Перейти к публикации
пикап.Форум

Пощечина! Пикап фореве!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу в рок клубе за столиком, передомной сидит она, оценка 7.

Смотрю на нее, она тем временем пытаеться заглотить стопарь водки. Водка ей не пошла, она выленула ее на пол. У меня лицо вот такое :huh:

Я: Девушка! Будьте здоровы! :D

Она: Че ты сказал гнида? :angry:

Я: Я не гнида, <_< , а сказал, будьте здоровы! :)

Тут она поднялась и дала мне пощечину! :blink:

Она: Ты, сука, лучше не дое***вайся до меня! Понял! Мало не покажеться :angry::angry::angry:

Я немного :huh::huh::huh: , вспоминаю все факи которые читал и вспомнил: тоже встою напротив, пристальный взгляд ей в глаза.

Я: Ты думаешь ты самая крутая и можешь наплевать на всех окружающих, со мной детка такое не прокатит :angry::angry::angry: Дерзко беру ее за волосы, подтягиваю к себе и засасываю! B)B)

Все смотрят на нас :blink: далее пристально смотрю на нее, она :blink: , разворачиваюсь и ухожу за пивом в барную.

Что скажите?

Опубликовано:

А дальше с ее стороны были поглядования на меня, но я был с другой. Просто ржачная история, решил с вами поделиться и спросить ваши мнения.

бес сна Мне бы наверное тоже было неприятно целоваться с парнем даже если он 8

Опубликовано:
А дальше с ее стороны были поглядования на меня, но я был с другой. Просто ржачная история, решил с вами поделиться и спросить ваши мнения.

если она на следующий день об этом вспомнит, то наверняка будет жалеть, что упустила такого парня :)

Опубликовано:

M_U_L_T_I_K, пол здесь ни при чем =) просто подобная 'девушка' отталкивает

словами, поведением. я бы скорее придумала что-нибудь унизительное для нее, но желание

ее целовать точно бы не появилось.

Опубликовано:
я бы скорее придумала что-нибудь унизительное для нее, но желание

ее целовать точно бы не появилось.

У меня появилось желание ее проучить, а оскорбление показало бы тебя не с самой лучшей стороны.

Опубликовано:

фаст в квадрате! придумай еще ченить :)) прикольно получается.

бес сна

ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ДЕВУШКАМИ? блин. жалко.

Опубликовано:
А я бы предложил ей еще водочки, либо попросил официанта передать ей еще стопочку вкусной водочки :)))

вот я примерно про то же ))) так что, M_U_L_T_I_K, оскорблять не обязательно ))

S@disto, тоже мне нашёл о чем жалеть :)

Опубликовано:
Мля... :D Жесткий неадекват с обеих сторон - это круто :lol:

Ну это подстройка на самом деле была. :D

Автор - все правильно сделал. Такие только так и понимают. Они даже кайфуют, когда с ними на их языке говоришь.

Опубликовано:

надо было ей сначала 2 пальца в рот запихать - она бы поблевала хорошенько, а вот потом целовать! А ты все неправильно сделал...

Опубликовано:

красавчик!! надо было еще после засоса сплюнуть на пол. это был бы контрольный в голову.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...