Перейти к публикации
пикап.Форум

как обратить внимание девчёнки на себя......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:angry: значит вот такая проблема: Мне 15 лет и мне нравится одна девушка и я ей тоже нравлюсь но у неё есть парень и она его любит а он к ней как то наплевательски относится(мол есть и хорошо)они уже давно встречаются и не собираются расходиться а мне уже самому начинает эт надоедать.И вот как мне её так сказать отвлечь от этого парня чтоб она переключилась на меня?Подскажите пожалуйста как действовать в такой ситуации!.
Опубликовано:

Привет!!!!!!!!!Щас поможем!!!!!!!!!!!!

значит вот такая проблема: Мне 15 лет ----------------------------------подожди,это еще не проблема! :D

и мне нравится одна девушка ---------------------------------------------вот это уже проблема :D

я ей тоже нравлюсь ---------------------------------------------------------это она тебе сказала или ты сам определил?

но у неё есть парень --------------------------------------------------------зачем?зачем ты это написал?

и она его любит --------------------------------------------------------------я плачу :lol:

а он к ней как то наплевательски относится(мол есть и хорошо)------да,он подлец

они уже давно встречаются ------------------------------------------------тоже мого бы не писать

и не собираются расходиться ----------------------------------------------а вот это интересует всех форумчан!Молодец

а мне уже самому начинает эт надоедать.--------------------------------Если честно,мне тоже!

И вот как мне её так сказать отвлечь от этого парня чтоб она переключилась на меня?--это и сть твой вопрос??

Подскажите пожалуйста как действовать в такой ситуации!.---------дааааааааа,ситуация,мягко сказать не из простых,да что там,она уникальна!!!!!

И вот как мне её так сказать отвлечь от этого парня чтоб она переключилась на меня?

Вот он твой вопрос!Тебе видимо такие советы как, кури фороум,читай сайт,или не приведи такому случиться:выйди в поле-не нужны!Ну это понятно,она же одна тебе нужна!А вот давай по другому,чего ты вообще хочешь??Точнее чего ты хочешь от конкретно этой девочки-это один вопрос!ииииии,ну так скажем:а ты здесь чтобы получить ответ только по поводу нее или хочешь вообще научиться соблазнять?

Опубликовано:

И вот как мне её так сказать отвлечь(соблазнить) от этого парня чтоб она переключилась(клюнула) на меня?

да вообще то я хочу научиться как девушку соблазнить вот типа в такой ситуации а то что я ей нравлюсь она сама сказала :) и вот щас всё думаю что будет если я его по дружески пресану :ph34r:.сомневаюсь конечно что она это оценит.так что жду советов :unsure:

Опубликовано:
И вот как мне её так сказать отвлечь(соблазнить) от этого парня чтоб она переключилась(клюнула) на меня?

да вообще то я хочу научиться как девушку соблазнить вот типа в такой ситуации а то что я ей нравлюсь она сама сказала :) и вот щас всё думаю что будет если я его по дружески пресану :ph34r:.сомневаюсь конечно что она это оценит.так что жду советов :unsure:

и вот щас всё думаю что будет если я его по дружески пресану -подожди,это что значит?

Опубликовано:
*отобью*(кароч ели кто не понимает морду ему набью) у него желание с ней встречаться.

Дет.сад.Аффтор, с таким подходом никогда,запомни НИКОГДА не будешь иметь успеха у женщин!Ну побьешь ты одного,ну второго,появиться третий,пятый,семнадцатый и не факт что всех побьешь!И девушки(нормальные,не малолетки),уж поверь мне это в тебе не оценит!Ну с какой стати,ты будешь бить ее парней!Что бы она была с тобой не надо никого бить,надо быть(не бить) лучше всех(не только в физическом плане)!А чтобы таким стать,давай делай как я тебе написал(исходя из того,что тебе это нафик не надо),В поле,меняйся,знакомся,больше общения с ОЖП,кури форум,читай ФАКИ!ФАК САДИСТО наизусть!И не тлько читай,но и отрабатывай на практике все что там написано!А вот когда изменишься ты мне напишешь:Спасибо!А еще улыбнешься вспомнив о том,что хотел кого-то бить,отбивать,пресовать или как там ты сказал!

Опубликовано:

Вот как раз тот парень делает все правильно, а ты автор НЕВЕРНО! Внимательно смотри на своего соперника и учись - это будет тебе наглядным уроком...

Вспомни поэта А.С. Пушкина - "Чем меньше женщину мы любим, тем чаще трахаем ее" (вроде бы так он писал, а потом исправил)

*отобью*(кароч ели кто не понимает морду ему набью) у него желание с ней встречаться.

Хорошая конечно идея, но имеет свои недостатки:

1. Можешь и сам люлей не слабых получить.

2. Девочку совсем от себя отдалить.

да вообще то я хочу научиться как девушку соблазнить вот типа в такой ситуации а то что я ей нравлюсь она сама сказала

Сказала, не сказала, какая разница? Внимательно читай ФАК-и, не зря они создавались.

Кстати, скажу только тебе по секрету!!!!! В ФАК-ах есть волшебная таблетка, которая поможет тебе в общении с противоположным полом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...