Перейти к публикации
пикап.Форум

сразу в постель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в секс-чате с девушкой... я ей сразу предложил секс, она говорит чтобы я не спешил, пока что она хочет со мной немного пообщаться...

Проблема как раз в том что не общительный человек... я не умею разговаривать с девушками, может это из-за стиснения... ( Эта девушка первая попросила мой номер телефона и сама сказала где мы встретимся... еще проблема в том что у меня занята квартира, нормально ли если предложить идти к ней ?....

Напиши кто может чем посоветовать, как себе с ней вести ??? :huh:

Опубликовано:

фотку видел.... 8-ка !!! мне от нее кроме секса ничего ненадо

Покажи мне :D

+1 ;)

И мне пож-та ссылку в личку. Что это за восьмерки такие, которые в чатах зависают, сходу телефоны дают и предлагают встретится для секса жаждущим скромным парням? :D

Небольшой оффтоп

Ребята, не верьте девчатам из чата,

У всех их есть дети и даже внучата,

У них борода и прокуренный свитер,

И рядом стоит ну как минимум литр. :)

Опубликовано:
Познакомился в секс-чате с девушкой... я ей сразу предложил секс, она говорит чтобы я не спешил, пока что она хочет со мной немного пообщаться...

Проблема как раз в том что не общительный человек... я не умею разговаривать с девушками, может это из-за стиснения... ( Эта девушка первая попросила мой номер телефона и сама сказала где мы встретимся... еще проблема в том что у меня занята квартира, нормально ли если предложить идти к ней ?....

Напиши кто может чем посоветовать, как себе с ней вести ??? :huh:

А потом пообщались еще немного... (с) М/ф Винни-Пух...

Я бы не верил... Разводит как лоха, мне кажется... А на свиданку мне кажется тоже не придет, вернее придет, но ты ее не увидишь, будет за тобой из-за угла наблюдать и стебаться с подругами или друзьями (если это вообще девушка, а если пацан прикалывался, то и наблюдать за тобою не будут, нафиг ты ему не сдался).

фотку видел.... 8-ка !!! мне от нее кроме секса ничего ненадо

ВАУ! НИФИГА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА! А чья это фотка? Ты уверен что ее? А теперь подумай, если это ее реальная фотка, то проблем с парнями и сексом я думаю у нее нет, и сидеть искать себе партнера в ЧАТЕ ей совсем не надо, а вот потрещать, почему бы и нет...

не форум, а смехопонарама...

Кривое зеркало без Петросяна...

И мне пож-та ссылку в личку. Что это за восьмерки такие, которые в чатах зависают?

Фотографии и описания ВАЗ 2108 в ЧАТАХ автолюбителей и тюнингоманов...

АВТОРУ: Кури ФОРУМ, ЧИТАЙ ФАК-и, делай выводы...

Опубликовано:

В чате Автор находит о чем с девушками разговаривать, а в натуре весь застесняется? :)

Может сфера интим-услуг так продвинулась, что в чатах ищет клиентов, тогда автору приготовить сумму и все! Ни о чем говорить не придется и решать проблему с квартирой тоже. :)

(Раньше мне рассказывали, что по телефону так вот разводили. Звонит девушка с приятным голосом и назначает встречу. Правда не 8ка... Мужик ваще офигел, увидев, чуть не стошнил от мысли о сексе с такой. Удрал, подлец.)

Опубликовано:

топикстартер, вынеси для себя из всего этого урок и иди в поле. живых девушек нужно соблазнять, а не комп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...