Перейти к публикации
пикап.Форум

ох уж эта блондинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.познакомился я с ней 1го сентября,начали встречаться,встречались месяц,потом она мне позвонила и сказала что не хочет встречаться,на что я ответил-мне пофигу.вот так и закончились наши отношения.22 октября у неё был день рождения,я шел по универу и на встречу шла она на ходу я поздоровался с ней на что она ответила улыбкой и тоже поздоровалась.вечером я договорился со своими знакомыми чтобы они отправили ей смс "с днем рождения (1 сентября)",смс ей пришло около 70-100(интересно,телефон у неё не взорвался?) .на следующий день на перемене я стоял покуривал сигарету и увидел что она стоит в очереди возле банкомата.я четко заметил боковым зрением что она часто поворачивается и смотрит на меня.я хочу возобновить с ней отношения,как сделать это правильно?

если опять не там написал,сильно не бейте.

Опубликовано:

Тебе надо было,на Д.Р. ей приготовить охрененый сюрприз(я дарил ледяную розу они вообще писаются от этого) ; ) ,а потом на время пропасть,потом появиться ну как и предыдущий оратор говорил ; )Она бы потом от тебя сама бы не отцепилась....Хотя можешь сейчас эту розу подарить потом сделать дальше-ближе.

Опубликовано:

Можешь подарить,думаю сосаться с ней не нужно просто поцеловать приятно. И объясни ей что это тебе на прошедший Д.Р.

А вообще чтобы эффекто уйти,хорошо было бы если тебя девчонка позвала бы и ты ушел с ней. А любимой своей сказал просто пока.

Потом 1,на дней 5-6 теряешься.

2,Дозвон

3,вытягиваешь её на свиданку.

должно всё получиться. ; )

Опубликовано:
вариант конечно не плохой,есть ещё предложения?

блин,ктонить поможет мне или нет?

Что ты мозг паришь , ты хочеешь чтоб теюе всё разсказали и показали да ищё и по попе подтулкнули не смотря на то что факов не читал , нихрена не знаешь , типа разруливайте за меня тут отношения а я прочитаю подумаю.

засос БД и всё , что тут ещё тебе говорить...

Какая нах роза , во дают ТФН-ы , причём тут вообще роза , а ещё можете подарить огромного плюшевого слона размером 4х2 м.

Всёравно ты её не засосёшь , неудачнику стоит терпеть неудачи ;) Терпи

Опубликовано:

Второй шанс. Используй его. ТЫ встречался с ней, поэтому она тебе не совсем чужая. Подходишь и обнимаешь сзади. Что-нибудь шепчешь на ушко вроде"я тебя приглашаю сегодня на встркечу там-то там-то" и начинаешь легонько целовать в шею. Потом говоришь "до встречи" и уходишь. Девочка в ахуе, таком, что мало не кажется. Знаю, что пиздец как страхово, но это и есть РШ. Никаких подарков, так как она разорвала отношения, ты не интересен как парень, подарками испортишь всё.

Опубликовано:
Подходишь и обнимаешь сзади. Что-нибудь шепчешь на ушко вроде"я тебя приглашаю сегодня на встркечу там-то там-то" и начинаешь легонько целовать в шею. Потом говоришь "до встречи" и уходишь. Девочка в ахуе, таком, что мало не кажется.

Угу,в ахуе.Только потому она в ахуе, что ты сам сказал при расставании "мне пофигу",а теперь ,слушая некоторых Пионеров ,подойдешь и засосешь или чето там будешь делать.И не прийти она вполне может если таким образом позвать,потому что щас ты для нее - НИКТО

И вообще совет -сначала думать,чем делать.Один раз разошлись-снова сходится это плохой вариант.

Опубликовано:

SubFocus ты сам пионер на шаришь в сутиации.

может это ты для бывших девушек никто а по нормальным мужикам по году страдают потом.

и сходиться тоже иногда нормальный вариант.

Засасывай всё ок будет

Опубликовано:
ты сам пионер на шаришь в сутиации.

Иди в поле лучше выйди! Опыта наберись ;)

может это ты для бывших девушек никто а по нормальным мужикам по году страдают потом.

Угу,только почему этого "нормального мужика" кинула девочка сама.А,Как известно девочка кидает чувака либо если он херовый любовник,либо потому ,что нашла себе лучше мужика ;)

Опубликовано:
потому что щас ты для нее - НИКТО
-1 Такого быть не может. Он явно ей интересен!
Опубликовано:

Не надо слать меня в поле SubFocus и сьезжать. сам иди в поле опыта наберись.

Угу,только почему этого "нормального мужика" кинула девочка сама.А,Как известно девочка кидает чувака либо если он херовый любовник,либо потому ,что нашла себе лучше мужика

Ну кинула потому что он косячил много , а теперь думает что исправился , что он наглядно покажет засосав её с ходу.

Автор ну ты засосал её или это ещё 1 пустая тема ? Ты не зря на форум писал ?

Опубликовано:
слушая некоторых Пионеров

SubFocus, да ты сам пионер! Бегать что ли автору за ней??? Или вызванивать по 10 раз и слушать её отказы??? Ну-ну, далеко автор уедет... Надо в такой ситуации рисковать. Надо быть готовым, что девушка сразу пошлёт на хуй, а по-другому никак. Если она его послала один раз, то надо по-любому РШ делать, полностью изменить модель поведения. А не биться как баран в те же ворота.

Опубликовано:

инитселф нормально написал, сделай так, после 3-5ти дневного игнора, пообщайся с ней, раппорт прокачай, пройдись по интересам, заинтересуй, потом можно и пригласить прогулятся

Опубликовано:
-1 Такого быть не может. Он явно ей интересен!

Чем интересен? :blink: Тем,что она посмотрела пару раз на парня с которым были какие-то отношения?

а теперь думает что исправился , что он наглядно покажет засосав её с ходу.

:lol: Без комментариев! :lol:

SubFocus, да ты сам пионер! Бегать что ли автору за ней??? Или вызванивать по 10 раз и слушать её отказы???

Нет,не бегать,нет и не вызванивать по 10 раз слушая ее отказы.Где я такое писал?Я лишь написал,что засос-это не выход,если парню повезет с засосом и он заного "откроет" для себя эту девочку-я буду только рад.

Что-то я резко выразился по поводу пионеров,каюсь.......Но мое мнение от этого не поменяется насчет данной ситуации.......У каждого свой путь и как известно,одну и ту же цель можно достигнуть разными путями

Опубликовано:
Чем интересен?
Тем, что они раньше встречались. Они общались, дружили. Она его послала. Давно с ним не общалась. Ей интересно узнать, что случилось в его жизни.

Если я, например, долго не вижу какого-то человека, с которым хорошо общался, то мне интересно узнать, что произошло нового в его жизни)))

Опубликовано:
Чем интересен?
Тем, что они раньше встречались. Они общались, дружили. Она его послала. Давно с ним не общалась. Ей интересно узнать, что случилось в его жизни.

Если я, например, долго не вижу какого-то человека, с которым хорошо общался, то мне интересно узнать, что произошло нового в его жизни)))

Мысль интересная... я б только сюда еще БГ дабавил и нашел бы что обстибать в ее внешности! Занижай значимость Автор!

Опубликовано:
Чем интересен?

Нет,ей это не интересно,потому что :

а)прошло мало времени

б)она послала его САМА

Опубликовано:

Что вы тут гадаете , автор всёравно нихуя не делает , какая разница интерсен или нет , это ещё 1 ТФН который случайно заплыл на форум , только мозги ебут сцуки

Опубликовано:
Что вы тут гадаете , автор всёравно нихуя не делает , какая разница интерсен или нет , это ещё 1 ТФН который случайно заплыл на форум , только мозги ебут сцуки
+100! )))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...