него.

Опубликовано:

А если мне такое при вызвоне говорят, то я сразуже в ДОД сливаю. Чтобы она себя комфортно чувствовала и можно было бы с ней встретиться)) А дальше уже дело техники. Самое главное - это вытащить на свиданку, а потом заинтересовать.

Опубликовано:
А если мне такое при вызвоне говорят, то я сразуже в ДОД сливаю. Чтобы она себя комфортно чувствовала и можно было бы с ней встретиться)) А дальше уже дело техники. Самое главное - это вытащить на свиданку, а потом заинтересовать.

Спс за ответ, как раз только что столкнулся с этой темой.

Какие есть способы слива в ДОД, фразы?

Опубликовано:

alumin: От самого банально ,,давай лучше будем друзьями... и не ббольше", до изощренного плана, расписать который можно на нескольких листах.

Самый безболезненный метод... снова обратиться к моей таблицы истинности.

Формула завоевания девушки проста! звучит она P&K (P конъюнкция (логич. ,,И") Q), где P - состояние К+, Q - постоянная кинестетика и переход на другие уровни соблазнения.

Таблица истинности:

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

P (И) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

Но тебе ведь нужен ДОД. Так что выражение P&Q должно принимать значение ,,ложь"...

Поясню более понятно... ты можешь:

1) перестать ее трогать... вообще

2) сделать так, что б у нее не был К+

3) 1+2

Опубликовано:
Поясню более понятно... ты можешь:

1) перестать ее трогать... вообще

2) сделать так, что б у нее не был К+

3) 1+2

Megafire Studio, я имел ввиду по телефону чтобы её вытащить на свиданку

Опубликовано:
я имел ввиду по телефону чтобы её вытащить на свиданку

Мы друзья не больше…

Может я найду себе хорошего друга так, что давай в…

Мудрить не нужно.

Опубликовано:

Если она говорит про парня по телефону, хотя номер давала и молчала, то я говорю что-то вроде:- " Ого! А ты на что надеялась??? Это хорошо, что у тебя есть парень - человек, который будет о тебе заботиться, если бы у тебя был муж это было бы еще лучше))) А со мной только так... чай (произносится как секс) попить".

У большенства девушек на самом деле есть парни. Т.к. знакомилюсь я с 6-7 то это вполне логично. Данное выражение, если его правильно произнести, отлично работает если девочка 22 и старше. Оно явно показывает твои намерения. Ты не будешь о ней заботиться, ты гламурный подонок, который трахнет и ее и никаких отношений. Тогда она просто рассматривает тебя как сексуальную игрушку, с которой можно провести приключения, о которых она будет рассказывать внукам...

Опубликовано:
Если она говорит про парня по телефону, хотя номер давала и молчала, то я говорю что-то вроде:- " Ого! А ты на что надеялась??? Это хорошо, что у тебя есть парень - человек, который будет о тебе заботиться, если бы у тебя был муж это было бы еще лучше))) А со мной только так... чай (произносится как секс) попить".

У большенства девушек на самом деле есть парни. Т.к. знакомилюсь я с 6-7 то это вполне логично. Данное выражение, если его правильно произнести, отлично работает если девочка 22 и старше. Оно явно показывает твои намерения. Ты не будешь о ней заботиться, ты гламурный подонок, который трахнет и ее и никаких отношений. Тогда она просто рассматривает тебя как сексуальную игрушку, с которой можно провести приключения, о которых она будет рассказывать внукам...

Спс.

Derka, неплохо было бы твой вызвонодозвон добавить в FAQ и про сливание в ДОД по телефону тоже

Опубликовано:

Недавно метод ДоДа опробовал... оказца так легко... :) это легче чем оригинальные вызвоны аля "какой я классный и мы замечательно проведем время". Да и рапорт в таком фрейме, как мне показалось, легче установить. За последний субботний вечер проделал всю 3х-свиданочную работу за 1 вечер с 7кой, которая недавно рассталась с МЧ (поэтому не оффтоп). )) Но без зачота. Рука в трусики - у неё слёзы :) (лично у меня вид плачущей девушки не вызывает "рост акций"), но это уже другая тема. В целом, солидарен с Derka.

Опубликовано:
Derka, неплохо было бы твой вызвонодозвон добавить в FAQ и про сливание в ДОД по телефону тоже
добавляйте, мне не жалко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...