Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепила...помогите...прошу....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 19 лет. ей 18.

познакомился с девушкой через инет (примерно 29 октября). на следующий же день вытянул на встречу. встретились

вечером очень хорошо погуляли, непренужденно поболтали (ибо она сразу предупредила что у нее есть парень). пока

гуляли и разговаривали узнал что с парнем встречается 8 месяцев и собирается с ним расстаться, ибо он на нее тупо

забивает, когда она приходит к нему в комнату, он даже от телека не отвлекается, чтобы поцеловать ее, никуда не

зовет гулять, все время она его вытягивает, и за все время ни разу цветов не подарил. я объяснил ей, почему он так

поступает, что ему пофиг на нее, и поддержал ее в ее мнении,что она приняла правильное решение расстаться.

потом пригласил зайти к себе домой, чаю попить (в прямом смысле этого слова. живу в общаге). когда пришли домо, тут

было продолжение разборок по поводу пропавшей вещи. в итоге оставил ее с другом и его девушкой и еще одним другом, а

сам гдето на 30 минут ушел на "разборки". короче говоря вечер провели нормально, ушел провожать ее уже в первом часу

ночи (а пришли ко мне гдето около 10).

когда провожал, болтали на отвелченные темы.по пути у нее два раза развязывался шнурок на сапогах, когда он

развязался в третий раз (на середины длины улицы), я предложил завязать его, что и сделал, попутно проведя двумя

ладонями немного вверх с места где заканичвается сапог (она в юбке была). она спросила, "со всеми ли я веду себя

так?" на что ответил "только с девушками которые мне понравились"....пошли дальше, когда дошли до конца улицы, она

чтото сказала что мол на нее наш чай плохо подействовал, что она как-будто немного и пьяная и вообще, хочет уже

спать (засыпает), я же сказал что есть способ, который позволит встрепенуться, резко приобнял за талию, и мы слились

в страстном поцелуе, причем она позже не хотела заканчивать его. когда же оторвались друг-от-друга, то она сказала

"ну вот, теперь губы обветрятся", на что я ее притянул к себе и мы снова слились в поцелуе....

пошли дальше, также непрунежденно болтая на отвлеченные темы...

уже возле общаги остановились и вновь стали целоваться....она сказала, что я ей напоминаю ей первого парня (Эдика),

что вроде очень похож на него....

проводил до общаги, попрощались и я пошел домой....

на следующий день я дико ступил...сейчас поймете почему....

после пар я кинул ей смс, чем занимается, она сказала что книжку читает, я написал что я иду домой, и если она

хочет, она может меня пригласить к себе...короче говоря, в какойто момент я получил смс примерно такого содержания

"я о тебе весь день думаю и хочу тебя увидеть"...после этого я потерял голову и пришел к ней...поцелуи, поцелуи,

ласка....

на следующий день она вечером прислала смс, что пошла к парню, чтобы сказать что расстаются, и он сказал "Ну и

ладно!", пишет что была в шоке....

на следующий день мне захотелось ее увидеть...договорились о встрече на 6, когда у нее пары закончатся и она

пообедает. но у меня отменили последние пары, поэтому я встретил ее у универа (договорились), вметсе шли до ее дому,

разговаривали на разные темы, пытался ее обнять за талию, но она сказала что пока не надо, что ей нужно время чтобы

забыть бывшего, что получается что у них 8 месяцев были ни о чем и что она чувствует что я для нее буду как человек

при помощи которого она пытается забыть другого, и что нам надо некоторое время не видиться, в чем я ее стал

разубеждать....потом разговор зашел про отношения, почемуто меня понесло на искренность, стал говорить, что может не

следовало...по крайней мере сейчас...зашли к ней домой на чай....поцелу поцелуи, причем всегда ей было мало, она

первая "лезла" целоваться.....потом все лишние из комнаты удалились гулять, и мы остались наедине...ласки, поцелуи,

поцелуи в грудь (оголенную,сопротивлялась, но не много). ласкались долго, но до секса не дошло, когда она

стала терять контроль над собой, остановила меня холодным голосом, встала и включила свет....это было в четверг...

в воскресенье вечером написал смс что мол пошлди гулять, на что получил, что она сейчас сидит с друзьями,пьет пиво и

никак не может...позже написал "мне грустно, подними настроение", получил "а здесь весело", ответил "что

предлагаешь", ответила "давай завтра погуляем". договорились на 11 утра....

в понедельник без звонка пришел к ней (она до этого пообещала с вышкой помочь), она открыла, но как до этого, в

объятия не кинулась, помогать раздеться не стала и вообще выглядела какойто загруженной), села на стул возле компа и

смотрела кудато в сторону, я разделся, зашел, в принципе я все сразу понял....она сказала что ее парень вчера позвал

ее, что мол он захотел ее вернуть, и она согласилась...и узнал, что ночевала она у него....и на прогулку сегодня

никуда не пойдет, дел у нее много....

пока она решала мне математику, я пытался хоть както аккуратно кинестить ее. до этого, попытка обнять окончилась в

к-----......гдето часа через 1.5 я ушел на минут 20-25 чтобы забрать чертеж, пришел, она все решала....сел рядом,

поставил руку ей за спину (не обнял, чтобы просто касалась, оперся на эту руку), голову положил на предплечье, стал

легонько тереться...через какоето время она немного резким тоном сказала "Тема! перестань ко мне жаться!".....голову

убрал, но руку оставил....пытался както делать чтобы наши рядом находящиеся ноги соприкасались, вроде никак не

реагировала...периодически вставал, менял позу, массировал ей плечи, спину пока она решает, реакции никакой...

когда решила, стали пить чай (беседовали). когда чай допили, настало тупое молчание, я понял что она ждет когда я

уйду...

когда обувался, она сказала что ей кажется, что ее парень( тот что бывший), позвал лишь из-за того что ему скучно

стало...я сказал что ничего хорошего у вас не выйдет...она сказала посмотрим...опять рассказал ненужное из своего

бывшего опыта....косяк..((

внизу у вахты, когда прощались, чмокнул ее в щечку, сказал а ты, на что он тоже чмокнула, и мы разошлись, только

упорхала она кудато в другую сторону, не в ту, откуда пришли....

девченка меня реально зацепила, и характер мне ее очень понравился. и вообще, мне почемуто с ней так легко и просто

себя чувствовать себя было, легко в общении....зацепила....((

помогите советами, как действовать, как поступить, что делать....

у меня есть мысль, на неделю на нее забить, а потом сделать ей крышеснос... 13 числа будет проходит романтическая

драма, про любовь, мне очень понравилось, даж прослезился под конец (хорошо что никто не видел :) ), хочу пригласить

ее на этот спектакль...или лучше на что-нить веселое? просто мне кажется про любовь, это даст ей больше эмоций, и

если их повернуть в мою сторону....

а сделать думаю так....

купить открытку и написать... "Привет Таня! Хочешь сегодня провести потрясающий вечер, который возможно изменит твою

жизнь в лучшую сторону? Если ты согласна, то позвони по номеру x-xxx-xxx-xxxx :) "

открытку прикрепить к трем красивым шарикам и прикрепить на ее дверь (приду утром, прикреплю к двери, гденить в

коридоре спрячусь, чтобы понаблюдать, позвонить, и сказать что в коридоре ждет сюрприз")

как вариант еще добавить розу, но тогда потом не очень наверно получится.

если она согласится, то вечером назначить встречу минут за 30-40 до спектакля, прогуляться, и где-нибудь

остановившись попробовать поцеловать ее и в момент поцелуя чтобы друг передал пока буду целовать...

вот такие вот мысли....

прошу, помогите мне, посоветуйте как быть. я чувствую что это та девушка, которая мне нужна, она первая, кто меня

смог зацепить за последние месяцев 9-10.....

Опубликовано:

забыл написать. в тот день когда подруги ушли гулять и мы остались одни, она сказала, почему я ей напомнил первого парня,

у меня такой же взгляд, а по внешности даже вообще не похож, именно взгляд ей напомнил....

на что я ей сказал что не надо меня ни с кем сравнивать (и сделал вид что немного обиделся).

да, сейчас я хожу простывший. когда начинался кашель, она говорила бедненький, пыталась чем-нибудь помочь. во время объятий взгляд у нее был как у влюбленной,

с меня убирала ворсинки, короче говоря, показывала что я ей нравлюсь....

Опубликовано:

сколько раз такое обсуждалось и осуждалось. ребята, сколько вы ещё будете слушать их проблеммы, помогать расставатся с парнями, быть жилеткой для того только, чтобы в неё поплакать. неужели ещё не понятно что такое поведение ведёт вас в друзья девушки, даже в подрушки... с такой моделью поведения и прочими действиями дорожка только в ДОД

о пути у нее два раза развязывался шнурок на сапогах, когда он развязался в третий раз (на середины длины улицы), я предложил завязать его, что и сделал, попутно проведя двумя ладонями немного вверх с места где заканичвается сапог (она в юбке была).

что-то типа упал к ней в ноги... фу бля противно даже. фу бля...

после пар я кинул ей смс, чем занимается, она сказала что книжку читает, я написал что я иду домой, и если она хочет, она может меня пригласить к себе...короче говоря, в какойто момент я получил смс примерно такого содержания "я о тебе весь день думаю и хочу тебя увидеть"...после этого я потерял голову и пришел к ней...поцелуи, поцелуи, ласка....

СМС. здохни СМС. выделеным отметил ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО

в воскресенье вечером написал смс что мол пошлди гулять, на что получил, что она сейчас сидит с друзьями,пьет пиво и никак не может...позже написал "мне грустно, подними настроение", получил "а здесь весело", ответил "что предлагаешь", ответила "давай завтра погуляем". договорились на 11 утра....

опять СМС. инициатива вся только от тебя должна быть.

в понедельник без звонка пришел к ней (она до этого пообещала с вышкой помочь), она открыла, но как до этого, в объятия не кинулась, помогать раздеться не стала и вообще выглядела какойто загруженной), села на стул возле компа и смотрела кудато в сторону, я разделся, зашел, в принципе я все сразу понял....она сказала что ее парень вчера позвал ее, что мол он захотел ее вернуть, и она согласилась...и узнал, что ночевала она у него....и на прогулку сегодня никуда не пойдет, дел у нее много....

из тебя даже ДОДик не вышел...

да так весь текст можно цитировать. учи матчасть и факи. ОУЖОСНАХ. полное отсутствие базы. В ФАКИ

Опубликовано:
девченка меня реально зацепила, и характер мне ее очень понравился. и вообще, мне почемуто с ней так легко и просто

себя чувствовать себя было , легко в общении....зацепила....((

прошу, помогите мне, посоветуйте как быть. я чувствую что это та девушка, которая мне нужна, она первая, кто меня

смог зацепить за последние месяцев 9-10.....

=)

бля, даж не знаю что теперь написать ... Застрелись что ли?

какие шарики? какие записочки? ...

забудь... а через неделю-две вспомни ... и там и подумай... Не паникуй...

Опубликовано:

Ее парень на нее забивает, использует ее только для того чтобы трахать, относится к ней как к вещи. Она своего парня любит и прецца по нему, ее завоит его такое поведение.

Выход вижу такой:

Месяц игнора, потом вытаскивай на свиданку и трахай ее. Пока не трахнешь ее она твоей не будет!

Опубликовано:
Ее парень на нее забивает, использует ее только для того чтобы трахать, относится к ней как к вещи. Она своего парня любит и прецца по нему, ее завоит его такое поведение.

Выход вижу такой:

Месяц игнора, потом вытаскивай на свиданку и трахай ее. Пока не трахнешь ее она твоей не будет!

А это то верно...

Опубликовано:

с понедельника ничего не писал, не звонил...

сегодня днем получил от нее смс "Привет! Как дела?". ничего не стал отвечать на нее...

вечером сидел за компом в наушниках и слушал музыку. зазвонил телефон, попривычке схватил трубку и сразу нажал на ответ. звонила она. спросила как дела, чем занимаюсь, как жизнь и все в таком духе. спросила почему не пишу, не звоню, на что ответил, что мы в молчанку играли, и она проиграла :) на что сказала, эт как, почему она об этом не знает, пригрозила что положит трубку, но продолжила разговор...узнал что гуляет она с подругами, подруги пьют пиво, она сок. настроение у нее было по всей видимости веселое.

как понять? что делать? как себя вести дальше? дальше продолжать ее игнорить?

пожалуйста, только не посылайте курить факи и форум, просто посоветуйте...

Опубликовано:
спросила почему не пишу, не звоню, на что ответил, что мы в молчанку играли, и она проиграла

правильно

пригрозила что положит трубку

в этот момент просто сам ложишь трубку

что делать? как себя вести дальше?

на этот вопрос ответ в тысячи страниц

пожалуйста, только не посылайте курить факи и форум, просто посоветуйте...

просто советую - КУРИ ФАКИ

Опубликовано:

Т ы забыл одну маленькую , но очень сущевственную деталь : ты Мужчина , тебе и карты в руки .... А что делаешь ты ? Зацепила , помогите ...... Если ты мужик значит и действуй как мужик : по голове дубиной и в кусты ( это я конечно образно говорю ) . Будь жёстче , а пока ты будешь перед ней сопли мять так ничего и будет , они ( особи женского пола ) чувствуют где сильный мужчина а где мягко говоря нет ....

Опубликовано:
Будь жёстче , а пока ты будешь перед ней сопли мять так ничего и будет , они ( особи женского пола ) чувствуют где сильный мужчина а где мягко говоря нет ....

да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...