Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка длинною в год…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикап-сообщество!

Предисловие:

Мне 18. С момента моего знакомства с пикапом прошло чуть больше двух лет, и с тех пор я постоянно и успешно совершенствую свое искусство соблазнения. В настоящее время есть регулярный секс с двумя красивыми статусными девочками, и популярность среди остальных. Есть девочки которые «любят» меня, есть те, которые просто тупо хотят секса и т.п. Пикап не является для меня самоцелью, но оооочень помогает в жизни (дает много сил и энергии для насыщенной жизни, учебы, научной работы, спорта и т.п.), но, как сказано в книге А.Лесли, «ты не должен тупо проводить время один, особенно вечером. Постоянно будь с девочками!». У меня автоматически получается следовать этому правилу. Иногда кажется, что соблазняю я просто своим поведением, походкой, взглядом, стилем общения. Очень люблю общаться с людьми, и без знания теории НЛП умею находить общий язык, строить раппорт. За всё это спасибо пикапу! ))

Важные факторы:

В прошлом году я был в 11 классе, вернулся в школу после годового отсутствия. Соушл пруф в школе на высоком уровне, но, как обратная сторона медали, вокруг меня начали распространяться много-много слухов… Я не обращал внимания, т.к. ими занимались только завидующие мальчики и страшные девочки, которым я отказывал. И, как показало время, эти слухи не имели видимых отрицательных последствий. Вроде. К этому вопросу еще вернемся.

Также, в конце 11 класса, у меня произошел конфликт с некоторыми членами администрации школы и с одной группировкой родителей/учеников. Я вел себя на 100% верно и принципиально, за меня в конфликте было и есть подавляющее большинство учеников, учителей и важных членов городского бизнес- и политического сообщества. Конфликт реально серьезный, я затронул интересы материально-влиятельных людей. Поэтому на девочку, с которой у меня проблема, даже сейчас может идти жесткий прессинг о том, какой я плохой. Те люди не остановятся ни перед чем, чтобы подпортить мне жизнь.

У меня есть подруга, с которой мы проводим и всегда проводили ооооочень много времени. 90% людей, которые нас не очень хорошо знают, думают что мы встречаемся. Вот их цитаты «Когда я первый раз вас увидела, я подумал, какая идеальная пара… Редко встретишь парня и девушку, которые ТАК друг на друга смотрят», «И не втирай что вы не встречаетесь, вы всегда вместе и её рука у тебя на попе всегда!». НО мы с ней не встречаемся. Мы с ней реально лучшие друзья! Нам классно и легко вместе, я знаю ВСЁ про нее, она ВСЁ про меня. Замечательная взаимообогащающая дружба. Но со стороны люди думают, что мы потрясающая пара. Наверняка это тоже имело значение для развития проблемы, которую я опишу сейчас.

Итак, проблема:

Наверное многим знакомо такое чувство, что хочется постоянно добиваться девушек. Когда цель достигнута – становится не интересно. А если за секс/отношения с девушкой нужно бороться, то это вообще супер девушка! (Чем меньше женщина нас любит, тем больше нравится она нам).

Наверное этот фактор и сыграл решающую роль в моем незабивании на проблему. Я хочу построить отношения с той девушкой. Но обо всём по порядку.

Она: красивая (потенциал 8.5, когда вырастет), с насыщенной жизнью (пение, выступления).

Мы познакомились в октябре 2006 в школе. Она младше меня на 3 года. До декабря немного общались, в основном она писала смс. В конце декабря, на школьном празднике, я пригласил её на один медляк. На след.день её одноклассник мне рассказывал, что все уроки она только рассказывала о том, как со мной классно. Но потом её стали расспрашивать одноклассницы об этом, обсуждали это дня два (в принципе понятная ситуация, 8классница и популярный 11классник…), но по словам того же друга, это её достало и она сказала всем, что между мной и ней ничего нет и быть не может. Я вел себя, как будто это меня совсем не волнует.

Зимние каникулы: Я приглашал её гулять пару раз, она под разными предлогами отказывалась, но продолжала смсить.

Январь-Май 2007: Мы немного общались в школе, иногда по смс. Она видела меня с разными девушками, особенно с той, про которую я писал выше.

Лето 2007: Случайно дошли от школы до остановки с ней и её подружкой, просто позитивно пообщались, я сказал, что в течение месяца покатаемся на великах. Я несколько раз звонил, она отменяла все варианты, лишь потом я случайно узнал, что она с начала лета встречалась с одноклассником и каждый день проводила с ним. К концу лета (или раньше) они расстались. В течение лета она писала, немного по смс говорили с ней. В конце лета по телефону она порадовалась, что я приду в школу на 1 сентября. Увиделись с ней, спокойно поздоровались и всё.

Сентябрь-Октябрь 2007: Меня достало телефонное общение, всего пару раз виделись, и в начале октября я пошел ва-банк ради нормальной встречи, т.к. уверен, что в процессе реального общения легко войти в контакт с девушкой. Написал ей: «Привет. Я только что познакомился с человеком, который мне много интересного расскзал о тебе.». Она звонила, отправила 8 смс, я сутки не отвечал. Потом договорился на след.субботу о встрече. На неделе виделись один раз в школе, в день встречи. Потом я ей позвонил, чтобы сказать точное время встречи, она сказала, что не может. Потом написал ей: «Я знаю, что ты можешь. Сегодня в 19.00 около <место встречи>». Она сразу ответила «Хорошо, я смогу )». Встреча прошла не как обычно проходят встречи с девушками :) Она сразу сказала, что у неё 10 минут, и постоянно спрашивала, что это за человек и что я узнал о ней. Я говорил, что не скажу (блин, не существует этого человека), типа ей не надо знать, и вроде утилизировал проблему на 80%. Она постоянно повторяла, что ей и её подружкам очень интересно. Во время прогулки она себя вела жестко, К0 на кинестетику, утилизировал как мог, но, конечно, немного выбило меня из колеи то, как она общалась. Расстались тоже жестко, нам было по пути, я шел в гости, она домой, она много раз повторяла, что не надо её провожать, я отвечал, что отвечаю за её безопасность и доставку на дом, она сказала что бла-бла-бла уже взрослая и т.п. И мы разошлись на перекрестке, я не стал её до конца провожать. Через полчаса написал ей смс типа «Знаешь, я не сказал тебе, кто это был, потому что ты сначала соврала мне, что не можешь встретиться. А мне от тебя нужна честность. Не обижайся. Он не живет в нашей области.». Ответа не последовало. Через неделю виделись несколько раз случайно, здоровались и всё. Но она и её подружка не сводили с меня глаз постоянно. И неделю назад я ей отправил нейтральное смс, ответа нет, наверняка т.к.не смог с ней на описанной встрече установить доверие. Я был на нулевом ресурсе в тот вечер, разгонка конечно помогла немного, но споткнулся о её мощную энергетику…

Заключение:

Ошибок совершено много, я это понимаю. Понимаю, что с ней надо общаться как со всеми, не завышать значимость и т.п. Стараюсь это делать. Знаю как всё исправить. Мне нужно просто пообщаться с ней в спокойной обстановке. Я умею это делать, могу при личном общении установить раппорт и доверие. Наверное, сейчас нужно «дальше» до НГ, не отвечать на смс и звонки, а потом вытащить её в тихое уютное место (права у меня будут только в январе) и приятно пообщаться, сделать чтобы она доверяла мне, чтобы нам было классно вместе. А дальше – дело техники :)

Зачем мне это всё надо: Она СУПЕР! Я хочу воспитать её немного под себя, я вижу её человеком, с которым я хочу иметь серьезные отношения. У меня было и есть достаточно девушек, но только её я вижу интересным партнером для ЛТР.

Возможные причины её неадекватного отношения ко мне:

1) Очевидные ошибки в процессе общения.

2) Слухи, сплетни, дезинформация про меня.

3) Слишком много соушл пруф. Наверняка она знает, что у меня достаточно девушек, может думает, что я давно встречаюсь с описанной в "важных факторах" девушках, и просто боится стать игрушкой для меня.

4) Она тупо маленькая еще. Но ведет она себя достойно, разумно рассуждает, не оставляет впечатления глупенькой девочки. С ней интересно.

5) … ?

------------------

Друзья, нужны ваши комментарии и советы по поведению в кратко- средне- и долгосрочном периодах.

Заранее огромное спасибо, на все вопросы отвечу )

Опубликовано:

C селкими сложно... у них все еще сыро.... мозговые связки не работают как надо... программный код сырой... глючный... так что не парь себе мозги и ищи своего возраста.

Хочешь ее все-равно.. несмотря ни на что?

Тут снова применяем таблицу истинности.

Формула завоевания девушки проста! звучит она P&K (P конъюнкция (логич. ,,И") Q), где P - состояние К+, Q - постоянная кинестетика и переход на другие уровни соблазнения.

Таблица истинности:

P (И) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,истина"

P (И) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (И) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

P (Л) Q (Л) -> P&Q принимает значение ,,ложь"

В твоем случае... Р - ложь.... у нее нет позитива... это надо исправить.

Далее... т10д, что бы набраться опыта.. почитай факи с глубочайшем осмыслением.

понизь ее значимость... в 15 лет ОЖП не может быть 9!

СМС - вообще забудь про это. Даже если очень хочется... НЕ ПОДДАВАЙСЯ.

Ее в игнор... на 6-7 месяцев.

Опубликовано:

Дальше на 6 месяцев это слишком, дальше делается, если было ближе так? Здесь ближе не было, надо через неделю крышеснос и дальше, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...