Перейти к публикации
пикап.Форум

вечер проходил гладко, а в конце облом

Гость робкий энтузиаст

Рекомендованные сообщения

Гость робкий энтузиаст
Опубликовано:

имеется ОЖП .. давно её знаю.. вернулся из Москвы в Калининград на несколько дней (а так учусь в мфти :)) сказал что хочу с ней встретиться...она меня сама позвонила, предложила пойти в кино.. банальное место, но мне в принципе все равно было.. встретились.. при встрече хотел поцеловать сразу в губы.. но т.к. зеленый естестно не стал..(...она сама потянулась поцеловать.. вроде интерес нормальный.. пошли покупать билеты, пока шли мило говорили, напяга никакого вообще не было.. она много говорила, я только направлял темы. При покупке сама захотела купить билеты в последнем ряду.. но не было взяли сбоку.. во время фильма немного покинеститил.. много смеялись.. просто задолбался смеяться.. вобщем позитив, все круто... вышли, взял за руку.. без взаимности.. уже неоч.. пошли в машину.. там предложил посмотреть её камеди, нашей раши и всякой стандартной ботвы, как она любит...также мило и весело провели 50 минут там.. помимо ноута просто говорили обо всем... но тему к хуям как-то не свел... отвез её до дома.. када подъехал, вышел из машины, открыл ей дверь.. она "ты что, со мной до двери пойдешь?"...это немного напрягло меня.. но я пошел.. пока шли опять заруку взял .. опять без взаимности...поред дверью остановилась.. хотел поцеловать в губы.. отвела голову.. пытался обыграть, попробовал повторить.. опять...предложила еще встретиться, когда я буду со всеми друзьями встречаться, которых давно не видел...

из проблем что я сам обнаружил...как идиот пытался сыграт на том что есть тачка и ноут в тачке.. но это как-бы бессознатеьно.. просто если есть тачка зачем ездить автобусах)

из небольшого анализа поведения, прише к выводу, что веду себя как хороший мальчик.. это очень плохо.. и нужно как-то подобрать образ .. ну или измениться в поведении.. но пока незна к чему меняться,, но знаю что меняться нужно... в чем еще накосячил?

ЗЫ да есть еще предположение что мы просто как друзья себя в чем-то вели.. может нехотела менять что-то и оставить все как есть?

Опубликовано:

Она тебя хотела, неужели непонятно??? Кино с ее стороны было только предлогом. Автор, ты вроде взрослый самостоятельный человек, а ведешь себя как 15-летний подросток..

Раппорт и доверие были в норме, на начало встречи, конечно, а вот как НАДО было сделать ее результативной:

В кинозале - кинестетика по нарастающей, я бы под конец фильма уже забил на сюжет, посадил бы ее на колени и залез в кофточку... Но ты пошел другим путем, - наверное думал, что она хочет платонических отношений на пару дней или на сколько ты там приехал))..

В машине - везешь ее в самое красивое место в городе, например у нас это набережная - там шампанскае из пластиковых стаканчиков (пригубил бы для вида, раз за рулем), поцелуи под луной и жесткая кинестетика, в машине можно было и трахнуть, печка ведь у тебя в ней есть? Или везти к себе , в гостиницу, к другу..

Да я просто НЕ ВЫПУСКАЮ из своей машины девушку, если вижу, что она готова к сексу. Жаль. езжу на ней не так часто..

Ты НЕПОНЯТНО для чего час (!) потратил на просмотр всякой пошлятины.. Че у нее, дома нет телевизора???

опять без взаимности...поред дверью остановилась.. хотел поцеловать в губы.. отвела голову.. пытался обыграть, попробовал повторить.. опять...предложила еще встретиться, когда я буду со всеми друзьями встречаться, которых давно не видел...

Вместо всего этого у тебя сработало позднее зажигание в момент, когда она перестала ждать от тебя чего бы то ни было.

в чем еще накосячил?

Все свидание - это один сплошной косяк, - ни капли инициативы, ощущение, что ты ждал пока она тебе предложит потрахаться..

да есть еще предположение что мы просто как друзья себя в чем-то вели.. может нехотела менять что-то и оставить все как есть?

Хуле, предпринимать тебе теперь что либо уже поздно, можешь себя утешать этим и подрочив, ехать в москву)

Рецепт стандартный: факи, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Хуле, предпринимать тебе теперь что либо уже поздно, можешь себя утешать этим и подрочив, ехать в москву)

АДСКИЙ ОТЖИГ!!! :lol:

Опубликовано:

МЕСКА всё что тебе нужно уже сказал. добавлю только - как говорит очень уважаемый мною человек - лучше на грани негатива чем на грани ДОДика, жосткая кинестетика.

Гость робкий энтузиаст
Опубликовано:

>Хуле, предпринимать тебе теперь что либо уже поздно, можешь себя утешать этим и подрочив, ехать в москву)

ппц :)

вел себя действительно хренова.. я в теме совсем недавно, поэтому и зеленый... пока все случившиеся расцениваю как опыт и стимул работать над собой

ЗЫ вернусь сюда на все лето.. и просто так это не оставлю :)

Опубликовано:
встретились.. при встрече хотел поцеловать сразу в губы.. но т.к. зеленый естестно не стал..(...она сама потянулась поцеловать.. вроде интерес нормальный..

прочла 4 раза, но так и не поняла, что здесь произошло?

ты неопытен?

страдал тошнотой и сильно побледнел?

загорелся зеленый на свeтофоре и помешал поцелую?

я думаю, проблема где-то здесь. из твоего поведения в начале встречи она сделала вывод, что тебя к ней не тянет, поэтому дальнейшие намеки не замечала, или игнорировала из гордости.

Опубликовано:

Надо было писать ДО свидания, а не ПОСЛЕ, а сейчас уже поздно тебе пить Боржоми. Ты записан в тормоза. Даже не смог прожать на засос, я в тихом помешательстве...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...