Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояния - не преграда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно курю форум, нахожу ответы, и не задаю лишних вопросов. Но сейчас мало времени и что-то не находится сразу...

Обрисую ситуацию: вчера в клубе встретил своего знакомого с женой и её подругой, все сейчас живут в Москве, откуда и приезжали на выходные в наш город. Поболтали все вместе, познакомился с подругой - 6-6,5 но попала в карту... (не подумайте, что повысил значимость B) ) в начале пара комплиментов, шуток, к+ с её стороны весь вечер, кинестетика тоже на весь вечер, и плюс ко всему на на RNB танцполе (и немного с женой моего знакомого ;) ), мелкие поцелуйчики, поиграл в мокроБД. До фаста дело не дошло, потом к концу вечера у меня ресурс начал заканчиваться... уехал домой раньше, чем они, т.к. надо с утра на работу. Звонить естессно пока не собираюсь, подожду пару дней...

В общем сам вопрос: у кого были зачеты или ЛТР, учитывая то, что между городами 500 Км? В принципе приехать ни моим друзьям, ни мне, на выходные один два раза в месяц не составит особого труда в Москве есть друзья, и есть у кого пожить пару дней... И что посоветуете в общем? Если у кого есть ссылки на филды с похожими условиями - прошу поделиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...