Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заключил пари Я! С друзьями поспорил на то что мне удастся соблазнить одну пафосную девочку в течении недели начиная с этого дня! Ток у меня нет никаких контактов с ней! Вижу только по выходным.. B) Что посоветуете сделать? Телефон и адрес впринципе могу узнать через друзей, но что это мне даст? Звонить и назначать свиданку или приййти к ней домой, но под каким предлогом? Короче советуйте, все сюда! Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЭТО!!!! ;) Думаю у кого-то из вас был подобный опыт! B)

Опубликовано:

а где ты её видишь по выходным? мжет наведешь справки где её найти пО будням? в универ приди, в школу... и как бы случайно познакомся. только знакомся оригинально, подари розу например.

Опубликовано:

будешь сидеть сдесь и думать-ничего не выйдет. иди, найди её, чепляй и на свиданку. пока ты ничего ни сделал. кули толку тереть

Опубликовано:

круто! тоесть, ты спорил надеясь только на то, что форум даст ответ? ну народ, вы даете!

говоришь, что ты переодически видишь её. в чём проблема? подойди, познакомся, пригласи на свиданку, соблазни. у тебя же нет проблем с этим?

Опубликовано:
круто! тоесть, ты спорил надеясь только на то, что форум даст ответ? ну народ, вы даете!

Мда, прежде чем спорить, оценивай свои реальные возможности.

Попробуй позвонить по её номеру и скажи что-нибудь загадочное(может даже немного романтическое). Главное, сыграть на любопытстве. Договорись о встрече. На встречу приготовь крышеснос и свободную хату :D Всё остальное: твоё умение сближаться.

Опубликовано:
Тогда и за неделю не получится.

На чё спорите?

Спор на деньги. И особенность его такова, что если я выигрую, то они дают мне 3-м эту сумму, если проигрую, то я эту же сумму на троих! ;)

Я могу и сам попробовать, но советы тоже интересно выслушать. интересно что вы думаете по этому поводу со своей колокольни! B)

Опубликовано:

"Я могу и сам попробовать, но советы тоже интересно выслушать. интересно что вы думаете по этому поводу со своей колокольни! "

- всё стандартно! знакомство, свиданка,секс. чего уж тут советовать.

Опубликовано:
Я хочу узнать как наиболее эфективно это сделать

Зафастить :)

Как? почитай филды... а вообще, чем дольше ты сидишь дома и без нее, тем меньше шансов у тебя срубить денег :)

Опубликовано:

Как? почитай филды... а вообще, чем дольше ты сидишь дома и без нее, тем меньше шансов у тебя срубить денег :)

Ну не сейчас домой же к ней бежать?...

Опубликовано:

А что тебе мешает или держит? :)

Наглость не порок, а подход на фаст :)

Опубликовано:

Зайди и скажи что ты их дальний родственник, попроси чтобы пустили переночевать, а лучше к себе зови

Опубликовано:

Ну не сейчас домой же к ней бежать?...

а хрена ли тогда спорил? :))))))))

Опубликовано:

=) Ну у меня была точ в точ такая ситуация =) только это бвло принципиально, т.к. девушка за глаза говорила, что я вообщем мудень полный и т.п. хотя про меня только слышала и даже не видя меня и не общаясь уже сделала выводы из рассказов подруги =) ...

опишу в кратце:

- она меня не знает в лицо

- не знает моего номера

- вообщем из информации обо мне только то, что слышала от подруги (с подругой я встречался...чаосв 9 наверное =))) ЛТР, хули =)

Вообщем изначально отправил ей смс с текстом на подобии "Ну и долго еще мне тут мёрзнуть???" (хотя тихенько в кафе сидели). Ответила что долго... Вообщем отрицательная реакция - уже реакция... Так, посредством смс я решил продолжить общение (еще пару дней списывались... ). Сказал что хочу посмотреть на человека от которого у меня уже около 30 смс и я до сих пор не видел и даже не слышал её... Договорились на вечер, встретились =) ... Есть у нас хорошенькое кафе за городом - туда и поехали... выпили кофейку и по свежему воздуху гулять (темно, лес рядом, ни души - романтика) ... Ну а дальше больше - рутинка, пару интересных историй и потом долгий поцелуй ... Ночевали каждый у себя =) ... но в след раз свидание проходило у меня =) Вообщем посралась она с подругой, сказав, что она дура и не увидела во мне изюминки =) ...

Дох-я написал... Вообщем может что поможет =) ... есть че спросить? - в личку (выигрыш пополам =)))

Опубликовано:

подобные ситуации требуют не стандартных решений... все остальное ИМХО: Я бы стопудова начал свиданку с крышесноса к примеру как вариант, покупаешь хороший букет цветов (только постарайся выяснить какие ей нравяться у многих ОЖП на флористике сдвиг) приходишь к ней под видом курьера, вот мол вам букет велено доставить, (на вопрос от кого чтонибудь поярче но витеивато придумай) вручи букет попроси расписаться, в букете письмо там текст НЛП-прогруз с метой на тебя как на альфа, в конце место и время встречи (желательно не более часа после вручения и гденить не далеко) приходит на свиданку, ты уже тут переодевшись во чтонибудь стильное, естественно удивляется что курьер и отправитель одно лицо (ВАЖНО архиважно, хорошо сыграть спешащего, задолбаного жизнью и заказами курьера, что б у нее и мысли не возникло что ты можешь быть и отправителем)... У нее уже транс, ты несешь что нить про то что мол если хошь что б поручение было выполнено точно и в срок, выполни его сам ... Затем плавный переход к примеру ко второму крышесносу скажем роза из неоткуда, и очень позитивно общение которое будет пропитано метафорами и трехспиральками с метой на доверее а позднее и секс...

Крышесносы должны быть выполнены отлично что бы они реально вызвали транс, когда сознательная защита ослабеет тогда кинестетика метафоры и нлп. Выбери маршрут прогулок так что бы это были твои места (привычные для тебя и новые (необычные) для нее) что бы никакого пафоса и в зародыше не появлялось, можешь попробовать "спасение девушки от гопников" в роли гопников естественно друзья (это сложно и требует подготовки, но результат...)

впринципе я думаю дальше сам: утешишь девочку, напоишь ее горячим успокаивающим чаем (естественно усебя на хате) и сделаешь масаж со всеми вытекающими...

з.ы. только отпиши что ты придумал, как решил действовать, ну и результаты по дням

Опубликовано:
подобные ситуации требуют не стандартных решений... все остальное ИМХО: Я бы стопудова начал свиданку с крышесноса к примеру как вариант, покупаешь хороший букет цветов (только постарайся выяснить какие ей нравяться у многих ОЖП на флористике сдвиг) приходишь к ней под видом курьера, вот мол вам букет велено доставить, (на вопрос от кого чтонибудь поярче но витеивато придумай) вручи букет попроси расписаться, в букете письмо там текст НЛП-прогруз с метой на тебя как на альфа, в конце место и время встречи (желательно не более часа после вручения и гденить не далеко) приходит на свиданку, ты уже тут переодевшись во чтонибудь стильное, естественно удивляется что курьер и отправитель одно лицо (ВАЖНО архиважно, хорошо сыграть спешащего, задолбаного жизнью и заказами курьера, что б у нее и мысли не возникло что ты можешь быть и отправителем)... У нее уже транс, ты несешь что нить про то что мол если хошь что б поручение было выполнено точно и в срок, выполни его сам ... Затем плавный переход к примеру ко второму крышесносу скажем роза из неоткуда, и очень позитивно общение которое будет пропитано метафорами и трехспиральками с метой на доверее а позднее и секс...

Крышесносы должны быть выполнены отлично что бы они реально вызвали транс, когда сознательная защита ослабеет тогда кинестетика метафоры и нлп. Выбери маршрут прогулок так что бы это были твои места (привычные для тебя и новые (необычные) для нее) что бы никакого пафоса и в зародыше не появлялось, можешь попробовать "спасение девушки от гопников" в роли гопников естественно друзья (это сложно и требует подготовки, но результат...)

впринципе я думаю дальше сам: утешишь девочку, напоишь ее горячим успокаивающим чаем (естественно усебя на хате) и сделаешь масаж со всеми вытекающими...

з.ы. только отпиши что ты придумал, как решил действовать, ну и результаты по дням

Это хорошая идея, но проблема в том что мой друг летом мутил с ее подругой. Потом бросил. Соответственно хоть лично мы незнакомы, но она знает кто я есть на самом деле... А спор состоялся из-за того что этот же самый друган не смог ее соблазнить и совсем недавно когда он решил к ней подкатить я*ца она ему пощечину у*бала! Так они теперь всей своей компанией обозлены на нас. Вот так вот ситуация этим и сложна...

Опубликовано:

Было такое у меня,тоже поспорил когда только пикапом увлёкся :rolleyes: Поспорил,что пересплю с бывшей девочкой моего знакомого,которая меня впринципе не воспринемала как мужчину а как друга скорей.Так вот поспорил,что через неделю с ней пересплю а спорил по пьяни))Когда до спора оставалось дня 3 и и все уже знали про спор и были вокруг одни подколы,что-бы я уже деньги готовил и.т.д а в то время я не работал и и суммы нужной у меня не было,так вот это была наверно тогда для меня сильнейшая мотивация.Так вот проезжала она мимо меня на машине а телефон у меня её был,остановил и поехали в кафе где нас видели целующимися.Потом на следующий день она узнала про спор,ей её бывший и насвистел.Я впринципе так и думал,что такое будет и поэтому догоорённость была,что он ей про спор нечего говорить не будет.Спор не проиграл и не выиграл,всё замяли,но в то время я кучу адреналина получил. :)

Опубликовано:

народ!!! помогите пожалуйста!!!! я хочу замутить с девчонкой из клааса, (мне 15 лет), но у нее есть парень, которого она впрочем не любит! что делать?

Опубликовано:

wanchop Во-первых писать надо не туда где мышкой ткнул, а создать новую тему

Во-вторых в поиске таких тем навалом

Опубликовано:

Было такое, но очень давнооо... И пари я то, по-моему, проиграл. Кароч, был маленький и глупый :rolleyes:

Делай что угодно. Можешь хоть трусами перед носом помахать. Главное - трахни.

Опубликовано:

to Коварный Соблазнитель, тоесть она тебя знает... пофиг хорошо играешь - она тебя не узнает. Если узнает, начинает распрашивать, ты тоже удивляешься говоришь что узнал но вообще без ни каких эмоций, говоришь что подрабатываешь, и что у тебя нет времени трепаться еще пять заказов на сегодня. --- хотя смотри сам это как вариант

Можешь инкогнито, корзину с цветами под дверь на звонок и убежать...

Можешь обычно, устроить с ней встречу в поле и через трехсвиданку выиграть спор

Опубликовано:
Млять я не дошел до нее... Только вышел из дома как встретил друзей и уехал, забив на нее! Завтра точно ничто мне не помешает!

Ты так до неё никогда не дойдешь. Тебе еще её развести надо. Ты хоть план действий выложи, может чё подредактировать надо

Опубликовано:

Значит пари было отменено, т.к оно заключалось при условии, что у нее нет парня... Но парень есть, а тогда они просто были в соре, сейчас помирились. Вот так вот ;) Однако это вызвало кучи негодования со стороны кентов, типа я заднюю сдаю и т.д. :lol:Говорят: она три дня была свободна, а ты сидел, как пень, ничего не делая. Но спор был заключен на неделю, поэтому к делу я мог приступить даже в последний день...Ведь так? Как вы считаете, кто прав кто виноват?

Зы: впринципе на парня мне наплевать, можно было и так попробовать, но это лишние хлопоты, да и времени чуть больше надо. А при условии, что город у нас маленький, вообще нужно шифроваться как спец. агенту! А то и по башке недолго схлопотать. :rolleyes:

ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ! B)

Опубликовано:
Значит пари было отменено, т.к оно заключалось при условии, что у нее нет парня... Но парень есть, а тогда они просто были в соре, сейчас помирились. Вот так вот ;) Однако это вызвало кучи негодования со стороны кентов, типа я заднюю сдаю и т.д. :lol:Говорят: она три дня была свободна, а ты сидел, как пень, ничего не делая. Но спор был заключен на неделю, поэтому к делу я мог приступить даже в последний день...Ведь так? Как вы считаете, кто прав кто виноват?

Зы: впринципе на парня мне наплевать, можно было и так попробовать, но это лишние хлопоты, да и времени чуть больше надо. А при условии, что город у нас маленький, вообще нужно шифроваться как спец. агенту! А то и по башке недолго схлопотать. :rolleyes:

ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ! B)

а тема такая ... с высоты своего опыта могу сказать, прое ...ал ты свое бабло, ибо как говорил один известный персонаж: такие вопросы, дорогой посол с кондачка не решаются!!!

из двух спорящих один дурак другой подлец! а на подлеца при таких условиях увы ты не катишь... извини ИМХО..

теперь поясню.. спорить на то что ты уложишь девочку ее толком не зная по меньшей мере глупо... ибо нереально. и еще... эта тема за год что я тут периодически появляюсь озвучивается раз 12

Опубликовано:

Дебильно начиналось, дебильно кончилось ! Правильно говорят, что ты 3 дня херней страдал. Ты бы и остальные прострадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...