Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка, сразу говорю, что первая. думаю, что люблю ее. она думает (ну по крайне мерее говорит), что любит меня. мне 18, ей 17. вместе 6 месяцев. все начиналось нормально, я не акцентировался сразу на сексе, мне было интересно изучать ее постепенно, собственно первый куни ей зделал. было очень трудно зделать так что бы она сделала миннет. просто напросто боялась. о всетаки начали. проблемы у меня начались после первой "попытки" дефлорации. ей стало очень больно и она заплакала, даже если бы я решился на "додавливание", то не получилось бы, ибо от слез и плача упал... следующая "попытка" была через месяц-полтора. долго не вставал, возновался, судороги лаже немного сводили, но в этот раз я "даже" вошел на сантиметра 2-3. но она опять начала конючить. и в этот раз она сжалась очень сильно, и ноги свела. так что додавить не получилось. а щас такой дебилизм начался, что хочет секса только тогда когда рядом кто-то есть (родители и тд.) поому-что знает что нечего быть в данный момент не может. а когда может быть, то она сразу говорит что-то типа "секса не будет". хотя я и продолжаю уговоры, но всеравно. сейчас доходит до такого идиотизма, что до слез друг-друга доводим.

прошу помощи. хочу закончить эту херню. типа т10д, ввп, и остальное не предлагать. прошу вас посоветовать методы, которые могут помоч. спасибо.

Опубликовано:

бля. я эти все факи еще пол года назад перечитал. так что ненадо. одно дело теория, а второе практика. я так тоже думал, что капец, мне пикап поможет, а хер там. когда в жизни, и к девочке неровно дышишь то очень и очень сложно сделать то что написано в факе. прошу реальной помощи именно по этому поводу.

насчет уговоров согласен. буду работать. что еще?

Опубликовано:

ну люди не игнорте! уже не знаю что делать... может быть сделать Д? но как долго? мы обычно созваниваемся часто на день. что отвечать? как сделать так что бы она захотела тогда когда нужно, а не тогда когда нереально отзачетить? девственницы - тот еще гемор...

Опубликовано:

Все просто.

Покупаешь виагру, устраиваешь девочке мегакрышеснос и после него дефлорируешь. Стоять будет как железный. Действительно, бывают девственницы с очень тугой плевой, которую просто так не пробить. Вводи член на пару см и резко загоняй в нее. Только потом не хавай больше стимуляторы.

Опубликовано:

Если бы у неё было желание дефлорации - прыгнула бы сверху и сама "додавила"... попробуй к этой мысли подтолкнуть, она контролирует и ХОЧЕТ этого.. Она Должна Хотеть.! Старайся быть более "любезным и любящим", только не переборщи, а то бросит

Опубликовано:

Обычная ситуация. И я был таким когда-то ))) Это обычная реакция девственницы. ложешь локти сверху плечей , или руки на плечи и попадаешь, ещё можешь себе смазку купить с анестетиком и сказать что с ней не так больно будет )

Вообщем вот в точности такая же проблема была ;) читай

http://forum.pickup.ru/t39927.html

Удачного протыкания )))

Опубликовано:

Создай обстановку в которой она может расслабиться!Ужин при свечах вино легкая расслабляющая музыка...Потом переходи к кинестетике и тд...ихмо

Опубликовано:

девочка ооочень хорошо возбуждается! стоит или нет в трусики лезть? сама раздевается. делаю куни. все норм. уже и вино было, и музыка, и свечи... может стоит вообще не лезть в трусики? что бы она все возбуждалась и возбуждалась и накал не спадал? я вообще просто в ахуе если честно. та прикол даже не в тугой плеве, а тупо в стереотипе что "больно". тупо настроила себя, а как разбирать я не знаю...

Опубликовано:

Прекрати нервничать, она переволновалась и стереотип сложился благодаря твоим стараниям. Наберись терпения и поболтай с ней. Мягко тепло и нежно пообщайся. Не должно быть договора о любви: ты согласишься на это, если любишь меня-Неправильно. Я люблю тебя сделаю так, что нам будет хорошо вместе-Правильно. Нужно успокоить её переживания общением.А при контакте плавно и быстро войти один раз. Не растягивай это удовольствие для неё: ей же больно. Отпишись потом:) Аккуратнее и бережнее: она же твоя любимая:)

Опубликовано:

когда только начинаю об этом говорить она сразу "я не хочу щас об этом разговаривать". я спрашиваю почему щас нельзя все это закончить, а она отвечает что не хочет. но даже когда хочет, то всеравно "нет".

Опубликовано:
вот еще ее аргумент "зачем это щас делать? почему нельзя попозже?"

Попозже будет позно) возбуди ее,чтоб текло ручьем,а потом без спросу просто входиш в нее-рывком,резко. Будет больно но только короткий промежуток времени. Главное потом не забудь приласкать ее,обнять,поцеловать,показать что она лучшая! успехов;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...