Перейти к публикации
пикап.Форум

организовать шокирующее свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот практически всегда парни продумывают куда пойти на свидании.девушки если и устраивают свидания,то все банально-ужин,свечи,романтика.приелось это уже всем.тем более что такое стоит организовывать когда встречаешься с человеком не мало.У меня вопрос к парням:как вы себе представляете самое интересное свидание??!!!

хочу придумать что-то неординарное для понравившегося парня.секса еще не было.(токо не надо постов типа "ну,так и устрой ему секс!!зае*сь вариант!!").

P.S.:секс в конце свидания думаю будет!!) :rolleyes:

Опубликовано:

Сходи с ним в стрип бар. Купи ему "танец на коленях".

А после секса обезательно скажи "Классно потрахались! Пива хочешь?" :D

Опубликовано:

зови его к себе домой и с порога накидывайся и трахай. возьми взбитые сливки для извращений всяких. оденься по-проще "из одежды на ней были только серёжки..." можешь себе из взбитых сливок трусики сделать =)

Опубликовано:

"прыгни с парашута."

- гм... идея конечно креативная, но лучше с ним, чем с НЕГО! ;)

по теме:

"ну,а если серьезно какое оно-идеальное свидание??)"

- в конце которого секс(это и так должно быть понятно)

я вот лично, очень давно не был в цирке, но не давно одна ОЖП предложила сходить, эмоций получил кучу.

толком непонятно, чего ты хочешь? вести свидание?

Опубликовано:
В парк атракционов его ! Страх очень хорошо действует на подсознание и эффект ошеломляющий.

Меня бывшая ЛТРка один раз сводила)

Пипец впечалений оч. много. Даже значимость ее повысилась выше крышы :)

Советую на атракционы. Особено на екстримальные типа: "американских горок", "тунель страха" (хоть нестрашно, но посмеятся можно). Ищо можете на машынках покататся. Потаранить друг друга :)

Опубликовано:
В сауну или в бассейн советую.

Правда вода много сил забирает.

чтобы лежать в ждакузи после массажа сил много не надо.

Я за ждакузи и массаж.

З.Ы. вы не любите ждакузи? Вы просто в нем никогда не были... :)

Опубликовано:

В парк атракционов его ! Страх очень хорошо действует на подсознание и эффект ошеломляющий.

Меня бывшая ЛТРка один раз сводила)

Пипец впечалений оч. много. Даже значимость ее повысилась выше крышы :)

Советую на атракционы. Особено на екстримальные типа: "американских горок", "тунель страха" (хоть нестрашно, но посмеятся можно). Ищо можете на машынках покататся. Потаранить друг друга :)

ну я же знаю что пишу :) Торлько проверенные способы )

Опубликовано:

Сходи в ,,самолет"... он на станции ,,1905" года. Это мое любимое место. Столько развлечений.

Там есть:

1) Бар

2) Бильярд (есть вип комнаты)

3) Боулинг

4) Ку-царь

5) Картинг

6) Стрельба из автомата

7) Игровые автоматы

8) Кальян

9) Дискотека

Опубликовано:

хм,а если он и так экстримом увлекается вариант с аатракционами подойдет?))да и с парашутом он уже прыгал! а я вот не решусь никогда в жизни)))

Опубликовано:

Сколько лет парню?

Кем работает?

Какое хобби?

Какое образование?

Как обычно проводит время?

Что читает, какое кино предпочитает?

Опубликовано:
Сколько лет парню?

Кем работает?

Какое хобби?

Какое образование?

сноубордом очень увлечен,машины,охота,прыгал с парашутом. вообще любит экстрим!!

почти живет на своей работе,блин!!но когда все таки появляется время то,с друзьями в кафе,барах и т.п.

что читает не знаю( кино?ужасы,триллеры.что-то вроде этого.

Опубликовано:

Сколько лет парню?

Кем работает?

Какое хобби?

Какое образование?

сноубордом очень увлечен,машины,охота,прыгал с парашутом. вообще любит экстрим!!

почти живет на своей работе,блин!!но когда все таки появляется время то,с друзьями в кафе,барах и т.п.

что читает не знаю( кино?ужасы,триллеры.что-то вроде этого.

Вариант 1: Находишь хороший курорт горнолыжный и вы едете туда покататься. Типа по дружески. Курорт желательно выбрать не пафосный, а такой - более дикий. Так экстремальнее. Ну а там уже думаю сообразит чего делать нужно, когда вы глинтвейна попьете и по душам поговорите.

Вариант 2: Вычисли стрит-рейсеров в городе. И тащи его туда, на ночной drag race (не - пусть он даже тебя сопровождает. ты же одна боишься ночью к мужикам. ;) но все равно интересно и очень хочется посмотреть на машины!). После чего приглашаешь его к себе домой смотреть заготовленный специально фильм "Форсаж" (например). Можешь даже у кого-нибудь выпросить комп с рулем и сначала поиграть на нем в Need For Speed: Underground. Причем когда вы будете рулить - пейте вино из горла. Пьяные за рулем. Экстрим! :) Потом пьяные идете смотреть кино (Форсаж или первый Такси) в полутемную комнату на диванчик. Все это, разумеется, типа спонтанно получилось. ;)

Удачи. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...